![]() |
а еще Нойз играет в "розыгрыше" режиссер хоть и Лунгин но клоунада 100% будет все доступные щели Аркадий затыкает маладец:horosho: |
цена за вход самое то..если кому влом бабло платить можно тупо слить всё из сети.. |
я бы полюбасу пошел,тока я не из Москвы! |
я видел афишу выступления в клубе апельсин "Чиж и Со". Не знаю что это за клуб апельсин, но походу на оба концерта придут одинаковые типы:| |
FIFA 08 скачать |
как думаете получится фотик пронести?:) |
блин, 400 надо башлять,а чё делать то:confused: завтра возьму бил в кассе... |
Цитата:
|
Обязательно буду. Ноиз е е |
а у меня на мобиле камера 3.2 мегапикселя, на нее монанорм снимки делть:dovolen: |
Цитата:
ты крут;) |
Есть 2 лишних билета , начальная цена - НОМИНАЛ , а там если что , то договоримся тел 926 152 27 88 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля было аухено:morj: Нойз лучший |
Цитата:
|
Было охринительно Нойз отлично выступил...слэм потанцовки презентации если я не ошибаюсь 2-3 песен и саундтрек к новому сериалу с Нойзом в главной роли... воощем поотрывались попрыгали поколбасились - хотелось ещё... да ещё классно было покидаться реперками в стороны когда они на тебя в слэме напрыгивают мешая нормально танцевать)) |
Цитата:
А меня поардовал как реперки ахуевали када увидели слэм))) думали на рэперский концерт пришли)) :morj: |
Цитата:
Ага а мне заполнился такой танцор не молодого возраста который танцевал в стиле вальса или ретро в слеме кабанов - я кстати патом к нему присоединился с подтанцовкой к песням Нойза))) |
Цитата:
|
ахх хуенный концерт получился!!! Нойз вживую гораздо пиздаче чем в записи!!! Порадовало что уровень музыки подогнали к уровню нойза:) :) Цитата:
Цитата:
|
а ЕЩЕ пацаны которыес нмиали концерт в них все время врезались мы) |
ууууууууууууууууееееееее!!! только приехал домой , бухой в жопу, было весело пиздец!!! бля хочу ещё, суко:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |