![]() |
1 неоFFFUUUциальный баттл на hip-hop.ru / 2 раунд / тема и сроки. Доброе утро, господа Всем з-а! . Первый раунд закончился, мать его итить. Спасибо судьям за проделанную работу. Пары второго раунда. Может кому интересно, хз:D Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Эндорфин-Gluk2 AirMisha-HiP-HaPeR InfеrnО-Lil_Flame ЗеленыйЗмий-Чумазик Nuttkase-хэппи кэт PanarnabiS-твердый знак PSDown-подтип Skeep-Пан Махмуд totalschaden-Клоуд Yurnero-ziliPOPA Это те ребята, которые набрали необходимое кол-во плюсиков и прислали мне необходимое кол-во рубликов. ...... Темы на второй раунд: 1) В больнице 2) Революция 3) женская логика ..... Сроки до 17-го апреля. И я не буду ждать пока наступит 23:59 по московскому времени и когда какой-нибудь Алексей из Ставрополя сдаст свою работу в 23:58. Старайтесь сдать трек до этого числа. Чтобы не было мозгоёбства. Всем удачи. И старайтесь пиздатые работы делать, а то меня, например,в первом раунде мало кто порадовал... го (с) Япет:virt: |
вот ска.. мыслей нет, хэппи кэт выиграет меня:o |
На тему женская логика, можно много комиксов намутить, например...:horosho: |
вот ска.. надо было участовать. мысли есть, а излить некуда |
бля думал сделоть ещё картиночку а оказуется какието мудланы поставили минуса мне:D все суки |
Мыслей совсем нет это не радует :( Но за неделю что-нибудь придумаю:cool: |
пиздато,поржем товарищи! |
Алексей из Ставрополя:nsk:, например:dovolen::kiss: участникам удачи Номер23 ты внатуре быдлоболван:morj: |
Цитата:
|
олё молё бияячь :krik: |
Номер23 заебал |
Посмотри Направо ты мне не нравишся сучёнок:tomato: |
Номер23 мне на тебя по хуй, просто заебал нести хуйню, а нравлюсь я тебе или нет уже твои проблемы, но сученком будешь называть своих близких, раз ты такой ебанутый и не контролируешь свои юношеские, бурные мысли:bad: |
сдавайте комиксы, заебали:o |
:krik::mad: ха-ха Посмотри Направо лошок:horosho: |
рисуем и здаем:krik: |
я бы нарисовал и сдал ..но сука в судьях же два оленя:nsk: :krik: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
:black::black::black: а бля это ж анекдот такой есть) ..ну всё равно зачьот |
Цитата: