![]() |
ПАЦАНЫ... которые снимали это все, и в которых врезались) Убедительная просьба - Не выкладывайте видео :guinda: :guinda: :guinda: Блин жаль не было меня =( |
Цитата:
|
бля во повезло-то походу тем кто сходил.... :( хотел пойти именно туда, а в итоге в центре тусил со своими, концерт от некст,фм полнейшая попса, полнейший отстой, жеесть.... |
единственное почему не хотел ехать на нойза, это из-за того что он там один ток был, хотелось побольше выступающих.... |
Цитата:
|
Было все очень классненько! Разнопланово, в не формата. с живым звуком (95%). Нойз за 20 минут до 20.00 вышел в зал )) просто общался, раздавал аффтограффы ) все супер. было около 3-х новых песен. и 3 охуительных фристайла. особенно последний, где он прощался с публикой и репрезентовал своих гитарюг барабанщиков и т.д. Ребята, которые слемились, немного напрягали, но без них было бы скучнее )) ДЕвушки вот только шарахались от вассс. Новый клипак - мега круто. Трейлер с фильма "Розыгрыш" - интересно, музычка такая ). Но по картинкам похоже что будет закос под американские институтские комедии.. чуть.. |
Ах да, кстати, предпоследняя песня: Нойз: "А сейчас будет последняя песня" Массы: "Уууууу" Н: "Ну да.. сейчас полетят в меня бутылки, тухлые помидоры... (Крик:) я могу и сейчас уйти, так что заткнулись, суки, и слушаем!!!" =)) |
Вложений: 5 Вот пару фоток с мобильника.. для общего впечатления ) |
А. вот еще. "На районе нету плана" - это уже полноценная песня ) исполнялась на концерте. |
пппц..нойз всегда с гитарой потомучто двигаться не умеет толком)))) кстати, что такое слэм, подскажет кто? |
Цитата:
|
был с девушкой. Очень все понравилось. Нойз лучший) ) клип супер. жду в инете его. |
ВСЁ было просто афигительно! ВЫШКА! Ваньке огромное уважение и спасибо всем за концерт, за атмосферу! в любом случае, какой бы звездой ты ни был - нужно оставаться человеком! Noize MC это подтверждает!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! очень порадовала публика кстати!! я так рад был что ооочень мало было реперков на супер пафосно реперской моде.. рубы там, кепки всякие!! в основном были обычно одетые люди в цевиле, девушки красивые были..) ну вобщем совершенно не жалко 400 рублей за такое мероприятие!!! великолепно всё!! видео что снял на мобилу сегодня позже на ютуб залью! :kiss: |
Цитата:
|
ах да!!! ещё бы хотелось отметить очень крутой звук на выступлении!!! еееееееее :horosho: |
завидую тем кто был там |
Всё охуенно прошло:horosho: Нойзи :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Балин так новая песня Нойза впёрла называется "Из окна" - паходу это будет мега хит когда выйдет в свет!!! вот про ся сейчас напиваю что запомнилось...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин тож на нойза хочу!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |