![]() |
Говорят особо палить не будут.. по крайней мере Юниверсал не запрещал:| |
Цитата:
|
Кесарю - кесарево, Ноюзу - ноизова, Чету - четово Рэп из дэд - в бэттле одержит победу звезда хеви-мэталла |
Апельсин - клуб убогий, не люблю я его. 400 рэ... ну хз, мб и схожу на Ваню посмотреть =) |
Как же апельсин перенесет запах панков - бомжей? |
туда даже флаеров нету чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что профиль рулит - это значит что там есть фотка :D А у Нойза, между прочим, уже есть альбом! Просто он неудачный какой-то и старый довольно... Поэтому то, что альбом называют дебютным - чистой воды враньё! |
Цитата:
Цитата:
|
нойз????? пффффффф хрень) |
Бля вот это заебись, с удовольствием посетил бы это мероприятие!:cool: |
Панкам хода нет. иди подмойся. |
Цитата:
А по поводу сольного альбома - не стану спорить, я не большой поклонник его творчества... Просто у меня лежит папка, где 23 трэка, исполнитель - Нойз... А там хз... Сейчас, в принципе, много разных названий для выпущенного творчества понапридумывали, выпускают: сначало Демо-пластинка, где 20 5-ти минутных трэков записаных на студии, потом пару микстэйпов (опять же минут по 40-50, в отличном качестве), ну и в конце концов, когда деваться уже некуда - выпускают опять же пластинку с трэками, но уже гордо называют её Альбомом. Как-то по дуратски ИМХО... Альбом не вышел, но темы он исполняет. Че специально что ли ждет когда пираты дисков понаделают? |
Да пошёл он... сам на свой концерт |
мумба концерт давать будет... Что дальше? |
Ваня а не дорого ли за вход...Юниверсал ах..ел |
Да чёто дороговато!! |
У меня около дома реклама расклеяна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже говорил, что цены ставят хозяева клуба, а не Юниверсал.. и не группа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |