новый пользователь
16 июля 2010, 00:28
| | |
#1 (ПС)
| 1 неофициальный OpoXmelBattle - Баттл для новичков. Проводится vkontakte Если ты рэпер охуенных калибров, если ты в рэпе не один год и имеешь огромнейший опыт, то этот баттл......НЕ ДЛЯ ТЕБЯ))))) Новички, люди желающее попрактиковаться, отшлифовать свой стайл, всем добро пожаловать на наш баттл!!!
------------------------------------------------------------- Со своей стороны обещаем справедливое судейство, непредвзятость, объективность в первую очередь!!!!!!
Призы символические, баттл просто для повышения техники, развития и просто тренировки.
1 место - Фото на аву группы, респект от учасников и судей, подарок вконтакте, возможность судить следующие баттлы.
2 Место, респект от учасников и судей, возможность судить следующий баттл или начать со 2 раунда.
3 Место, респект от судей и участников, возможность начать следующий баттл со 2 раунда ТЕМЫ ОТБОРА: -SN-
"Против Правил" - Раскрытие Свободное. DiS
"Запомни это имя" - Репрезент. Вечно Молодая
"Кто то критикует мой рэп ,а мне не плохо и так" - Раскрытие свободное. J-Man
"как в кино..." - Лирика St@faR
Задание: Трэк о близких! Подробней в обсуждениях.
Так же можете сдать любой свой трэк, но раскрытие тем, даных выше, дают вам приоритеты, при отборе. http://vkontakte.ru/club18892766
Мы рады вам=))) |
Последний раз редактировалось $.О.Н., 16 июля 2010 в 01:09.
Причина: Забыл ссылку
| | | УПОР НА ПОНТ
16 июля 2010, 01:10
| | |
#2 (ПС)
| О участвуем по любому ! | | | | Зига-Зага!
16 июля 2010, 01:18
| | |
#3 (ПС)
| крутой баттл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно участвую | | | | новый пользователь
16 июля 2010, 09:03
| | |
#4 (ПС)
| Баттл не крутой, создан только вчера, для людей, которые только начинали занематся рэпом.
Рады всем учасникам, единственое, быдлам и школоте там нех делать.   | | | | 8floor - 8 Этаж
16 июля 2010, 09:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от $.О.Н. Если ты рэпер охуенных калибров, если ты в рэпе не один год и имеешь огромнейший опыт, то этот баттл......НЕ ДЛЯ ТЕБЯ))))) Новички, люди желающее попрактиковаться, отшлифовать свой стайл, всем добро пожаловать на наш баттл!!!
------------------------------------------------------------- Со своей стороны обещаем справедливое судейство, непредвзятость, объективность в первую очередь!!!!!!
Призы символические, баттл просто для повышения техники, развития и просто тренировки. 1 место - Фото на аву группы, респект от учасников и судей, подарок вконтакте, возможность судить следующие баттлы.
2 Место, респект от учасников и судей, возможность судить следующий баттл или начать со 2 раунда.
3 Место, респект от судей и участников, возможность начать следующий баттл со 2 раунда
Мы рады вам=))) Если выйграю,ты меня фоткать приедешь?) | | | | новый пользователь
16 июля 2010, 09:11
| | |
#6 (ПС)
| ЕСЛИ, выиграешь, скинешь фотку, из нее ава и будет сделана 
Ты часто участвовал, в неоф. баттлах, где после победы, ради фоты на аве, колесят по стране с фотиком подмышкой и запечетлевают триумфальный момент победы учасника?.. 
В общем дело каждого, кто хочет, принемайте участиЕ, кто нет, ваше дело. Просто спамить в теме не нужно, есть вопросы, пишите в личку. Мир. | | | | 8floor - 8 Этаж
16 июля 2010, 09:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от $.О.Н. ЕСЛИ, выиграешь, скинешь фотку, из нее ава и будет сделана 
Ты часто участвовал, в неоф. баттлах, где после победы, ради фоты на аве, колесят по стране с фотиком подмышкой и запечетлевают триумфальный момент победы учасника?.. 
В общем дело каждого, кто хочет, принемайте участиЕ, кто нет, ваше дело. Просто спамить в теме не нужно, есть вопросы, пишите в личку. Мир. "Спам темы = подьем темы = больше людей зайдет в тему" Ето на будущее)
А про фотку некорректно инфа оставлена поетому написал про ето) Делай выводы) | | | | новый пользователь
16 июля 2010, 09:48
| | |
#8 (ПС)
| Ок спс. Первый опыт, поэтому не до конца вкупил че по чем. Ща поменяю))
Не могу изменить первый пост.... Добавлено через 1 час 24 минуты 24 секунды Поправка в призах:
1 место - Из вашего фото, сделаем аватар группы, респект от учасников и судей, подарок вконтакте, 150р. на счет телефона. Возможность судить следующие баттлы.
2 Место, респект от учасников и судей, возможность судить следующий баттл или начать со 2 раунда. 100р. на счет мобильного телефона.
3 Место, респект от судей и участников, возможность начать следующий баттл со 2 раунда.
Поправка в судейском составе и темах:
-SN-
"Против Правил" - Раскрытие Свободное.
DiS
"Запомни это имя" - Репрезент.
Вечно Молодая
"Кто то критикует мой рэп ,а мне не плохо и так" - Раскрытие свободное.
J-Man
"как в кино..." - Лирика
St@faR
Задание: Трэк о близких! Подробней в обсуждениях.
Мурка (гр. BLACK ANGELS)
"Потеря любимого человека" - Лирика, к треку требуется: большая подача эмоций, раскрытый смысл.
Так же можете сдать любой свой трэк, но раскрытие тем, даных выше, дают вам приоритеты, при отборе. | | | | Зига-Зага!
16 июля 2010, 12:10
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от $.О.Н. Баттл не крутой, создан только вчера, для людей, которые только начинали занематся рэпом.
Рады всем учасникам, единственое, быдлам и школоте там нех делать.  только обычно так и бывает  | | | | Poison Rec
16 июля 2010, 12:13
| | |
#10 (ПС)
| пизда вашему батолу ребят | | | | новый пользователь
16 июля 2010, 13:10
| | |
#11 (ПС)
| Короче, мне нах не надо, тут демагогию разводить. У кого есть стремление практиковать свою технику или показать свои силы на начальном этапе, добро пожаловать. Кто не хочет и сидит тупо понт колотит идите на  Потеря невилика, все офф. | | | | Poison Rec
16 июля 2010, 13:18
| | |
#12 (ПС)
| братан я тебя щас забаню и делов | | | | новый пользователь
16 июля 2010, 13:29
| | |
#13 (ПС)
| У меня ошибки в публикации? Я всего лишь вывесил приглашение. Дело лично каждого, принять участие или нет. Мы стараемся не для себя. | | | | нету
16 июля 2010, 13:38
| | |
#14 (ПС)
| ванес не бань, чото ты злой сегодня | | | | ББПЕ
16 июля 2010, 13:43
| | |
#15 (ПС)
| тааак
ща снесу тему нафиг
(c) Витя СД
бля берегитесь пацаны  | | | | |