![]() |
отдохнёте хоть там сейчас хорошо бабангида уже там с вами потусит :horosho: |
Вложений: 1 |
Цитата:
Цитата:
|
†L.S.D.† 11 Апреля 2010 на 14 дней(я) 25 Апреля 2010, в 16:00 14 дней, 0 часов флуд Костя Unreal 11 Апреля 2010 на 14 дней(я) 25 Апреля 2010, в 16:00 14 дней, 0 часов флуд :muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 FFFUUUU :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 попытка №2 Цитата:
раунд 2 тема - в больнице :skaldust::blackust: так как в комиксах отсутствуют Птаха и СД на проход я попрежнему не надеюсь. :o зы если я напишу что это случай с Птахой (и даже вставлю его рожу туда) в больнице, мой шанс на проход увиличится??? |
:( |
Цитата:
огонь :guinda::guinda: |
Цитата:
но этот крутой:D:horosho: |
Цитата:
тот я так выложил, чтоб ты раслабился и не заморачивался особо над своим... :) |
Цитата:
а теперь мне придется думать |
Цитата:
нет, насамом деле я вообще непонимаю зачем такие сроки :confused:... ну и если я выложил бы потом, то было бы много разговоров, что это не чесно я два сдал а ты один... а так я все равно на проход не надеюсь :black: .... а так ты себе еще и голову поламаешь что бы такое придумать ))0 но я в тебя верю :horosho: чтоб мне не обидно вылетать было.)))) |
на самом деле ты меня переоцениваешь, пока что у меня вообще никаких пиздатых мыслей нет:D а сроки такие не знаю зачем, организато просто дурачок немного:chet: |
Цитата:
|
я сегодня ночью пересдам комикс |
Цитата:
|
да ладно, если бы дали маленькие сроки то много бы народу не сдало, а так хоть шанс есть |
инферно, браво, вот хуй я перебью, увидите:horosho: |
Вложений: 1 Женская логика. |
Вложений: 1 вот такая хренушка у меня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |