Banned
Регистрация: 09.06.2007 | аааааа щас Часта вернётся и возможно будет мясо с банами ))))))) Дыня, пиши миня с бальшой буквы ладно ,уважай хот ьчуть чуть) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Далеко не мясо, и прекрасно чиатемое) если у кого то глазоньки набекрень, т оя тут не при чом) а все вышесказоннае мной - ИМХО) поэтому и воспринмиайте как ИМХО), и кстати шрифт там обособленный очень, непривычный с элементами европы, но не байт, попахивает правда чем то польским, но определить тоно я не могу)
У болееро как рах таки мясо, единстенное что можно отметить - характеры, а так концепция мне не особо понравилась, да и ваще парни чо выперитесь,
это отборочный всего, среди массы чик люди умеющие делать пройдут туда куда им нужно или туда куда пустят судьи)  | | | | Banned
ты Част прав, на вкус и цвет все фломастеры разные
ЗЫ я кстати с большой пишу всегда но щас видать не нажался шифт  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | нее я давано замечаю за тобой, что у тя ники с маленькой буквы идут) може мой глюк, хз)
песдес кстати .я када пьяный стока ашибок допускаю када пичатаю( | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 | это ты квартиру празнуешь? )))  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Evil это первый официальный не забывай | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2007 | выкладываю работу для отборочного тура.....было время поэтому цветная  | блэкмун | | | Junior Member
Регистрация: 04.06.2007 | да про вкус и цвет понятно. Просто нет никакой логики шрифта все буквы навалены в одну кучу кто как попадет. От этого непрятное ошушение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Edur я тут дня три а он меня уже бесит своими корявыми рисунками и тупыми фразами. ты про меня я не понял??  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от ДыHя это ты квартиру празнуешь? )))  ну я так немного, прост друк тут уезжает в Маскау на лето, я ево провожаю вот, а пока на работе фтыкаю до вечера а вечерам залевать хромы на фектори пайдем) чота я песдес разгаворчивый) -Цитата от Edur да про вкус и цвет понятно. Просто нет никакой логики шрифта все буквы навалены в одну кучу кто как попадет. От этого непрятное ошушение. кста, твой ворк ваще радует, лично меня радует, такие стили прут строго)  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ЧАСТ ну я так немного, прост друк тут уезжает в Маскау на лето, я ево провожаю вот, а пока на работе фтыкаю до вечера а вечерам залевать хромы на фектори пайдем) чота я песдес разгаворчивый)
: так надож воспользоватся моментом гогда ты пьяный и разговорчивый  может так и тему на следующий раунд скажашь бес палива  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Я уже придумал тему на следующий раунд, если на этот раунд идея темы была Тунровская, то во втором будете ресавать на мою тему)  | | | | Banned
ЗЫ вааааах жестокий креативчик у смаила !! жаль тока к граффитк не особо отношение имеет | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | y nekotorih dazhe bez shrifta, hydozhniki blya. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | а чо бедные то, моя фантазия бля не на многое способна)
а у Смайла идея очень нравица, но крафете там не видно, это факт) пасмотрим как проголосуем) | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 | У меня денег не было что бы купить фломастеры чтобы расскрасить  . Может быть и спасло бы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | наврятли) хотя хз хз, может и пропустим) | | | | Member
ААААааааааааааааааааааа!!!!!! Пропустите в следующий раунд, БУДЕТ ВАМ ГРАФФИТИ!!!!  ) АААААБЕЩАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 | Ну хоть тогда на других работы посморю, а таких много угарных. Конечно охота дальше пойти, я бы постарался сделать намного лучше. Я считаю если вдохновение нету на данный момент то и как не старайся не сделаешь ничё бодрово. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | бля а это уже сегодня надо сдать да ?  | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Казань | У Ballero круто эти уроды зелёные нарисованы  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Фрол, нет завтра же среда, до 00.00 ночи по Маскве, со среды на четверк) так есть время еще) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | pokozhite ktonibut tipi4nij stil' polyakov... ato tut uzhe neskolko raz govorili pro nego no ya sebe ne mogu pridstavit' kak eto vigledit... i 4em on otle4aetsya ot russkogo, nemeckogo ili amerikoskogo? | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | што мне делать, у меня руки не пишут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | prosto u nas tut tokih tem net.. tipo polskij lazha ili 3d hujnya i.t.p... | | | | |