![]() |
1-отборочный раунд официального скетч баттла - обсуждение В данной теме обсуждение работ участников, критика, мнения и т.д. поехали:horosho: |
:morkovka: я вас всех ненавижу, паэтаму блять засуну себе в жопу маркофь в знак протеста!:morkovka: |
ho4u sdelat kak bi zame4anije, tipo tema time machine, pridut vsiakije s hudozok hujnut staruju mashinu s knopo4kami i vsio? tipo tut budet ocenivatsa masterstvo risunkov na takuju temu? krc galimo o4en, dogadivajtes sami 4io ja hotel skazat |
Бля Женя, нахуй, баттл то в карфете разделе а не в разделе - художественаня школа, поэтому будет оцениваться в первую очередь крафете концепция творения а не его песдатость с точки зрения искусства. Этож бля ты сравнил, типа Валерий Леонтьев придет на МС батал и бля все скажут песдатый репчек делает Леонтьев, если он такой сделает, тока он бля эстрадный с музыкальным образованием и т.д., ну ты понял что я хотел сказать! |
ne ponial, esli pridiot britni spears na mc battl i budet hujarit rep lu4we vseh jej vsioravno postaviat 0 balov, tak i tut mashina vremeni tema, i vashe kakogo huja time mashine a ne mashina vremeni? i blin ja ne ponimaju kak eto mozet bit risunok v stile graffiti? nu ja naprimer ho4u narisovat tipo 4iornuju diru i i samu amshinu s knopkami i mnogo vezde vsiakih prunzinok, i eto tipo graffiti risunok budet? pridiot liuboi hudoznik kotorij graffiti slova daze ne znajet, i anrisujet toze samoe i kto vijgraet? |
Главное - раскрыть концепцию, в крафете прежде всего речь идет о шрифтах и чувстве вкуса, обязательно так же присутсвие смысла адекватность произведения. Но бля чо хочешь то и рисуй, оценки будут зависеть от изложенных в правилах критериев. Все объективно, а просто нарисованная машина с черной дыркой и пружинками - это не крафете уже бля! |
vsö yasno... zhelayu vsem uda4i!!! |
tak nado shrift risovat ili 4to? |
a po4emu mashina vremeni ne graffiti? esli bi jejio anrisoval bi trinadcatij s anshego foruma vse bi skazali da eto graffiti eto ahuenno 1 mesto emu, a elsi jejio anrisuju ja, vse skazut kakoe eto nahuj graffiti 4io za dermo! |
Рисуй чо хочешь, сказали же, как ты это видишь, так и рисуй, можешь шрифтом написать, раскрой тему так как ты ее видешь своими глазами! |
ах бля листег нарисуй свои пружинки кнопочки да и ебу я четам еще и дабавь к этому свой сраный шрифр ебаный врот:o |
v battlah graffity po idei doyotsya slovo kotoroe nado narisovat v graffity... v dannom slu4ae eto slova "TIME MACHINE"... v svezi s etim mozhno i harakteri i vsyakoe tokoe podrisovat' i kak skazano koncepcia koncepcia!!! zadanie ponyatno slova krasivie... poehali! |
Цитата:
|
da kogo jebiot 4to u tebia tam bolit,ti sam narisuj na etu temu 4tonibud a? umnik blia, temu to legko dat, ja toze za minutu mogu 500 tem pridumat a ti jejio raskroij nahuj, a esio ne prosto kak narisovat i vsio, a esio kakto v stile graffiti, graffiti eto shrift |
Ну бля как всегда - судьи гандоны, чего еще ожидать то):D |
Цитата:
Цитата:
|
жаль чо в клеточку нельзя:( |
Филимон бля, ты чо? белый листок формата А4 ненайдешь чтоле? ну вы пиздец бамжи):D |
Цитата:
|
Это я бляц, первый твой пост паменял, заебал уже бессмысленный хуйней страдать):morkovka: |
nu a nahuj menia moji posti? ne nravitsa tak sotri nahuj, huli ti blia meniajesh? sovsem bliat ahueli |
Сафсем ахуели, чтоб не повадно было бля, накркаманскей ты сафсем) учту твое пожелание, буду стирать):D :morkovka: |
а на отборочный тур скетчи тоже будут оцениватся:confused: или кто сдал скетч - тот проходит отборочный?:confused: или надо набрать определеное кол-во очков? |
aj parni vsjo otli4noooo:morj: tvorite i naslazdajtesj,:cool: vsem uda4i...nedarom dano 3 dnja..mozna polamatj golovu...:trumi: |
Филимон, естественно будут оцениваться, как же без оценок то, ты чо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |