![]() |
ну как бы верка сердючка, руки вверху и блестящие тоже прут всю страну :D а в настоящую музыку врубаются единицы) |
[QUOTE=Мафон;1062289851]Жен, братуха, к тебе вообще никаких претензий, да и вообще претензий никаких ни к кому, ты может не так воспринял меня. QUOTE] не! лично у нас они есть и мы их зададим ! |
Цитата:
чо - правда наркоман? :D :D :D |
Цитата:
"думаю он просто выражает мнение свое.. критику ее принемать надо и думать почему так сказали......" |
Цитата:
|
йопт а вы и так попса тока торчковская :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во ты подгоняешься братик :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Птах ты чо гонишь - завязывай - всё заебок, вас слушают, нас слушают, кого-то прёт, кого-то нет, никто на вас балоны не катал - чо ты в такие позы становишься - пыль звёзд на ноздри осела шоле? |
Цитата:
|
если ты не понимаешь почему тебя называют попсой я конечно могу тебе популярно объяснить исходя из сравнения творчества Центра и ДЗ но мне бы не хотелось этого делать чтобы не обижать твоё явно больное самолюбие и подчёркивать незначимость твоих личностных характеристик в масштабе мировой экономики :D :D :D |
Вложений: 1 Короче Птаха, давай завязывай лучше с обидами. И Жена оставьте в покое, в том, что вы лажанулись на репетиции, это ведь не его вина. Вас все равно будут слушать, у Жена тоже найдутся свои поклонники. Нахрена вам это надо? Вот лучше зацени, какую я тебе крутую фоточку подогнал) |
зы если человек твёрдо сознаёт что лох - бирка к нему не относящаяся, он чётко понимает что она не приклеится и даже не заморачивается над тем что ему её пытаются повесить не читайте смс - читайте книги (С) граферы в северном бутове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приеду с гольянова - поясню по буквам :) а пока просто подумай чем была ДЗ до появления Гуфа и ориентации на торч-аудиторию песнями предельно понятными этой торч аудитории и сравни с веркой сердючкой и бабушками которые её слушают во всём есть параллели даже в твоём "уникальном" видении мира поехал мутить половину на 10 рублей (рублей) :D :D :D уруру я конечно допускаю что вы сами не сознаёте что творите но менее попсовым проект от этого не станет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Центр попса, то кто тогда рэп? неужели арчи?:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |