![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ссать я тебе буду в рот тупорылый хуеплёт. не он просто задумался большая ли у меня шняга-поместится ему в рот или нет... и вот решил узнать сколько мне лет а потом уж делать выводы... |
Цитата:
Ты наверно можешь слушать трэки в которых тебе лижут жопу? А слабо слушать трэк не интэрпритирую его на себя а просто оценить качество с которым он сделан? |
я просто уверен что не больши 16ти. Обидно за Россию все таки, вы же ее будущее...Для меня это чисто филосовский вопрос, смотрю вот на малолеток и размышляю над будущим России, вы чисто как подопытные кролики, все что вы говорите хуйня, но вы поднапригитесь, вы мне пока еще интересны. А СД вам нравится? Вообще вкусы кроме класа? |
Цитата:
"вы же ее будущее"-интересно бы узнать сколько тебе лет, вась скажи честно-без пиздежа |
чё это ты про сд спросил-наверно его пиздализ? |
Скэт мы ему ещё и интересны-я был прав:D |
Цитата:
А по поводу вкусов они более разнообразны че ты думаешь... Бонч Бру Бонч,Смоки Мо,Розовые Очки от Ferre,ИN3GA,Евгений First,UmBriaco,KRес,Карандаш...и много чего другого...я не ограничиваюсь Классом и Царем просто я могу трезво смотреть на вещи,они делают очень качественные трэки на давольно высоком уровне... И я не понимаю долбаебов (вроде тебя)которые все воспринемают так серьезно... |
читал на форуме каком то про то что новый трек какой то есть или должен появиться, никто ничего не знает? может у кого то есть уже а я не в курсе? |
Цитата:
|
to criz пасатри на сайте класовском мож. типы заебись делают. заебись бы было услышать их на биты pimp schwab & young snapp. |
Не,на сайте не чего нового нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клас, Царь сосут. В Германии весь колхоз что их слушает сосет, в России все чушки что их слушают сосут. Бля пОцАны, это не наеб, это факт бля. Сука, только из баньки а тут уже столкьо оленей что еще моего спермача не попробывали епить :eek: |
Цитата:
Слышь ты шняга малолетняя, ты мне хочешь тут по понятиям втереть зачухонец ты подпарашный? :o Я ебал твоего папочку шпалой когда он еще под шконкой лазал и мои портяночки стирал. Хули ты сидишь то, спермовые застои из хуесоски своей выковыриваешь и попездываешь. Я бля професор и ботаник, меня так покличили за то что я вам суками прежде чем уши крышкой от банки отрезать курс истории преподаю а потом зараженной спидом крови въебываю в вас с литр. Ты тут блять посиживай рэповец ты порхатый и не пизди особо, а то вафля откуда то сверху прям в ебальник залетит. Все, бывайте щенки :kiss: :p Олд респа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то размечтался тут с морковкой в жопе :guinda: |
Цитата:
слыыыыыыыыыыыышь... а ты алень да? :ma3im: :netuz: |
Цитата:
тебя по ходу клас с царём чем то обидели, может они почти все свои треки с тебя списывают,т.е. о тебе про тебя и т.п. думаю так и есть :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, они это все с себя пишут. Их жизнь охуенно обидела вот они и злые такие, я то добрый :kiss: . А слушают их такие же неудачники которых жизнь так же обидела, вот и все :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |