![]() |
1 официальный межпромежуточный батл на основе 8 - ого оффициального =) Кароче тут так подумал пока судьи типа слушают и оценивают треки участников можно забацать эдакий межпромежуточный батл. Раунды типа 1.5 ,2.5, 3.5 и т.д. судейство,хз набирать кого то еще тупо как то , в нашем межпромежуточном батле будет лишь зрительское голосование,тупо в следующий "межраунд" проходит тот за кого больше голосов. Систему голосования проработаем,не сцать. Насчет призов пока обдумываю,но в обиде не оставим. Так же это шанс для тех кто слетел на каком либо этапе 8 оффициального, там слетел а тут может подфартить и возможно даже выйграешь именно ты. В общем так вот если есть какие соображения выкладывайте,все учтем. Позднее напишу информацию о теме и бла бла подобном. А пока обсуждаем. Участники 8 официального, подтягиваемся!!!! пока судьи что то там мутят, есть шанс подарить вашим слушателям еще немного своих творческих вспышек:) тем более у вас появляется еще один шанс одержать победу,пусть в промежуточном но все таки 8 оффициальном батле! :king: :horosho: |
оюъясни подробнее, пока тебя не забанили ,чем это отличается от остальных баттлов? |
Цитата:
че тупо ждать давай те дальше рубить)) |
я так понял .участники 1 го раунда пишут по трэку и сдают, да? |
Цитата:
|
Имей терпение:) |
ну...вот...а чем тада от остальных баттлов отличается? |
Цитата:
|
тупо.... |
что именно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
участники на всех баттлах с 8-го офф, я вот как представил....ну там пару тысяч отбор не прошло, но из них несколько пишут на тему след раунда. и сдают сюда...и тд.....тоесть участникам с 3 раунда можно влится в 3 раунд этого баттла ,хотя им это нах не наджо будет... а где призы думаешь брать...просто так это пусто |
вчера выпал снег и я ужу успел поиграть в снежки я пришол домой с мокрыми трусами и у меня теперь сопли© |
Цитата:
ты много куришь? |
Цитата:
|
Цитата:
я же сказал на счет призов думается пока |
Цитата:
|
идея не плохая....можно потратить пару часов мож лучше на моём сайте неоф баттл организуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |