![]() |
незнаю я радость получил) вано и чек жгли :morkovka: центр и баста как обычно в поряде:mitchust: кидай видосы. |
Цитата:
|
замечательно..я так и не понял, че у толпы такие каменные выражения лиц были..это же Центр, бля! классно выступили.. и, вообще, было классно..я в сторонке до Центра тусил - расслаблялся:dovolen: |
Цитата:
|
Мне понравилось. Считаю,что выступили достойно:horosho: Если честно даже не ожидал такого от бесплатного мероприятия:) В общем было круто |
тут все недовольные так пиздят будто они за это 100 бачей выложили Во первых вас туда никто насильно на тащил, во вторых все было бесплатно и от души, сделано на совесть:horosho: за это уже огромный респект всем ребятам кто там выступал ст меня порадовал, стал по другому к нему относиться:horosho: и вообще было очень заебись, жаль пива так и не нашел в луже:( |
МС Белый - не выкупил. Чек и Пять Плюх - молодцы, старались. Роберта я пропустил... Центровые молодцы, но маловато. В целом, было мудаков полно, крутых тоже полно. День провел заебись, ибо компания, атмосфера и так далее. Еще касаемо выступающих, заебись конечно что сейсас мода на микстейпы неебовая, но имхо как-то неправильно делать программу полностью не под свои минуса, т.е. еще смиксовать как-то, а так полностью мисетйповые короли чо-та не совсем радуют глаз, хоть и радуют слух. так сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жен, братуха, к тебе вообще никаких претензий, да и вообще претензий никаких ни к кому, ты может не так воспринял меня. Я говорю, что ИМХО(!) не совсем круто делать практчиески всю программу(я про отдельных личностей) не под свои минуса, т.е. это качает конечно, там вся хуйня, но вот лично не по мне как-то я вот о чем. к вашему бэнду ваще низкий поклон да и только :) |
Цитата:
Маф, ты пойми одну вещь, это не просто "не свои минуса", это живая группа, живое выступление. Подумай сам, сколько понадобилось бы времени, чтобы на этих всех рэпперов сочинить, заучить, отрепетировать и отыграть по своей оригинальной мелодии??? Ребята в течении долгого времени составляли программу, репетировали по несколько раз в неделю, на концерте выложились на полную, чтобы их потом неоднократно на форуме назвали "чужим минусом". Нормально все-таки воспринимается живая музыка русским слушателем. |
Цитата:
|
побольше бы таких волшебных мероприятий. я в восторге.:inlove: :inlove: :inlove: |
ну МС Белый твориииил...красава =) Центр как обычно :king: млядь ну АЙС БЭЙБИ ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ! меня пёрло а так...ну хоть сигары покурил ":) хотелось бы конечно и футболку нахаляву :) CЛадкий дым дым дым дырырым для парней дам дам дам дарарарам,звучит хип-хап! и здесь не важен успех,если есть респект и интелект :king: а Мафона видел на площадке стритбольной неподалеку,если это ты был конечно-) жаль не выступал-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну живой аккомпонемент ваще клёвый был...респект ребята :king: :king: |
Чек ваше отжигал, ЦЕНТР РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
смешной момент был когда чувак наделал СТ в фристайле :cool: а СТ ...ой бро я так не умею,респект тебе :| |
Цитата:
1. ST http://ifolder.ru/3201011 2. Белый http://ifolder.ru/3200959 |
очень мало видосов во время прибывания компанию не пропёр ни 1 трэк =\ |
Охуенно было ваще)Спасибо раганизаторам огромное) Больше всего конечно Центр порадовали))я так кричал бля что голос сорвал нахуй))) Чек красавец первый раз слышал его 5 плюх охуенен вабще)) Еще очень порадовал прям пиздец как когда Тупака переделали,и СТ зачитал прям куплет на английском это было вообще очень на уровне,респект ему))) Забавно было видеть Цао и КИнг РИнг на одной сцене причем в таких отношениях)) Я про Басту и СТ Отхватил 4 футбболки и 1 журнал)))) Давай еще бля!!!:) А сразу после этого я поехал на театралку,кинул в тимати бутылку,но он сцука все равно не сьебался со сцены так как ебучие телки стонали при однои виде етой мартышки :) |
и забыл сказать ТОни Найс фууфло! |
Цитата:
Вот такая публика была довольна, не вопрос))) Я так понял мясо было в начале и в конце феста, нас тогда и не было. 4ек ОТ ЧАСТИ дело сказал: - Мы как мудаки стоим на сцене |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |