![]() |
Булщит:| |
охуеная такая вещица:boyara::horosho:когда вышел правда не особо нравился, зато щас пиздец прёт:black: |
бля вы себя обманываете)как может такая хуета нравится:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Это для малолетних позеров,либо для незнаю кого.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ностальгия :o Здесь Царь мясник пиздец, лучший его альбом :boyara::meat: |
Блять, малыши. Как вы можете слушать хуеплёта. Эта сука заочно закопала себя. У вас нет ничего святого? Ебать, как охуенно наверно слушать "Заодно твою жену ебу" "Гитлер ёб вашу мать"...Охуеть наверно вы тащитесь под этого долбоёба..Вам охуенно нравится когда говорят, что вашу мать ебут...Мне жаль вашу мать... |
Это альбом просто бомба хоть и старый:bomba::bomba::bomba: Советую всем любителям техничного, качевого и жесткого рэпа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Царя есть прикольные куплеты :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чест в баттле был круче оксаны, а бабан круче честа.. незавидуй бабану а вот от вопроса не отходите, какие баттлы выигрывали клас, принцеса, щёкк? |
Цитата:
|
Есть классные треки старые,например,Не лёгкая штука. Вообще реп войска это совсем не хуйня,как многие думают.Чем-то всё-таки цепляет. |
Цитата:
На счет шока не вкурсе. Чуть не забыл: олень ебаный это ты:guinda:!!! Держи :morkovka: и смажь жопу вазелином!!!!:morj: |
хуета а не альбом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Бля, опередили :) |
Цитата:
|
Цитата:
ебанашки малолетние научитесь разговаривать со старшими, пиздец, как вас только воспитали если выиграл на немецком языке какойто беспантовый батл, пусть бы и на немецком и пел бы, а акцент у него не русски, а цунарефский:bad: а бабангида выиграл самый масштабный и большой баттл на русском языке, где принемали участия реперки со всех стран |
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение, его слушают почти только малолетки 90-х годов рождения |
Цитата:
Ну а влияние Бабангиды именно в этом случае может быть применимо только к глупым школьникам,у которых нет своего мнения.Думаю,не стоит приплетать сюда кого-то конкретного.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
когда то пиздец пёрся по этому альбому, когда он вышел. сейчас же почему то вообще ничего русскоязычного слушать не могу. Жду с нетерпением Рилэпс 2 . А сейчас репичу вообще Within Temtation. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
более старших отталкивает их творчество, чисто потому, что почти все над эти эмигрантами стебутся и угарают, особенно над их акцентом, как будто они поют на рынке гдето:horosho: плюс отталкивает потому что например они поют про матерей, а это самое низкое, что может быть, это вообще позор:boyara: |
Есть грешок, тоже слушал данный альбом :p В принципе можно послушать и поугарать местами, Класс как-то поинтереснее исполняет, у Царя рифиы местами пожирнее |
Цитата:
|
Цитата:
В СНГ его слушают малолетки согласен, в Германии как бы всё по другому выглядит ;) |
Акцента,кстати,уже давно ни у Царя,ни у Класса нет.:o Да и не было его у них. А Шокк видать его специально симулирует(слышал его треки вообще без акцента,кто знает зачем он выставляет себя жителем Кавказа):confused: Щас решил вспомнить,послушать этот альбом."Не конкурент" - тоже классная песня. |
даже альбом качать не буду:o |
Цитата:
|
ёоууу я фанат Класа Шока Царя ёоооу это так круто когда маму чьюто ебут ёооуууу танцуй блять:| |
ваще самый крутой подгон от этих парней ,по моему, это альбом ЦАРЯ - МОИ МАНЕРЫ...там все есть и батл рэп крутой,и жизненые темы как:мама,на ошибках учаться..ну кароче крутоу ваще:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
На щет Шокка согласен. Например в треке "T1One & Schokk - Fight Music" зачитал вообще без акцента и с идеальной дикцией;) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ман,ты имееш введу что я не достаточно круто и стёбно пост написал:confused::( |
Цитата:
Да чувак;) Этим сдесь уже не удивишь:( Но ниче не расстраивайся. Удачи тебе:p |
Они хорошо читает,толка тексты у них :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ман мне 30 лет и когда ети чюваки читает как кагото мам ебёт.меня ето просто бесит |
Цитата:
возможно и мне в 30 не понравиться,это...но блин мне 18 и скажу честно именно мамоебство мне не так чтоб я тащился прям,но я не обращаю такого на это внимаю что ппц))одно тока могут сказать,мамоебство,мамоебсвто.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |