![]() |
1 Командный "Battle Zone" Батол | Главный приз - 800 денег! Стартует 1 командный батол "Battle Zone" Участвуйте, все будет нормально :D Призы: (Прежде скажу, участвовать в баттле ради призов, все равно что заниматься сексом ради того, чтоб потом покурить (с) не помню кто то так говорил) Ну все же перейдем к призам: Первое место: 1. 500р. на телефон или webmoney. 2. Фит с одним из судей (По желанию) 3. Судить следующий баттл или начать с 3 раунда. 4. Сборник с лучшеми баттл трэками 5. Неоценимый опыт. 6. Интервью на главной странице сайта 7. Сводка двух трэков на 024Rec. Второе место: 1. 250р. на телефон или webmoney. 2. Фит с одним из судей (Пожиланию) 3. Судить следующий баттл или начать с 2 раунда. 4. Сборник с лучшеми баттл трэками 5. Неоценимый опыт. 6. Интервью на главной странице сайта Третье место: 1. 50р. на телефон или webmoney. 2. Фит с одним из судей (Пожиланию) 3. Судить следующий баттл. 4. Сборник с лучшеми баттл трэками 5. Неоценимый опыт. 6. Интервью на главной странице сайта Инфо на отборочный: Темы: 1. "Арсенал убийства"; 2. Свободная (Любой ваш трэк) Сроки: до 30 апреля включительно (возможно продление) Ограничения: 2 мин. +/-30 сек. (2 mb +/- 0.5 mb) И то что трэки здавать до 25 - го(Возможны продления.) Судьи (те, что судят отбор, дальше - лучше :D ): Chernila NiggaLIST Greka Правила: 1. Минимум 2 человека в команде. 2. Все! :D :D :D Форум Регистрация |
800 денег :D |
да-да, 800 денег XDDDDDD |
Марбл фэмовцы думаю будут!:D |
СЕЙЧАС МАЛО КОМОВ ТАК ЧТО УЧАСТВУЙТЕ!!! |
Аншлаг не наблюдается :o |
:D че нормальный батол)) командников щас и правда мало так что в путь :D |
http://rghost.ru/5273571 я еще во че сюда сотворил :D про качество не говорите сам знаю-писал на микрофон от наушников :D |
Цитата:
дай минус в личку) |
да я хз)) по моему нормально.. призы бы посолиднее и судей)) и все)) ну я и так поучаствую)) |
БАТЛ НОРМ!УЧАСТВУЕМ! |
Цитата:
Сроки чего до 30 апреля, если треки сдавать до 25?:skald: |
поучаствуем |
у меня на текстовом баттеле призы больше:facepalm: |
Здесь одна инфа, на сайте другая. :o |
ГЛАВНОЕ НЕ ПРИЗЫ А УЧАСТИЕ!:dovolen: |
набралось бы команд 40 я бы с радостью поучаствовал;) а так чё то азарта нет |
НеГраммаФлоу поучавствует;) |
тоже может поучаствую но не с типами;) |
Цитата:
|
командных мало че то:o хороших еще меньше:boyara: |
втопку такие командники, ждите скоро будет мега-ахуенная командная битва :kiss: |
шли бы другие командники об этом бы даже не думал;) |
Цитата:
|
хех) а что за командник скоро будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |