Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   1.Klas & Zarj - Твою Мать (https://www.hip-hop.ru/forum/1-klas-and-zarj-tvoyu-mat-127369/)

kolokolah 27 августа 2007 15:16

Цитата:

Цитата от Lil Famy (Сообщение 1062247216)
Вопрос. Кто-нибудь знает, кто минусами ихними занимается, не Драго ли?

Минуса они сами пишут... Некоторые минуса пишет PARLIAMENT MUSIC вроде как;)

СкЭт[FCZP] 27 августа 2007 18:13

http://www.russian-town.com/index.php?name=Pages&op=page&pid=14

Тут есть порочко интервью

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 18:25

[QUOTE=<~Die^go~>;1062231318]
Цитата:

Цитата от BAMIX (Сообщение 1062231083)

ххх а ты не задрот???сидишь тут бля пиздишь чмырина!!!Ты бля последствие неудачного аборта!!!твой отец до сих пор желеет што съэкономил на гондонах!!!выпердок кровавый!!!гордись если твоя мать отсасёт у Стима,гордись если твоя сестра развинит ноги перед Серёгой!гордись если твой папа подставит жопу Тиме!!!И гордись тем што ты дрочишь на "я-рэп"!!!

хххх...:D -куда делся этот задрот-BAMIX?
после этого(твоего) поста может он збросился от куда-нибудь или ещё чё хуже...:D :horosho:

KA3AXx 27 августа 2007 18:25

все минуса пишут сами но последнее время берут от других таких как PARLIAMENT MUSIC & King7

no_name_records 27 августа 2007 18:25

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062249548)
http://www.russian-town.com/index.php?name=Pages&op=page&pid=14

Тут есть порочко интервью

Бля я умер :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Столько ошибок я в жизни не видел, да и вообще уровень общения. Вот блять колхоз то. Мне рассказывали что там эмиграция пиздец тупая, но чтобы так... Жээээсть бля :D :D :D
Специалность крыши покрывать, рэпер блять :D :D :D Царем русского рэпа хочет стать. Ой бля ребята, спасибо, поржал. :D :D :D Олени в теме :horosho: :horosho: :horosho:

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 18:31

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062249619)
Бля я умер :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Столько ошибок я в жизни не видел, да и вообще уровень общения. Вот блять колхоз то. Мне рассказывали что там эмиграция пиздец тупая, но чтобы так... Жээээсть бля :D :D :D
Специалность крыши покрывать, рэпер блять :D :D :D Царем русского рэпа хочет стать. Ой бля ребята, спасибо, поржал. :D :D :D Олени в теме :horosho: :horosho: :horosho:

Ебальник свой прикрыл бы ты нах. - филосов хуев...
ты всё без ошибок пишешь? ебень бля.
Ботаник въебись бля головой об монитор, только смотри аккуратней-очки не разъеби обмудак вафляжуйский...:tomato:

no_name_records 27 августа 2007 19:16

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062249664)
Ебальник свой прикрыл бы ты нах. - филосов хуев...
ты всё без ошибок пишешь? ебень бля.
Ботаник въебись бля головой об монитор, только смотри аккуратней-очки не разъеби обмудак вафляжуйский...:tomato:

Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее :)

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 19:35

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062249915)
Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее :)

я понял что ты такой типовой батаничек, начитаный Достоевским-но не надо бля умничать сука...
а ты так уверен что они "маленькие пиздюки"-ты походу дела вообще о них ни хуя не чё не знаешь-так что закрой парень пасть...
Или как там правильно ботаник? "закройте пожалуйста ротик, чтобы не застудить гланды":D

P.S. Таких ебней как ты наверное мало-просто я ещё не встречался в таком общении как с табой... Просто простые ботаники дома сидят и читают там чё-нить вроде Достоевского, но не лезут в разговоры пацанов общающихся на равных, так что лучше послушай меня и въебись ебальником об монитор, а на очки забей-самое главное про очко не забывай, а то зачитаешься и не заметишь как выебут... Или уже поздно, ну пох. -педрила вдумайся в эти слова вась... ОК?

<~Die^go~> 27 августа 2007 19:37

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062249915)

хм..........я то жив=)))Читай своего Толстова,Достоевского и смори,штобы у самого очки на улице не треснули;)

<~Die^go~> 27 августа 2007 19:38

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062250032)
я понял что ты такой типовой батаничек, начитаный Достоевским-но не надо бля умничать сука...
а ты так уверен что они "маленькие пиздюки"-ты походу дела вообще о них ни хуя не чё не знаешь-так что закрой парень пасть...
Или как там правильно ботаник? "закройте пожалуйста ротик, чтобы не застудить гланды":D

P.S. Таких ебней как ты наверное мало-просто я ещё не встречался в таком общении как с табой... Просто простые ботаники дома сидят и читают там чё-нить вроде Достоевского, но не лезут в разговоры пацанов общающихся на равных, так что лучше послушай меня и въебись ебальником об монитор, а на очки забей-самое главное про очко не забывай, а то зачитаешься и не заметишь как выебут... Или уже поздно, ну пох. -педрила вдумайся в эти слова вась... ОК?

:D :D :D :horosho: :horosho: :horosho:

Buh0i 27 августа 2007 19:57

оба класнные челы
музон не плохой на любителя фанатов своих имеют и немало хули :dovolen:

СкЭт[FCZP] 27 августа 2007 20:03

Парень если ты так негативно относишся к их творчество то какого хуя ты сидишь в этой теме?Ты пытаешься переубидить нас?Это глупо,у каждого свое мнение...Человек который так рьяно ненавидет их творчество даже незайдет в эту тему...

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:05

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062250181)
Парень если ты так негативно относишся к их творчество то какого хуя ты сидишь в этой теме?Ты пытаешься переубидить нас?Это глупо,у каждого свое мнение...Человек который так рьяно ненавидет их творчество даже незайдет в эту тему...

да не он наверно решил расширить свой потанциал развития...

no_name_records 27 августа 2007 20:15

Я решил чисто постебаться над малолетними оленями просто :) Про Достоевского только пасти закрываем, это не клас, который привык хуи глотать, это великий русский псатель дрозды немецкие ;) То что ты понял меня не ебет никак. Я уверен что эту хуету нормальные люди не слушают, так что общаться с вами можно только на уровне - поговорить с уебаном. Ошибки решают в теме :D :horosho: . Вас Сталин всех сослал в колхозы в 41ом, надо было там и сидеть, картошку собирать. Клас и Царь бы щас у себя на родине на гармошке бы про Маруську ебашли, а то придумали рэп какой то... А ваще бля надо в Германию съездить, мне там рассказывают немецкая эмиграция на 90 процентов реально колхоз, слушают Класса, Фактор 2, про русскую братву хуету какуюто. Песни присылали, пиздец просто. Я аж не верил, думал приколы, ан нет, вы доказываете обратное.

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:20

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062250256)
Я решил чисто постебаться над малолетними оленями просто :) Про Достоевского только пасти закрываем, это не клас, который привык хуи глотать, это великий русский псатель дрозды немецкие ;) То что ты понял меня не ебет никак. Я уверен что эту хуету нормальные люди не слушают, так что общаться с вами можно только на уровне - поговорить с уебаном. Ошибки решают в теме :D :horosho: . Вас Сталин всех сослал в колхозы в 41ом, надо было там и сидеть, картошку собирать. Клас и Царь бы щас у себя на родине на гармошке бы про Маруську ебашли, а то придумали рэп какой то... А ваще бля надо в Германию съездить, мне там рассказывают немецкая эмиграция на 90 процентов реально колхоз, слушают Класса, Фактор 2, про русскую братву хуету какуюто. Песни присылали, пиздец просто. Я аж не верил, думал приколы, ан нет, вы доказываете обратное.

ботаник ты чё пивка с горе(то что тебя лошат) ёбнул--наверно первый раз выпил или мож понюхал, что так заговарил...:D

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:21

книги тебя не научили, что мат-это плохо:D

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:23

Цитата:

И вобще про какие ты колхозы гонишь, какие русаки, какая Германия-ты наверно точно пива понюхал-хуиту какуе-то наганяешь долбень бля...

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:24

Цитата:

:tomato: и вобще убей себя тюлень пятироговой нах...

no_name_records 27 августа 2007 20:25

Ты отписал 3 сообщения но нихуя не понятно... я про тех самых Класса и Царя. Если тебе известно о эмиграции... но хули с тобой перетирать, если ты еблан то :confused: Тебя только пиздить и ссать на тебя :)

СкЭт[FCZP] 27 августа 2007 20:25

Цитата:

Для тех кто в танки - открой асю и посмотри от куда я....

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:29

Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее

А это чей пост бля, это ты про кого писал про Класса и Царя да...
ебень нах...

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:31

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062250327)
Ты отписал 3 сообщения но нихуя не понятно... я про тех самых Класса и Царя. Если тебе известно о эмиграции... но хули с тобой перетирать, если ты еблан то :confused: Тебя только пиздить и ссать на тебя :)

ты сможешь отпиздеть только мой хуй своим языком...
а ссать я тебе буду в рот тупорылый хуеплёт.

БЛЯ СКОЛЬКО МУДАЧЬЯ РАЗВИЛОСЬ:bad:

no_name_records 27 августа 2007 20:34

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062250356)
Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее

А это чей пост бля, это ты про кого писал про Класса и Царя да...
ебень нах...

я просто не думал что у нас на Руси такое слушают... Я как всегда слишком хорошего мнения о России :|

no_name_records 27 августа 2007 20:35

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062250375)

БЛЯ СКОЛЬКО МУДАЧЬЯ РАЗВИЛОСЬ:bad:

Тебе сколько лет? Только вот честно.

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:38

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062250397)
Тебе сколько лет? Только вот честно.

ты вроди ботаник-а сука глупый, аська для чего, заходи, смотри не стесняйся...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »