![]() |
1 мая. День антиЭмо!!! Лично мне надоели эти нытики! Мало того, что в 14 - 20 лет плачут о том, что их жизнь не удалась, да ещё и парни красятся!!! Я против. Мы 1 мая пойдм пиздить всех эмо у нас на районе! |
Ну вы представьте накрашенного парня в розовом и в черном! :tomato: :tomato: :tomato: Пиздить их всех! |
мудак, это выбор каждого, меня бесит твой рэп, но это бля не значит, что я тебя пиздеть должен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу бля.. Если рэперы будт пиздить эмо, то будут не лутше скинов. Ну бля нахуй, ты сука не порть наши статусы. Я защищу от тебя эмо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини за грубость, просто реально злят, такие люди, типа: "Гы-гы-гы, он меня бесит, я его отпизжу. Гы-гы-гы". Это их дело, во что им одеваться и как мыслить, тебе-то что? Прикинь, тебя допустим будут пиздошить за широкие штаны, весело тебе будет? Сомневаюсь, что кто-то меня поддержит ,но впринципе и хуй с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дасад, АРАмисс - спасибо, ребят. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Автор: если честно, у меня впечатление. что ты и сам давно понял свою неправоту, но зачем-то упираешься, строя из себя бравого "воина репа". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пример. Ой народ меня зовут Алёша мне 13 лет. Я эмо. Значит я настоящий поклонник Токио Хотел. Мама вчера отругала меня за то что я описался. Ой как же мне не везёт в жизни... Я зря прожил свою жизнь :( :( :( ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО??? |
Цитата:
|
Цитата:
меня в детстве отхуячили скины. мне было 13-14. бля злость на всю жизнь осталась, суки. терь хуй кто на меня руку поднимет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |