![]() |
1 текст под новым ником =) земля падала планета, падлы мы, раз не подняли, как рыбы вяленые нихрена не делали, напялили дорогую одежду, и ждали, ведь есть надежда, она рыщет между нашей болью и страхом,топичтся в пыли и прахе, запаха эмали, лгали мы, верили что еще лет сто проживем, в дорогих пальто, а за нас роботы, сделают работу,потом мы не изведемся, на чужи деньги, нажремся, гады, всему рады, лишь бы на халяву,но нагрянет день, когда даже тень на тебя не будет падать за просто так, если вы к ней, то и она к вам так, ништяк будем солнцу платить чтоб светило, чтобы было над головой, ты заплатил? над тобой!!! денег нет? живи в земле, там черви, сквозь черни земли, проползут, и оставят след, и земля через лет сто, будет словно решето, настанет день, настанет,нагрянет, и однажды идя по земле насмерть провалишься ты в яму.. |
есть места где многое понравилось есть пустые места удачи |
а мне понравилось во всех отношения......вот рифма хорошая, посторение не самое плохое, смысл явен, только вот мало для трека.....а так всё очень неплохо))) респ..... |
согласен с omfg |
Уууу, мощно! На это надобнась че-нить записать. Походу с новым ником утевхгляды, стиль и мысли сменились, причем в лучшую сторону! Респ |
KOBE спасибо, записать нам надо с тобой точно че нить=)) Crush,omfg я не идеал:) |
ну дык стремись |
Цитата:
Респект;) |
я повзрослел мне 50 |
Лживая подделка на MC Пенсионера тебе его не обогнать:D |
я и есть он:D |
Не он умир а ты его брат младший |
дурень ты:D |
А ты знаешь, неплохо, неплохо, весьма. Смысл прослеживается не всегда чётко, но звучание и римика оставлят приятное впечатление. |
пасиб:) |
Хорошо. Молодец. :) |
а мне не понравилось |
Хммм. удивлён... Молодец Пенс... порадовал. |
А ведь что-то в этом есть... Понравилось! |
ну да..есть косяки но в целом впечатление ничаво...тем более от старого пенса...норма... |
спасиб всем:) |
Дурень твое имя:D |
Ждемс новых текстов!!! |
ок:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |