![]() |
5 плюх вот в жж говорит, что все таки в 16 начало. |
Сегодня еду в Москву на выходные, обязательно схожу на это мероприятие. Клево! |
Вообщем надо пойти,,стучите в асюку 297-964-835 кто пойдет где ниб пересечемся. |
Цитата:
|
Опять мск( |
если не слентяйничаю, зайду на утренник. а когда заканчивается все?а со стеклотарой можна? |
ааа придётся с Лужников в на Нойза спрыгивать:dovolen: насыщенная программка:D |
ребят а во скока начало? |
НАЧАЛО В 16 ЧАСОВ! но приходите пораньше, до начала выступлений будет стритбол и диджеи |
Цитата:
|
а как исходить из этого: http://nextfm.ru/details.php?id=1375&sess_=acb468855892c...613a41719d :confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я не поеду,дела:( |
А у нас машина еще чиницца.. надеюсь успеем хоть часть выступления зацепить :( |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо не поедем туда :( |
приехал)))) мой друг пифагор показал фристайл))) ст думал его засрать)))) жесть а пифагорЧиг молодчинка))) ждал тока центр...жаль что только 2 песни спели(((( и вообще все мс не читали своих трэков...все читали не под свои биты.... вообщем не очень.... |
пифагор отжог) |
ахуена на самом деле было. 5Плюх, СТ, МЦ Белый и Центр красавчики:horosho: |
помойму самый лучший момент со всего вступления - http://stream.ifolder.ru/3193875 парню в халате большой респект за то что все это организовал и сигарами швырялся в толпу |
ничего кроме стритбола и данк контеста интересного не увидел. поржал над большеством людей которые были одеты в мешковатую одежду кто то даже спустил штаны так что еле ходил. чуть не упал бля:) |
Цитата:
я таких даже в бруклине не видел:) |
Особо порадовали ведущие Марсель (если не ошибаюсь) и Ст (красава на все 100 его поддтанцовки это что-то). |
ЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было просто замечательно:dovolen: :seva: афигенно!!!! В общем, почаще бы такие тусовки устраивались! Очень запомнилось Ice Ice Baby, You Got Me - особенно, концовка там, где BlackPanther подключилась ;) к исполнению - блииин ток я так и не расслышала имя этй оч красивой девушки, которая пела эту песню(как ее зовут а!?)( , и канешно же выступление Ryda, Legend'a, и Ани.)) И конешно же сааамый конец основной части):dovolen: :dovolen: :dovolen: Та и вапще, все все все - молодцы СТ, Чек, Legend, Ryda... все:inlove: Живая музыка - куул Центр аах... нет слов. вот сколько их видела - ничего плохого не могу сказать:) Хочу сказать организаторам огромное человеческоеспасибо за то, чт они сделали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |