| Gnom[5G.Rec] | 28 августа 2007 22:06 | Цитата:
Цитата от no_name_records
(Сообщение 1062251023)
Слышь ты шняга малолетняя, ты мне хочешь тут по понятиям втереть зачухонец ты подпарашный? :o Я ебал твоего папочку шпалой когда он еще под шконкой лазал и мои портяночки стирал. Хули ты сидишь то, спермовые застои из хуесоски своей выковыриваешь и попездываешь. Я бля професор и ботаник, меня так покличили за то что я вам суками прежде чем уши крышкой от банки отрезать курс истории преподаю а потом зараженной спидом крови въебываю в вас с литр. Ты тут блять посиживай рэповец ты порхатый и не пизди особо, а то вафля откуда то сверху прям в ебальник залетит. Все, бывайте щенки :kiss: :p Олд респа :horosho: | вот как ты заговорил!!!!!!!1
Но про папочку-это ты зря, ведь он стирал не портяночки-а твои пелёночки, после того как зделал твою мамочку-она отказалась от такого долбайба бля и позже тебя нах все кинули, потому что стыдно было за тебя(ведь без шняги растёшь придурак нах.)...
А ботаник ты - потому что кастрату чё делать кроме как книги читать и на форумах пиздеть(даже тёлке присунуть не можешь)
УБЕЙ СЕБЯ :tomato:
Можешь засунуть:morkovka: в штаны может прокатит и какая-нибудь шмара поведётся, но всё равно позже обламается:D
Так что остался 1 вариант:seva: |