![]() |
1 неоFFFUUUциальный баттл на hip-hop.ru / 3 раунд / оценки / результаты Вот вам и закончился ещё один роунд :skald: Темы на третий раунд: 1) Почему я не модер 2) Старость не радость 3) Ночью Судьи: 1)Old primus 2)Костя Unreal 3)олё молё 4)Посмотри Направо 5)instant 6)алё малё Парочки: 1) AirMisha - Skeep 2) InfеrnО - totalschaden 3) ЗеленыйЗмий - Gluk2 4) Nuttkase - PanarnabiS 5) подтип - Yurnero ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1) Оценивать: По системе +/-. Соответственно, + -понравившемуся участнику, - -его сопернику. В дальнейшем голоса суммируются и итог подводится исходя из большинства. 3) Желательно давать комментарий к комиксам. Вот те на :chet: bang-bang (c) Япет ЗеленыйЗмий :virt::virt: :muse::muse: |
блядь, пропустите меня тоже вместо мудака какого нибудь.:( я забыл просто на второй раунд сдать тогда.:( а на 1 и на 3 у меня пиздатые же.:horosho: как раз у вас одного человека нехватает что бы в следующем раунде все нормально по парам раскинуть. могу червонец на мобилу кинуть если че, ну или отсосать там. |
есть нос запасной? продай в качестве раба, чтоб там пятки чесал перед сном, завтрак готовил ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что решили со мной судьи?:mad::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: не приходи больше в мою песочницу ссать.:o |
Цитата:
ладно, проходи, чо:o денюжки на счёт мне по прежнему надо кстати |
AirMisha(+) - Skeep Infern0(-) - totalschaden(+) - оба хуетень, но у инферно хуже PanarnabiS(+) - Nuttkase(-) - оппонент не сдал Yurnero(+) - подтип(-) Gluk(-) - ЗеленыйЗмий(+) - у глюка какая та хуйня непонятная |
Цитата:
|
схема проста - чубрик подкурился нехило и само собой его пробило на хавку, но самому-то взападло мутить буфирбрёды, он грит, бабец, сваяй-ка мине чутка стряпни, живот бурлит же, а она в возрасте уже, то-бишь пожилая, как гласит тема раунда, старость не в радость, так вот, начала она крошить в кастрюлю картошечку, помидорчики, и всякую хуяту, а потом приклинило её, и она давай туда же гвозди кидать, крысу дохлую, муху, ботинок и мухомор, внучок прихуел и дико обломался, а по сему крикнул ффффуууууу, чего непонятного-то:confused: мне чё-то казалось, что доступно как раз на этот раунд изобразил:| |
1) AirMisha + хотя так себе Skeep - 2) InfеrnО – тоже бы плюс поставила. Totalschaden + но тут забавнее, вроде 3) ЗеленыйЗмий + хихихи) Gluk2 – не о чем пиздец) 4) Nuttkase - PanarnabiS + уныло. 5) подтип – ну странно, что ему не понравилось, Андрей опять на отъебись рисуешь, я вообще от тебя движухи ждала :p Yurnero + :) |
ладно, уговорили:ma3im: |
пустите меня в бател.:tomato::tomato::tomato: |
выгонялиб всего человека два чето слив такой нехуевый идет |
Вот, на мой взгляд, кто должен пройти дальше: 1) AirMisha 2) totalschaden 3) ЗеленыйЗмий 4) PanarnabiS 5) подтип :ma3im: |
и хэппи кэт, что бы равно кол-во участников было.:o |
хуй тебе на рыло:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
палец |
Цитата:
|
Всем плотные шаломы. Собственно вот как и в прошлый раз, совместные оценочки от alyomolyo and olyamalyo:black: 1) AirMisha + темка то конечно незаезженная, но в целом не особо забавно. у тебя прям мотиватор получился какой-то:ma3im: ЗОЖ продвигаешь Skeep - не понравилось:morj: 2) InfеrnО – нормальаня идейка, но извини браток, соперник сильнее оказался) Totalschaden + 14/88 моя стеза:cool: 3) ЗеленыйЗмий + потекло по ляхам:morj: видно, что хоть маленько постарался, не то что в прошлом раунде вась:o Gluk2 – лучше бы ты свое творчество расшифровал, а не подтип. ваще хуй пойми че:ma3im: 4) Nuttkase - жаль, что не сдал, предыдущие раунды позабавили)) PanarnabiS + уныло (с) повезло вообщем-то 5) подтип – :guinda:. соперник попал в точку, извини:rolleyes: Yurnero + Glory Gloty Man.united, u the best team in the world:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::horosho: Раунд в целом очевидный получился, лидеры показали себя. Предлагаем в следущий раунд 6 (еще одного участника) участника провести бонусом, подтипа например. передаем привет кате инстант:ma3im: всех чмоке:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |