![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё помоему будет презентация клипа "За закрытой дверью" |
Круто! |
Цитата:
|
Бля и ведь народ идет смотреть на гитариста :D |
Нойз на пару с Зенчуком гг |
1 сентября грамотная ваще дата :horosho: еслиб все артисты в этот день во всех клубах , на всех стадионах и прочем , устроили концерт с антиалгкогольной компанией :horosho: школьники бы нарушили традицию убеватсо , потратив на вход бабки , которые им дали родители якобы на учебники , которых нет в библиотеке :black: Пошол бы еслиб был в Москве :king: удачного посещения вазунцам :) жаль съёмку незя вести :mad: |
4 таракана и Пурген там тоже будут? |
Noize хуйня так что сразу гавно непойду :miha: |
Бля, вот так всегда... Приехала с отдыха, денег нет даже на то, чтобы карточку на метро зарядить, поэтому не поеду, хотя может занять до зарплаты? Никто не хочет девушку сопровождать?:kiss: |
Блин...=( Ванек запарил....не может выступить в Белгороде...я бы с удовольствием послшал...но в Москву не поеду...дабы с деньгами напряги=)))) |
Я бы тоже сходил бы!! Но жаль не в Москве живу!! |
1 сентября уже 3 хипхоп туса) прикольно. Раньше на день города только был стритбол, который в дальнейшем перестал быть хипхоповым. Кста где стритбол никто не в курсе??? Пожалуй выберу конценрт нойза ибо в икре было ахуенно Но часов до 19 можно потусить в лужниках. На счет "съемка запрещена" - мобильные телефоны с хорошими камерамми никто не отменял)) (ну 2-3 мпикселя вроде норм, для ознакомления с концертом для тех кто не попал) с днем знаний школьнички) гыыыы |
Цитата:
так что думай сам блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото и видео сьёмки запрещены, почемУ? |
Цитата: