![]() |
Цитата:
|
уважаемые судьи) айпода фотка есть?);) |
Ладно, беру батол, так уж и быть=) Хайт, подвинься - я покажу, тебе нигер, кто риэл-хасл=) |
Цитата:
|
дк блин, пусть в своих руках сфоткают) что призы реальные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ооо модный батол.. ?? учавствовать надеюсь можно? |
да разрешено))) |
ладно накатаю щас 16 строк, скоро сдам когда запишусь |
Цитата:
Но легко можно найти и фотку айпода в чьих-то руках) Вконтакте думаю выебосов много, вылажуют)) |
нету необходимости фотографировать а если надо было бы дурить то в интернете куча этих фотографий с айподам в руках и тд,эта лишняя морока не к чему она никому ничего не докажет будьте разумней(Администрация www.Raperok.com) |
а как же вы нам уверенность в том что мы не за котэ в мешке бьёмся можете внушить ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 15 секунд Вот кстати смотрим видео приглашение от S.N.One может это вам добавит уверености http://vkontakte.ru/video-12646155_137984279 |
Цитата:
пиздец) уже Танир трек сдал) ждём еще крутарей:) |
Мля, мне нужен айпод!:guinda: |
надо по любому участвовать)) уже 3 пиздатых баттл одновременно: Те кто в теме, индарнб и этот ещё))) Добавлено через 43 минуты 59 секунд Эксперты отбирают 64 лучших треков из первого раунда^ так всё-таки 64 человека проходят во второй? |
128 человек проходит во второй раунд Призовой фонд батла. *Первое место – 5 000 рублей Плеер [ipod nano 8gb](Серый цвет) Получает 1 ковер от MC (S.F.O. Alliance) Так же победитель бэттла получает возможность сделать Feat с Абдулой (http://vkontakte.ru/id3787581) (по его усмотрению) Победитель получает шанс сотрудничать с нашим порталом raperok.com *Второе место авторская минусовка от BLACK FISH RECORDS и запись на профессиональной студии BLACK FISH RECORDS *Третье место ковер от S.F.O. Alliance Спонсор баттла компания ROBOXchange Сайт компании (www.ROBOXchange.com) Компания Robox лично будет связываться с победителем баттла по окончанию баттла |
Цитата:
:horosho:молодцы. я буду ебашить тут точно. оке |
Цитата:
|
Цитата:
:Dопять ты:pпосмотрим) |
Цитата:
ахахахаха( представь себе такой смех демонический чисто для атмосферы) |
ХАХАХАХАХАааааа...:black: |
Хай, хватит брать баттлы, дай другим:guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |