![]() |
1 текстовый батл на RapWar Round ONE Рэп это я. Уходите из батла пока не поздно, Рэп это я….. Добро пожаловать в гости Ложитесь под нож, милости просим Я коллекционирую черепа и тазобедренные кости. Ты такого не видал даже в самых страшных снах Приятно познакомится,я Скотт с бензопилой в руках, Рэп это я , а Мисси Элиот бабка моя, Паф Дэди мне дядя,а Эминэм старший брат, 50 Cent так на подпевках мудак! Вообщем, рэп это я, а я это рэп моя жизнь Продолжается пока длится куплет….Столько лет в деле и без денег? Только с работы и опять понедельник….. Я выделяюсь из толпы клонов… Я белый среди чёрных, Я зрелый среди зелёных, Я гетеро среди пидаров посылаю нахуй псевдо нигеров. Рэп это я, а вы половой коврик,плюю на вас и вытираю ноги. Трава не наркотик вторая тема, я знаю точно я прошёл первый... Хочу во второй глупое задание ведь я уже там………. До свидания… Припев: Невозможно представить рэп без меня, Это как водка без градусов и ночь без дня, Это как руки без пальцев и хуй без залупы, Это как в выходные рабочие будни. На первый раунд- охуенная тема Спасибо судьи, для меня не проблема Текстом в первом,а телом в финале Извините парни……… Вы проебали! |
Дайте свою оценку,кому не в лом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:horosho: |
Ну если честно-так себе репрезент..Хотя может мне так кажется потому что я их вообще не особо люблю...:rolleyes: |
А ты по какой теме писал......... Скидывай текст............. |
Не боишься что текст пизданут? |
кто пиздеть будет то.... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Встретимся во втором раунде :horosho: |
Буду ждать............................. Бля интерестно какая будет тема 2-го............. |
Nemo те чё Текст мой не понравился???????? |
Если такие же банальные темы будут, то мне нечего будет писать. |
ничего в принципе,но строчка: Вообщем, рэп это я, а я это рэп моя жизнь как то странно предложение построенно я кста то же на эту тему писал,увидемся во втором раунде удачи броу:king: |
Да кстати.......... интересно сколько пройдёт во второй?????????? Пиздато будет, если со второго будем в паре стоять............... |
CSC скидовай текст,на эту тему...................... |
стёбно будет,думаю 32 проходит может я в эту тему свой текст выложу а посетители оценят чей лучше,ну или просто мнения напишут???? |
Давай только с батла.........Хорошо???????????????? |
Воровка Чего не пишешь,а просто читаешь???:D |
Судя по тексту не знаю чтоб было с рэп индустрией если б не ты... Про 50сеnt - прикольнуло, текст покатит, самооценка завышена. |
ОЦЕНИТЕЕЕЕЕЕЕЕ.............. http://music.lib.ru/editors/g/golos_swy/alb0.shtml#bez_tebja Кстати я первый читаю........ |
Цитата:
вот текст мой на это же батл таже тема цените минут пятнадцать писал лень стараться было но помоему вышло не плохо:king: цените мои строки, вам не помогут боги я олицетворяю реп, для вас другие дороги моя атака словом, в десятку точно в цель меня уже боитесь, нет надо быть смелей я умней и сильней, с каждым мгновеньем вы все бездарные ученики, ну а я буду гением всё придёт со временем, в душе останусь тем же сбудутся мои надежды, у вас же всё как прежде с каждым шагом ступенью, я всё выше выше а ваши отголоски, слышны всё тише тише безликие, серые мыши, лезете куда вы не уж то в пасть, огромного царя удавов от моих ударов, ломаются любые крыши я делаю хип-хоп которого, ещё никто не слышал что?здесь?есть пафос?да!но он оправдан! у вас вся шваль в руках, а мне лучшая карта очередным разгромом, завершаю эту партию мне хватит сказок, вы все лишь мифы ведь я непотопляемый, а вы столкнулись с рифом король русского репа, от вас лишь пепел какой там второй раунд, я сразу в финал метил сопротивленья не заметил, огромной мощи ветер разнес ваш прах, по горным бурным рекам я лучший в репе, реп это я, вы слепы мы с вами слеплены, по разным сметам вам нету места, вы пушечное мясо пешки я настоящее и будущее, ну а вы прошлого издержки таких как вы тысячи, таких как я мало очень много солдат, лишь единицы генералов! |
:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Это адресовано мне.......(Mc Скотт) |
CSC Текст так себе,тема не раскрыта....Но надеюсь ты пройдёшь.....:horosho: |
пройду не сомневайся!!!во втором раунде текст лучше будет,тебе удачи!!! |
Тебе удачи...Я уже прошёл....Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЧЁ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ ДАЛБАЁБ? РЭП ЭТО Я? ЧТО ЗА СТРОКИ ЧУВАК? ТЫ ГДЕ В ГЕТТО?:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |