![]() |
Oценки будут выносится по 5-балльной шкале,каждым из судей,по 5 критериям,то есть максимальный балл 5х5х3 = 75 баллов. Оценки будут выставляться на следующий день после окончания раунда,вместе с началом нового раунда. Критерии : раскрытие темы,стиль,аккуратность,раскраска и личная оценка судьи.;) |
Вложений: 3 4uvaki zcenitje ja risoval!:dovolen: :dovolen: Blaj mog i to lu46e narisovatj na rounde tom a sprol hujnju kakujuta! |
Цитата:
Mog tovoze robota vilozitj i norm bilo bi ! pospesis ljidei nasmesis :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сеня последний день сдачи рисунков????????????????????? |
Цитата:
|
эй MSE а ты скока времени ваще рисуеш граффити?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно две работы залить в один пост? |
Цитата:
|
жаль а то я щас что то понял что жесть полную нарисовал. |
Цитата:
|
Эхххмать... вот неделю на форуме небыл. А они тут без меня уже батл замутили и запись на него закончили :( Ну ладно ребята... молодцы конечно :horosho: А во втором ждите я вам "бифф" устрою ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
pizda, skoko tut ili poliakov, ili liubitelej poliakov nu nahuj, stili polskije, daze zakrashivajut kak poliaki |
у гашека пока самый нормальный скеч !!! торт тоже ничево!!! короче отборочный хуйня пройти!!!!!:p |
Цитата:
|
даа.....я от батла ожидал большего...такое дерьмо выкладывают...что даже я начал сомневаться насчет своего тойства :D Хотя с другой стороны довольно ржачно...особенно плакал с "граффити" херобойца :D :D :D |
Из всех работ - Да стоунд рулет! идея супер, сделано качественно, шрифт смотрица хорошо, вобщем у парня потенциал хороший раз он на первый раунд выкладывает уже такой стафф) а так радует ваще много хорошего из последних работ увидел) |
а по мне так у балеро круче .... и вобще я не люблю ничего кроме интересных работ типо DICK(с ярко выраженным личным стилем) и 3д....:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |