Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   1.Klas & Zarj - Твою Мать (https://www.hip-hop.ru/forum/1-klas-and-zarj-tvoyu-mat-127369/)

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:40

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062250390)
я просто не думал что у нас на Руси такое слушают... Я как всегда слишком хорошего мнения о России :|

а чё хуёвого в том что мы слушаем Класса и Царя-это уже идёт вкус и симпатия относящиеся к Рэпу- но не как не к стране!

СкЭт[FCZP] 27 августа 2007 20:41

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062250397)
Тебе сколько лет? Только вот честно.

Это чё чат знакомств?Тебе не похуй сколько ему лет?

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:44

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062250434)
Это чё чат знакомств?Тебе не похуй сколько ему лет?

ты сможешь отпиздеть только мой хуй своим языком...
а ссать я тебе буду в рот тупорылый хуеплёт.

не он просто задумался большая ли у меня шняга-поместится ему в рот или нет...
и вот решил узнать сколько мне лет а потом уж делать выводы...

СкЭт[FCZP] 27 августа 2007 20:50

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062250390)
я просто не думал что у нас на Руси такое слушают... Я как всегда слишком хорошего мнения о России :|

Ты слышал в его трэках хоть одно плохое слово о России?
Ты наверно можешь слушать трэки в которых тебе лижут жопу?
А слабо слушать трэк не интэрпритирую его на себя а просто оценить качество с которым он сделан?

no_name_records 27 августа 2007 20:51

я просто уверен что не больши 16ти. Обидно за Россию все таки, вы же ее будущее...Для меня это чисто филосовский вопрос, смотрю вот на малолеток и размышляю над будущим России, вы чисто как подопытные кролики, все что вы говорите хуйня, но вы поднапригитесь, вы мне пока еще интересны. А СД вам нравится? Вообще вкусы кроме класа?

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:54

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062250490)
я просто уверен что не больши 16ти. Обидно за Россию все таки, вы же ее будущее...Для меня это чисто филосовский вопрос, смотрю вот на малолеток и размышляю над будущим России, вы чисто как подопытные кролики, все что вы говорите хуйня, но вы поднапригитесь, вы мне пока еще интересны. А СД вам нравится? Вообще вкусы кроме класа?

уверен?-так ты не посмотрел в асю?
"вы же ее будущее"-интересно бы узнать сколько тебе лет, вась скажи честно-без пиздежа

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:55

чё это ты про сд спросил-наверно его пиздализ?

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 20:56

Скэт мы ему ещё и интересны-я был прав:D

СкЭт[FCZP] 27 августа 2007 20:58

Цитата:

СД пиздабол и это факт...
А по поводу вкусов они более разнообразны че ты думаешь...
Бонч Бру Бонч,Смоки Мо,Розовые Очки от Ferre,ИN3GA,Евгений First,UmBriaco,KRес,Карандаш...и много чего другого...я не ограничиваюсь Классом и Царем просто я могу трезво смотреть на вещи,они делают очень качественные трэки на давольно высоком уровне...
И я не понимаю долбаебов (вроде тебя)которые все воспринемают так серьезно...

Criz 27 августа 2007 21:12

читал на форуме каком то про то что новый трек какой то есть или должен появиться, никто ничего не знает? может у кого то есть уже а я не в курсе?

Criz 27 августа 2007 21:17

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062249915)
...Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру...

а ты всё воспринимаешь как будто это именно тебе "орут" ?

zazenko 27 августа 2007 21:22

to criz пасатри на сайте класовском мож.
типы заебись делают. заебись бы было услышать их на биты pimp schwab & young snapp.

СкЭт[FCZP] 27 августа 2007 21:32

Не,на сайте не чего нового нет

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 21:32

Цитата:

проффесор-ты угомонился, молодей читай лучше сказки на ночь чем сидеть на х-х.ру (это должно быть тебе больше по душе)...

Criz 27 августа 2007 21:47

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062250765)
Не,на сайте не чего нового нет

жаль... я только что хотел зайти, думал новое что нить есть...

Gnom[5G.Rec] 27 августа 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Criz (Сообщение 1062250885)
жаль... я только что хотел зайти, думал новое что нить есть...

Лучше зайди проверь-может появилось чё-нить новое, там сайт частенько обновляется...

old 27 августа 2007 21:57

Клас, Царь сосут. В Германии весь колхоз что их слушает сосет, в России все чушки что их слушают сосут. Бля пОцАны, это не наеб, это факт бля. Сука, только из баньки а тут уже столкьо оленей что еще моего спермача не попробывали епить :eek:

no_name_records 27 августа 2007 22:05

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062250775)
проффесор-ты угомонился, молодей читай лучше сказки на ночь чем сидеть на х-х.ру (это должно быть тебе больше по душе)...

Слышь ты шняга малолетняя, ты мне хочешь тут по понятиям втереть зачухонец ты подпарашный? :o Я ебал твоего папочку шпалой когда он еще под шконкой лазал и мои портяночки стирал. Хули ты сидишь то, спермовые застои из хуесоски своей выковыриваешь и попездываешь. Я бля професор и ботаник, меня так покличили за то что я вам суками прежде чем уши крышкой от банки отрезать курс истории преподаю а потом зараженной спидом крови въебываю в вас с литр. Ты тут блять посиживай рэповец ты порхатый и не пизди особо, а то вафля откуда то сверху прям в ебальник залетит. Все, бывайте щенки :kiss: :p Олд респа :horosho:

Criz 27 августа 2007 22:08

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062250964)
Клас, Царь сосут. В Германии весь колхоз что их слушает сосет, в России все чушки что их слушают сосут. Бля пОцАны, это не наеб, это факт бля. Сука, только из баньки а тут уже столкьо оленей что еще моего спермача не попробывали епить :eek:

ты ещё откуда вылез? ты по своему опыту сделал вывод что сосут все кто их слушает?! ну если ты их слушал и всегда сосал,то не значит что и все такие же как ты!

old 27 августа 2007 22:14

Цитата:

Цитата от Criz (Сообщение 1062251038)
ты ещё откуда вылез? ты по своему опыту сделал вывод что сосут все кто их слушает?! ну если ты их слушал и всегда сосал,то не значит что и все такие же как ты!

нет. я сделал этот вывод вчера во время того когда ты постанывал у меня в подезде отсасывая у моего дога. я прям тогда понял что все кто слушает хуйню хуйня :morkovka:

Criz 27 августа 2007 22:15

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062251079)
нет. я сделал этот вывод вчера во время того когда ты постанывал у меня в подезде отсасывая у моего дога. я прям тогда понял что все кто слушает хуйню хуйня :morkovka:

иди учись ман и на завод работать(с)

а то размечтался тут с морковкой в жопе :guinda:

old 27 августа 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Criz (Сообщение 1062251097)
иди учись ман и на завод работать(с)

а то размечтался тут с морковкой в жопе :guinda:

слыыыыыыыыыыыышь... а ты алень да? :ma3im: :netuz:

Criz 27 августа 2007 22:27

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062251144)
слыыыыыыыыыыыышь... а ты алень да? :ma3im: :netuz:

у меня такое мнение о тебе сложилось что алень именно ты и ты тут не в тему вообще ман

тебя по ходу клас с царём чем то обидели, может они почти все свои треки с тебя списывают,т.е. о тебе про тебя и т.п. думаю так и есть :guinda: :guinda: :guinda:

Nomad1 27 августа 2007 22:33

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1062229349)
ххх:D :D :D русский рэп это не только твои кумиры;)

короче парни мне по барабану на всё вопли и все мнения о классе и царе!! скажу своё мнение стафф хуиня !:bad: текст хуиня!:bad: читка как у первоклассников!!! :bad: а вот минуса реальные без б!! :horosho: нет парень ты ошибаешся насчет моих кумиров я тебе просто привёл пример..:|

old 27 августа 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Criz (Сообщение 1062251189)
у меня такое мнение о тебе сложилось что алень именно ты и ты тут не в тему вообще ман

тебя по ходу клас с царём чем то обидели, может они почти все свои треки с тебя списывают,т.е. о тебе про тебя и т.п. думаю так и есть :guinda: :guinda: :guinda:

Нет, они это все с себя пишут. Их жизнь охуенно обидела вот они и злые такие, я то добрый :kiss: . А слушают их такие же неудачники которых жизнь так же обидела, вот и все :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »