![]() |
вы тут ахуели все:miha: |
Ну с этим не поспоришь.. Я просто думал, что ты имел ввиду, что Нойз "Звезда такая хуева" цены на билеты на свои концерты загибает) |
Цитата:
|
Жаль Что Не В Нашем Лимоне))))) А Я С Удовольствием Пашёлбы.... Но Далековато Ехать(((( Думаю Что Там Будет Всё На Высшем Уровне!!!!!!!!!!! |
Интересно Ваня когда нибуть в Киев приедет :) Жду альбом нойза... |
моя мечта на нойза сгонять!) но мне надо будет ехать на поезде неделю!)))) я тут читал, один нигер говорил что нигатив и триада боги, а кто такой нойз мс? ну ты реально насмешил! хотя это твое дело, и ты сам ыбираешь че те слушать!!!! имхо 400сотки не так уж много!!! |
Нойз стоит вашего времени!;) |
хех посетил бы ваще :) |
пускай в Питер приезжает я за 400 р. готов на него сходить.:) |
ну хз, за 400 рублей я даже на улицу не выйду:) |
Цитата:
|
а вообше по теме-стоит идти))):D |
Был в икре на его выступлении,тоже 400р,ну хз выступил интересно,благо звук был хорош и заершение концерта прикольное) но бля контенгент слушателей эта пиздец:| |
Цитата:
|
если буду в москве то поеду:horosho: |
а где находится клуб Апельсин? какое метро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, заинтриговало када тему увидел! У нас в Харькове тож Апельсин есть! Думал это к нам, рано обрадовался... |
буду!!!!!! Нойз ёпт! |
Мляяяяя.Жаль что я никак не попаду туда....Далеко мля......Надеюсь альбом классный будет....и Нойз надеюсь в Одессу нагрянет! |
первого сентебря супер мега день)))) сначало около олимпийского пошатацо на центр глянуть))) на гостриду)))))) ну а птом на нойза)))ох ох) а по поводу билета))))-ну как еще рэпперам бабло зарабатывать?) |
ууууууууу блинН я так хочу сходить но он в МСК:( |
интересно так. но дороговато имхо... |
А гостей исполнителей не будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |