![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё продлили до завтра? |
Такой вопрос как будет отбор осуществляться?в смысле оценивания |
Цитата:
Цитата:
|
тогда я завтра напишу текст и завтра здам.. или ночью сегодня текст напишу.. блин.. всё как всегда в последний момент..))) Добавлено через 16 часов 4 минуты 41 секунду Я короче текст написал за 20 минут будь что будет.. щас буду записывать попозже.. |
Оценки будут сегодня?А то я хз уже 8 их нет,на форуме хуй пойму время сбито или чё |
Цитата:
|
Остается ждать! |
а у меня чё то на сайт не заходит... он работает? |
ХЗ, форум работает! http://www.raperok.com/forum Добавлено через 39 минут 31 секунду Наконец-то))) Прошел) |
ха мой кал который зделан за 2 часа не прошёл... ну мне чесно похуй.. |
я тоже не прошел)) |
Я получил 1 "-",пиздец,задели моё самолюбие...:tomato: |
Цитата:
|
Когда там уже тема будет? |
спасибосы:horosho: |
а где вы оценки то нашли:D |
болван ты |
:(:morj: Цитата:
оценки покажите блять кто нибудь пожалоуйста:D:( |
а я проебал отбор:( трек не сдал:( |
Цитата:
|
Цитата:
заебись |
Смотрите пары все там всё понятно ищите свою пару а список прошедших в архиве форума уже |
Чё та тема сдохла))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня последний день сдачи треков? |
Я прошел) всем удаси:) Добавлено через 50 минут 26 секунд ТОВАРЩИ СУДЬИ ПРОШУ ВНИМАНИЯ! НАПИСАНО ЧТО МОЙ ОППОНЕНТ (Smack [EnCoast] не сдал) вы не правы! у него трек в списке принятых был просто он его назвал так "Женя Smack [Encoast]" поэтому прошу перепроверить и оценить моего оппонента) просто обидно, что его труд не оценят) Smack достоен быть в третьем я думаю) так что Staim если ты видишь это сообщение то прошу проверить еще раз трек Smack [EnCoast] или Женя Smack [EnCoast] |
Если в списке прошедших нету значит не прошел оценивал не STaiM к судьям вопросы |
трэк смак здал,я лично здавал,и как так если я одним сообщениям здавал свой киллы и смака,в списке принятых все три есть,а в оценках только мои и киллы,а смака трэк нету,как так)решите эту проблем,трэк у смака очень хороший) |
M.I.K.K.I, братан, я только што эту же проблему поднял! Просто мне жалко што труд оппонента не осенят, Смак реально круто сделал) |
ага хорошо ведёшь себя в этой ситуации,другой бы спасал свой зад:skaldust::blackust: |
Да у вас команда крутая,судейство канешн странное...Но как бы я прошёл,но всё-равно,а если б я был на его месте,так что как то всё по-распиздяйски сделано :o Надеюсь в 3м все увидят свои оценки |
таблица будет работать? залейте трэки танира с 1 и 2 раунда! |
это не тот танир что межгалактику выйграл,а совсем другой) |
плохо( |
Во табличку заполнили) |
Таблица начнет функционировать с третьего полноценно Проблемы были с ней Перестаньте путаться и путать судейскую группу третий надеюсь не будет нареканий:) |
завтро трэчо запишу) |
записаол |
и когда таблица будет функциоировать? |
Я свой приз получил:) |
Что ты получил?:) |
Он, если ему верить, получил приз свой) |
норм |
давайте старт второму хороший был баттл жаль слетел рано |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |