![]() |
1 раунд СС3 - AI - «План "Б"» не последний раунд на третьей свободе http://rghost.net/4182923 слушаем, делимся мыслями вашим в ответ могу дать коммент |
текст нет четко построеных мыслей в тексте рифмы очень слабые ''ПЛАН А ИЛИ БЭ ИТОГ ОДИН ПОЛЭБЭ'' на фиг тогда план А?? если исход Один???? читка в читки нет техники или изюминки какойнибудь очень обрывиста читаешь ов мимо меня трек прошёл весь ни одной строки ни пападёт на цитату итог чето трек не о чём слабый трек на СС3 удаччи на отборе конечноже некак - гудлак эта крутая рифма разве?? или план бэ - полюбэ??? ксатти текст скинь свой почитать |
Цитата:
чувак, я рад, что ты дал коммент, мне интересно твоё мнение. текст не буду кидать, так как читаю с тетради и лень набирать только ради тебя жду тебя в оппонентах в парном раунде:kiss: |
:) Славно мне кажеться до меня тебя Тот Самый Коля Перо сожрёт до этого правда отбор+2 раунд могут для тебя последними быть твоя судьба в руках его - :icy: |
а по мне так изюминка в зачитоне как раз присутствует, но нужно развивать её) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
на каждого есть свой слушатель:) ну вот для меня тексты первее исполнения идут бывают некотарые здравым исполнением нездравую херню даносят :sleep: Цитата:
|
Цитата:
прежние треки твои нравились, так что без обид по этому треку:p |
Цитата:
так бы её не желал бро :) |
Цитата:
|
Цитата:
да простят нас святые сантаклаусы) аминь, брат :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя РАЗГОВОР В РАЗБРОС и нет сути у меня в каждом четырёхударнике законченная мысль вот и всё:icy: :wytiw: просто Разговор НЕ О ЧЁм в треке можно и на фристалить легго а вот логическую цепочку связуную закончиными мыслями в квадратах(на твоём языке) надо выдавить грамотно |
Цитата:
|
2 психоделик дядя, завтра утром напечатаю текст и там каждую законченную мысль тебе распишу) Цитата:
|
Цитата:
а чё по этому не хочешь? |
сейчас убитый и пьян(= |
Цитата:
понятна:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
сенкью |
Цитата:
|
Цитата:
волшебнных сноВ:icy: |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 32 минуты 38 секунд вот и текстПоказать скрытый текст
Капа на фон минуса в микрофон. На минуту задаю тон. Знаешь сам: понт не минуем. Мой порт весь заминирован будет: заходи - не бойся, выплывай - к небу брюхом. План А или Б, итог один полюбэ: парабеллум - панацея против слишком смелых. Может самоуверен я, но всегда людей проверяю на деле, не на форумах. Хочешь фору дам? Сниму с шеи крест. На свою хоть пять повесь - не добавят веса твоему рэпу, если смысл пресный внутри него - катись вниз по лестнице. Мои слова снова словно слоган: "Стиль свободы никогда не будет сломлен". Ни Аллах, ни Будда не смогут повлиять никак. Третий стартовал. Good luck врагам. |
интро лишнее:o куплет хорош, подачка крутая, но надоедает:) |
Цитата:
подача - самого заебала) спасибо за мнение:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |