![]() |
блин вы все смешные....:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно а когда 48 щизливчегоф вывесяд |
сегодня вечером или завтра |
Бррр.... поскорей бы....:| :o :cool: :D :meat: :horosho: ыыы |
да хочеться узнать уже.... |
как будет строиться турнирная сетка? моё предположение: след. раунд 48 чел. 1/8 финала 24 чел. 1/4 финала 12 чел. полуфинал 6 чел. финал 3 чел. .................................................. ............................? или есть другие варианты?:saint: |
биля в заипали ужо :o |
Цитата:
|
Не есть еще такой вариант: след. раунд 48 чел. 1/8 финала 24 чел. 1/4 финала 12 чел. полуфинал 6 чел. финал 3 чел.:morkovka: :guinda: :guinda: |
зато прикинь какое мясо будет )))) там разницы в 1 балл будут полюбы:D |
gde tam oceno4ki... segodnya budut? |
финал на стеночках ? |
вот вариант более суровый ну могу предположить ещё зачистку вроде того::seva: след. раунд 48 чел. 1/2 финала 12 чел. полуфинал 6 чел. финал 3 чел. т.е. сразу гигантский отсев чего нехотелось бы, :meat: |
а по другому никак, полюбому придется отсеивать 50% |
Цитата:
глобальный отсев |
так уж точно полюбому не будет , думай репой, это чё получается некоторые пары сразу вдвоём не будут проходить чтоль так получается? :nsk: |
Цитата:
жаль это всего лишь скетч батл гы гы так что этого небудеть.... |
Цитата:
в каждой паре проходит только победитель |
ну... я про то и говорю, что из 48 участников 12 никак выйти не может, если по парам баттлимся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хз как там будет |
былобы намного интересней даже для тех кто непройдёт, стеночки хорошая штука... |
Цитата:
|
Вощем я оценки выставил, Сашкен вывесит наверное скоро, как освободица в теме с новым раундом правилами и темой раунда, каму интересно магу от моего лица проставленные оценки сказать, так как оценки судей по отдельности вывешены не будут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |