![]() |
центр кстати какие то потерянные приехали:morj: видать убились по дороге:) но раскачали как обычно почти всех там:horosho: |
милейшее было мероприятие! :horosho: :horosho: |
Центр - красавы :horosho: |
Цитата:
|
когда ты мне звонил....уже не была там... |
1 сентября WILD JAM SHOW - 5 плюх, Центр, ST, Ryda (Ghostrida) и многие другие! ПИЗДАБОЛЛ!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Центр-красавцы...один взгляд в глаза стоит дорого |
Цитата:
На самом деле рэпчик был некачающщий, хз, попсовый... может быть это Я не разбираюсь в рэпе, но на мгновение я подумал, что: если 4ек и его компания (за исключением Басты и Плюхи) посылали бы вас нах и показали жопы, то толпа визжала бы от радости и ловила брошенные трусы того же нелепого танцора. Уж сорри, накипело, на малолетках делают деньги, делают не дело. Баста на третьяках любимую фразу так и не считал, впрочем как и мясных тем =\ |
самая жесть была, это когда две девочки пытались петь припев Эрики Баду:eek: я думал мой мозг лопнет:eek: :eek: :eek: большего терпеть сил не было и мы потихоньку слились(((((((((((((((((((((((( |
Какие же вы все критики! Ребята готовились |
Дополню:старались, выложились по полной и сделали качественно. И девчонки пели отлично. Просто вы какие-то вялые были..Может, осень, похолодание, авитаминоз.. :p |
Зелёное Яблоко, я уж и так выразил свои мысли по поводу феста в мягкой форме :| Но зачем писать то, о чём не знаешь наверняка, уверен 100-150 человек, как минимум пришли именно на полный состав группы Центр, могли бы и предупредить, что их не будет, ведь хорошо там, где нас нет. Если закрыть глаза на объяву, то: Для первого крупного выступления очень даже хорошо выступили! Рэпчик не самый лучший, но звучал и местами даже радовал, повторюсь - местами. Просто мнение сложилось от того, что ожидали увидеть нечто более лучшее, а не то, что было, но было достойно, спору нет. Не суди строго, надеюсь, ты меня понял. |
а кого не было из Центра? |
Цитата:
У меня масса приятных впечатлений, здорово, когда люди вкладывают душу в то, что делают (и это не про Центр, по крайней мере сегодня)...Жалко, до Жары я уже не добралась:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыто: Я ждал "Алёну" :o |
Цитата:
|
толпа - тупое быдло, отмороженные малолетние придурки. ребята выкладывались на полную, для тех кто сечет, все было супер круто |
Цитата:
|
Ну что вы тут разводите:tomato: хорошо было.Тем кто старался и потел на сцене огромное спасибо.А то что кто-то пришел и обламался ну это вани проблемы,я ничуть не пожалел что там был). А пассивность людей думаю обьясняется отсутствием алкоголя:p |
МС БЕЛЫЙ красава взорвал сцену как всегда,Баста норм выступил рэспект им!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |