![]() |
1 ОКТЯБРЯ.....клуб "АВАЛОН" Начало в 18-00 ВЫСТУПАЮТ: D.O.B. COMMUNITY ПО ПЛАНУ DJ. GRYZA Адрес клуба "АВАЛОН": м.ВДНХ, ул.Докукина д.10,стр.12 тел: 258-89-72 Проезд: перв. вагон из центра, на лево вдоль трамвайных путей, тр. №17 до ост. ул. Докукина ВХОД: с флаером-80рэ/ без 100рэ |
аааа дайте флаер!!!, а то на пиво не хватит:( |
Бля это совсем близко от моего университета :) Южный а мы с тобой там будем?:confused: |
Эх вам хорошо:( А у нас тут ничего дельного не происходит:( :( :( |
Может и приду.... я тама уже был... в прошлый раз понравилось....:) |
Вся информация дана с флаера!!!!!!!!!!!!!!! LIMIT совместно с клубом "АВАЛОН" представляет RnB party с 1 октября и каждую среду. в эту среду: ...DOB COMMUNUNITY ...ПО ПЛАНУ хотя, честно говоря я не поняла причем тут RnB! |
туда не пойду .. хотя скажу что звук если не подкачает то все будет хорошо .. хотя клуб не уютный ! |
to Lisa А что такое ПО ПЛАНУ? |
ДА!Лиса что такое ПО ПЛАНУ??!Это ГрОб?! |
Это группа такая, видимо! Так во флаере написано. P.S: 09-справочная!!!!;) |
Хе, а интересно ДОБы много там читать будут? Если 3-4 темы то эт както неинтересно. Хачу большшше!:p |
2 ЧЕЕ: Ты очень близок к правде, 4-5 скорее всего! Но это все равно будет интересно, я уверена!!!:) |
RnB party:) Вот это прикол! DOB теперь RnB что ли петь стали:):):) на сколько я понимаю Limit это тот человек, который читал на трэке "звезда в натуре" Или может я наоборот че то не понимаю. |
Да это он с ними читал! DOB-RnB?!!!! Нет они скорее крестиком вышивать начнут!;) :D ;) |
Неееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!Ско рее гладью!!! |
да ну .. пати по мойму никакая будет ....... |
Все будет!!!!Эта тема не ради прикола создавалась!!! |
идем в авалон. |
летим... |
чистой воды шутка:):):):):) |
прилетели..... народу было эт пиздец...:)))) на самом деле атмосфера была на уровне, Д.О.Б. похоже туда пришли как и все чиста хлибнуть пивка и чо по-крепче....Мани Майк набрался как настоящий мэээээн. спасибо всем кто был на это пати....Лига молоток...ждём альбома ДЖИП лучший! П.С. Мук классная кепка....я тоже такую хачу:( |
как я рада чо меня не было на этом мероприятеии .... чистой воды дет сад.. и опять до 10 вечера =) ну что за дела то??:( |
Да мне пох я не пожалел 100 рублей которых отдал за вход тип нажрались как хрюшки, познакомились с какимито чуваками тип ПР-мэнеджеры ска какоето группы "Муравьеды", спросил у Лиги: "типа, Джип кагда выступать будешь, я ж за билеты стольник заплатил бля!", попил пивка у Мани, а потом попрыгал с ним (вот он алк как я :D). Кстати бля Лига мне сказал что "Короли Андеграунда" до зимы должны выйти. P.S.: теперь едем на сборы в субботу резать форумщиковъ:mad: |
даааааааа мне тож понравилось ..этот хач-тусыч... лезгинка на разогреве DOB-ПЯТЬ БАЛЛОВ.ну и выкрики после выступления грузино-арменина типа выруби эту ху... 2южный кепка говоришь..........300р:) |
так открывается новая промоакция....нахуй футболки угв...ДАЁШЬ кепки БЛАНЖ! :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |