![]() |
Цитата:
|
|
[QUOTE=<~Die^go~>;1062231318] Цитата:
после этого(твоего) поста может он збросился от куда-нибудь или ещё чё хуже...:D :horosho: |
все минуса пишут сами но последнее время берут от других таких как PARLIAMENT MUSIC & King7 |
Цитата:
Бля я умер :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Столько ошибок я в жизни не видел, да и вообще уровень общения. Вот блять колхоз то. Мне рассказывали что там эмиграция пиздец тупая, но чтобы так... Жээээсть бля :D :D :D Специалность крыши покрывать, рэпер блять :D :D :D Царем русского рэпа хочет стать. Ой бля ребята, спасибо, поржал. :D :D :D Олени в теме :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
ты всё без ошибок пишешь? ебень бля. Ботаник въебись бля головой об монитор, только смотри аккуратней-очки не разъеби обмудак вафляжуйский...:tomato: |
Цитата:
Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее :) |
Цитата:
а ты так уверен что они "маленькие пиздюки"-ты походу дела вообще о них ни хуя не чё не знаешь-так что закрой парень пасть... Или как там правильно ботаник? "закройте пожалуйста ротик, чтобы не застудить гланды":D P.S. Таких ебней как ты наверное мало-просто я ещё не встречался в таком общении как с табой... Просто простые ботаники дома сидят и читают там чё-нить вроде Достоевского, но не лезут в разговоры пацанов общающихся на равных, так что лучше послушай меня и въебись ебальником об монитор, а на очки забей-самое главное про очко не забывай, а то зачитаешься и не заметишь как выебут... Или уже поздно, ну пох. -педрила вдумайся в эти слова вась... ОК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба класнные челы музон не плохой на любителя фанатов своих имеют и немало хули :dovolen: |
Парень если ты так негативно относишся к их творчество то какого хуя ты сидишь в этой теме?Ты пытаешься переубидить нас?Это глупо,у каждого свое мнение...Человек который так рьяно ненавидет их творчество даже незайдет в эту тему... |
Цитата:
|
Я решил чисто постебаться над малолетними оленями просто :) Про Достоевского только пасти закрываем, это не клас, который привык хуи глотать, это великий русский псатель дрозды немецкие ;) То что ты понял меня не ебет никак. Я уверен что эту хуету нормальные люди не слушают, так что общаться с вами можно только на уровне - поговорить с уебаном. Ошибки решают в теме :D :horosho: . Вас Сталин всех сослал в колхозы в 41ом, надо было там и сидеть, картошку собирать. Клас и Царь бы щас у себя на родине на гармошке бы про Маруську ебашли, а то придумали рэп какой то... А ваще бля надо в Германию съездить, мне там рассказывают немецкая эмиграция на 90 процентов реально колхоз, слушают Класса, Фактор 2, про русскую братву хуету какуюто. Песни присылали, пиздец просто. Я аж не верил, думал приколы, ан нет, вы доказываете обратное. |
Цитата:
|
книги тебя не научили, что мат-это плохо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты отписал 3 сообщения но нихуя не понятно... я про тех самых Класса и Царя. Если тебе известно о эмиграции... но хули с тобой перетирать, если ты еблан то :confused: Тебя только пиздить и ссать на тебя :) |
Цитата:
|
Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее А это чей пост бля, это ты про кого писал про Класса и Царя да... ебень нах... |
Цитата:
а ссать я тебе буду в рот тупорылый хуеплёт. БЛЯ СКОЛЬКО МУДАЧЬЯ РАЗВИЛОСЬ:bad: |
Цитата:
я просто не думал что у нас на Руси такое слушают... Я как всегда слишком хорошего мнения о России :| |
Цитата:
Тебе сколько лет? Только вот честно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |