Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   1 сентября WILD JAM SHOW - 5 плюх, Центр, ST, Ryda (Ghostrida) и многие другие! (https://www.hip-hop.ru/forum/1-sentyabrya-wild-jam-show-5-plyuh-centr-129322/)

Толстый 5 сентября 2007 12:54

ну как бы верка сердючка, руки вверху и блестящие тоже прут всю страну :D а в настоящую музыку врубаются единицы)

Птаха 5 сентября 2007 12:56

[QUOTE=Мафон;1062289851]Жен, братуха, к тебе вообще никаких претензий, да и вообще претензий никаких ни к кому, ты может не так воспринял меня.
QUOTE] не! лично у нас они есть и мы их зададим !

Артур Скотт 5 сентября 2007 12:57

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062308182)
а мы их и сейчас не делаем только DJ делают на ЦАО... мы пишем и эта хрень прет всю страну .. а то что делали эти музыканты проперло 1000-2000 человек в лучшем...на них не пошли бы...пошли все на тех кто читал и пел...всем почти пофигу на музыкантов было... жаль их конечно но это факт........хотя я рад что народ начали к живью приучать.... .... вот.А так мы дураки......и торчки....и читать не умеем.... вот....:skald:

ман ну чо ты мне рассказываешь :) :) :)

чо - правда наркоман? :D :D :D

Толстый 5 сентября 2007 12:57

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062308216)
не! лично у нас они есть и мы их зададим !

а какие у вас к нему претензии???

"думаю он просто выражает мнение свое.. критику ее принемать надо и думать почему так сказали......"

Птаха 5 сентября 2007 12:58

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1062308204)
ну как бы верка сердючка, руки вверху и блестящие тоже прут всю страну :D а в настоящую музыку врубаются единицы)

ты дурак?ты нас ставишь на ее уровень? ну спасибо .... это лучше чем как они на уровне попсы торчать типа бори моесеева.....

Артур Скотт 5 сентября 2007 12:59

йопт а вы и так попса
тока торчковская :D :D :D

Толстый 5 сентября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062308224)
ты дурак?ты нас ставишь на ее уровень? ну спасибо .... это лучше чем как они на уровне попсы торчать типа бори моесеева.....

не Птах, дурак не я)

Птаха 5 сентября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1062308221)
а какие у вас к нему претензии???

"думаю он просто выражает мнение свое.. критику ее принемать надо и думать почему так сказали......"

лохами нас называть?это критика?или слушателя так называть ?это может критика?

Птаха 5 сентября 2007 13:01

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062308234)
йопт а вы и так попса
тока торчковская :D :D :D

ну да мы торчковская попса..... только ты первый кто это понял..... кто ты то? лично я хоть попса а ты даже и не она!:D

Артур Скотт 5 сентября 2007 13:01

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062308238)

гага

во ты подгоняешься братик :) :)

Толстый 5 сентября 2007 13:02

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062308238)

ну да согласен, это не критика, это больше на правдорубство похоже)

Артур Скотт 5 сентября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062308245)
ну да мы торчковская попса..... только ты первый кто это понял..... кто ты то? лично я хоть попса а ты даже и не она!:D

в смысле - кто я? по жизни что ли? :D :D :D
Птах ты чо гонишь - завязывай - всё заебок, вас слушают, нас слушают, кого-то прёт, кого-то нет, никто на вас балоны не катал - чо ты в такие позы становишься - пыль звёзд на ноздри осела шоле?

Птаха 5 сентября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062308248)
гага

во ты подгоняешься братик :) :)

братик? не надо..... я смеюсь тут с Сидором на постами..... и прусь что меня называют попсой...... и делаю вид что мне интересен спор или даже так гон с тобой.:D :morj: :D

Артур Скотт 5 сентября 2007 13:05

если ты не понимаешь почему тебя называют попсой я конечно могу тебе популярно объяснить исходя из сравнения творчества Центра и ДЗ но мне бы не хотелось этого делать чтобы не обижать твоё явно больное самолюбие и подчёркивать незначимость твоих личностных характеристик в масштабе мировой экономики :D :D :D

Толстый 5 сентября 2007 13:07

Вложений: 1
Короче Птаха, давай завязывай лучше с обидами. И Жена оставьте в покое, в том, что вы лажанулись на репетиции, это ведь не его вина. Вас все равно будут слушать, у Жена тоже найдутся свои поклонники. Нахрена вам это надо?

Вот лучше зацени, какую я тебе крутую фоточку подогнал)

Артур Скотт 5 сентября 2007 13:07

зы если человек твёрдо сознаёт что лох - бирка к нему не относящаяся, он чётко понимает что она не приклеится и даже не заморачивается над тем что ему её пытаются повесить

не читайте смс - читайте книги (С) граферы в северном бутове

Птаха 5 сентября 2007 13:10

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062308270)
если ты не понимаешь почему тебя называют попсой я конечно могу тебе популярно объяснить исходя из сравнения творчества Центра и ДЗ но мне бы не хотелось этого делать чтобы не обижать твоё явно больное самолюбие и подчёркивать незначимость твоих личностных характеристик в масштабе мировой экономики :D :D :D

ну уж нет давай поиграем... нука нука...давай я вот хотел бы понять... твое вот самолюбие явно ОБИЖАНО И СЛИШКО ВЫСОКО ЗАДРОННО....:morj: ДАВАЙ Я ЖД...

Птаха 5 сентября 2007 13:12

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062308288)
зы если человек твёрдо сознаёт что лох - бирка к нему не относящаяся, он чётко понимает что она не приклеится и даже не заморачивается над тем что ему её пытаются повесить

не читайте смс - читайте книги (С) граферы в северном бутове

ОК... АСЬКУ ВРУБИ

Птаха 5 сентября 2007 13:14

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1062308287)
Короче Птаха, давай завязывай лучше с обидами. И Жена оставьте в покое, в том, что вы лажанулись на репетиции, это ведь не его вина. Вас все равно будут слушать, у Жена тоже найдутся свои поклонники. Нахрена вам это надо?

ДАВАЙ МЫ САМИ... ЭТО ЛИЧНОЕ БРО.... А В ЛИНОЕ НЕ ЛЕЗУТ ДРУГИЕ...

Артур Скотт 5 сентября 2007 13:14

приеду с гольянова - поясню по буквам :) а пока просто подумай чем была ДЗ до появления Гуфа и ориентации на торч-аудиторию песнями предельно понятными этой торч аудитории и сравни с веркой сердючкой и бабушками которые её слушают

во всём есть параллели даже в твоём "уникальном" видении мира

поехал мутить половину на 10 рублей (рублей) :D :D :D

уруру

я конечно допускаю что вы сами не сознаёте что творите но менее попсовым проект от этого не станет :D

Птаха 5 сентября 2007 13:15

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1062308287)

УЖАСНОЕ ФОТО.:rolleyes: :D

Птаха 5 сентября 2007 13:16

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062308322)
приеду с гольянова - поясню по буквам :) а пока просто подумай чем была ДЗ до появления Гуфа и ориентации на торч-аудиторию песнями предельно понятными этой торч аудитории и сравни с веркой сердючкой и бабушками которые её слушают

уруру

БРЕД..... ДЗ ЛЕГЕНДА УЖЕ.. НУ ТЫ ХОТЯ БЫ ЭТОГО ДОБИЛСЯ?

Птаха 5 сентября 2007 13:17

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062308322)

уруру

давай приежай чувак.. я этого и хочу... надо поговорить...

GUNSMOKE 5 сентября 2007 13:27

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062308182)
а мы их и сейчас не делаем только DJ делают на ЦАО... мы пишем и эта хрень прет всю страну .. а то что делали эти музыканты проперло 1000-2000 человек в лучшем...на них не пошли бы...пошли все на тех кто читал и пел...всем почти пофигу на музыкантов было... жаль их конечно но это факт........хотя я рад что народ начали к живью приучать.... .... вот.А так мы дураки......и торчки....и читать не умеем.... вот....:skald:

гы гы :horosho:

Дэнни 5 сентября 2007 13:30

Если Центр попса, то кто тогда рэп? неужели арчи?:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213