![]() |
кош, заебал, пользуйся каким-нибудь translit.ru! а то пишешь много нужного, но глаза охуевают вообще читать :/ и запишись в пендосии с какими-нибудь неграми опасными, это всегда интересно послушать! |
Идиота кусок.. попросил принять трэк, проигнорировала сучка... Флаг те в.... и ... на шею.... |
бляяяяя джон брагисс))))))))))) |
бляя тема 2го раунда какая?:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=\ ладно пойду оксимирону клип помогу снять на новый трек :ugw: судьи обманщики ващета |
Цитата:
с неграми я ни разу в жизни кстати не записывался) как-то всегда так складывалось, что белые попроще и попривычнее видимо в общении, а черные либо распиздяи, либо денег просят, либо выебонят много :o c Late Shiff вот работаем конечно, но пока что несильно плотно. за месяц только пару треков закончили Цитата:
по поводу баттлов - неплохо научится в срок укладываться и по размеру файла тоже как бы. неплохо уважително к условиям вобшем-то относиться. или думаешь "желтую прессу" c $an'om записал несколько лет назад и теперь все нипочем? :o и не дерзи здесь более. Цитата:
Добавлено через 5 часов 38 минут 55 секунд Цитата:
и вот сейчас - за совместку 200$. ето конечно здесь ниачом вообше, но все равно. а на предложение делать production для трeков к его альбому - такое пожелание: чтоб было R'n'B строгое, типичное звучание в таком стиле. вот и нахуй оно надо. лучше с белыми товаришами сотрудничать пусть они не из Killa Beez))) зато без строгого R'n'B и денги если тратить - то на аппаратуру только) |
Цитата:
Кош тебе мне кажется братан нужно искать типов на совместки где-нить в кустах площадки мыса Канаверал, либо в дурке, я хз) |
да спасибо, я думаю как-нибудь уж придумаю здесь, где и кого еще найти, если приспичит вдруг сильно) у меня не то что негативное отношение к черным - более того я в отличие от 90% людей в России не использую слова "нигер", "негритос" (и другие производные) по отношению к етим людям) просто так сложилось - что работать с кем-либо из них совсем как-то пока не сложилось) да я и не скажу, что меня етот факт огорчает как-то) причины как я уже сказал - разные. и я даже не убийственный противник всего что связано как-то с R'n'B (послушать вконтакте можно например Late Shiff & SpaceCave - "Still Here" под музыку Леонидуса). Просто платить деньги человеку, пусть и небольшие, который каким-то непонятным мне образом одновременно пользуется маркой Wu-Tang и так воинственно ограничивает себя направлением R'n'B - совершенно не в моих интересах. и я рад, что я в етой ситуации как раз не один из тех, кто "ВАУ НАДА ЗАПИСАЦА С НЕГРАМ ШТОБ ЗАПИСАЦА С НЕГРАМ!! йОу хасЦл!!!" ну а в тех двух местах, в которые меня отправляет Хорват за совместками - я не был ни разу, при том что опыта сотрудничества всякого хватает с разными людьми (кроме меланиновых друзей, сушествование и мысль о сотрудничестве с которыми почему-то так возбуждает психику любителей хип-хопа в России) кому как наверное) да у меня и рэп-исполнителей любимых белых наверно слегка поболше даже (Савло бы как всегда сейчас напомнил, что я бэкпэкер). как-то так уж вышло. Добавлено через 13 минут 35 секунд еще кстати забыл сказать - меня смешит и раздражает еще такая тенденция порой периодическая:когда люди слышат рэп на нерусском языке и по рэндому называют исполнителя ахуенным словом "негр" автоматически. не раз такое встречал. в том числе и моего напарника из Late Shiff (с которым мы познакомились кстати не в дурке, не на мысе Канаверал, не в Розуэлле, итд.) говорит об очень "широком" и современном таком прям вгляде на хип-хоп музыку. и о высококультурном человеческом развитии нашего рашкинского менталитета) |
да вот по мне, дело даже не в этом. я вот ровно отношусь и к черным, и к белым рэпперам. более того, довольно увесистая часть из моих любимых рэпперов - как раз белые. но все же, у черных как-то генетически, что ли, заложено. есть же, знаешь, говорят, мол, "голос, как у черного". и если белому надо как-то тренироваться и скилл точить, то у многих черных это просто дано сразу. эволюцией. как танцевать, например. |
а почему они должны писаться бесплатно? как говорил Каппадонна, я за счёт этого живу. грузчик должен бесплатно ящики тоскать чтоли, ради идеи?) нет, так вот и они нет) другое дело когда у тебя материал такой крутой что просто в кайф что-то вместе сделать. у тебя такой материал Вась?) с корешами другое дело, а на левых можно и заработать. когда Честер Беннингтон записывается с якобы "другом" диджеем Литалом за 25 кусков, имея миллионные отчисления ежемесячно, это вот свинство. а так всё правильно) |
ебать Кош, негр он и в африке негр, ты все очень узко видишь, в рамках какой-то социальщины. тем более, что без позиции американезированных африканцев, в россии это слово, имеет такой же негативный оттенок, как скажем слово " хлебница ". Если тебя обязыват что-то придерживаться каких-то норм там, то, это больше головоебство, нежели жизненная позиция. к тому же скажем "рашка" несет в себе гораздо более глубокие потоки невежества братан) или я не прав?) А поисками дуэта на космической базе, я всего лишь хотел подчеркнуть идейность как мне казалось, твоих начинаний. В плане того, что платить афро-американцам бабло можно, ведь как не парадоксально, все их творчество сводится к зарабатыванию бабла. ну так скажем это не шибко то и зазорно для запада. ну не суть. |
Цитата:
a golos - xz. ponimayu o chem ty. no ne vsegda chetko razlichish. pro chuvakov, s kotorymi ya rabotal - ya v rashke ne raz slishal chto-nibud' tipa "o, s negrami zapisalsya?", vobshem samoe uebanskoe, chto tol'ko mozhno skazat') Цитата:
nu a kogda dlya kogo-to prosto vse zanyatie muzlom - eto shtampovanoe bydlo-rnb dlya zarabativaniya sebe na pizzu i na krossovki - eto uzhe niche interesnogo po-moemu. Цитата:
platit' dengi ono mozhet i normal. tolko ya na svoem opyte dostojnyx predlozhenij vidimo ne vstrechal. platit' komu-to prosto lish by che sdelat' potomu chto on "ox nixuya sebe zamorskij negr geneticheskij" - eto nelepo po-moemu))) tot zhe LoDeck iz NY - prosil 200$ za track) nu xz. ya mozhet ne nastolko krut i interesen dlya nego, chtob so mnoj bez deneg rabotat'. no dlya menya on naprimer ne nastolko krut, chtob ya emu dengi za eto platil, esli emu eto naxuj ne nado )) xz vot. Flyin' Lotus'u ya b navernoe za beat zaplatil skolko-nibud')) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |