![]() |
1 рэп Я пришёл сюда с приветом,но єсли ты вызовишь меня на батал то я скажу хей и пойду с тобой на бой И буду играть с тобой словно в геймбой бой . и ты на доске позора mc . потому что я спустил тебя в мусоропровод и ты уже нассал себе в штаны смени подгузьник детка, пока дяди займутся рэпом . Я поднимусь на вершину олимпа быстрее чем ты прочтеш свой сраный бит. и мне осталась одна ступень до победы и я уверено шагну на ступень и не оступлюсь а все мс упадут в остой . Я чемпион , победитель мирового масштаба . как лев я царь рус рэпа. Сегодня в школе написал |
это лучшее что я только видел |
Цитата:
|
парень лучший строго :D:D:D |
Молодец. Видимо годиков еще не много, так что тренеруй рифму, все в твоих руках, король лев :horosho: |
ты пришёл сюда "приветом" на голову тоесть |
Соси:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
с приветом-те нада обратиться к психиатору:tomato::D как лев я царь рус рэпа-заплакала от этих слов.......:D |
тру риал ганста :seva: на "чтении" писал? :confused::confused::confused: ты рэп, парень! |
Заебали с виртуалами уже. :| |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D |
мне понравилось=))))))))))))) |
"сегодня в школе написал" - самая пиздатая строчка и ниибет:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
уже и непонятно как реагировать :( типо смешно очень :( |
Витя, ты заебал менять ники |
Нах такие темы создают:o |
а я думал что я буду стим#2, а оказалось хам777 (((( |
На самом деле было бы пиздато если и дальше будут выкладывать лирику, ахуенно |
я это, кажется, в цитатах видел уже:( |
ты-рэп:king: |
пацаны научите меня реп грамотно писать! пхахаххаха |
нахуй |
Цитата:
|
:guinda::guinda: |
охуеть:o |
Ебануться :guinda: Жаль это виртуал :( |
я вызываю тебя на бой и мой глагол полюбому порвет твой, ой в твои ворота гол ногой, теперь ты изгой как ной, намажь ебало хной и ори панки хой если не немой :guinda: Сегодня дома написал |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |