observer
27 мая 2009, 09:53
| | |
#1 (ПС)
| 1 vs 30 или случай в мадридском метро Возможно кто-то видел уже , выкладыаю для тех
кто не видел .
то же самое http://vkontakte.ru/video6031496_107339867
Накануне манифестации Национальной демократии 11 ноября 2007 года военнослужащий и правый активист Джошуа Эстебанес при самообороне убил в Мадриде 17-летнего антифашиста Карлоса Паломино.
Завидев из окна поезда на платформе идеологических врагов Джошуа приготовился к обороне, при заходе в вагон часть врагов видела нож у Эстебанеса, и их это сдерживало, но нашелся смельчак Карлос Паломино, который начал допытываться до правого, за что и схватил удар ножом в сердце, позже от этого скончался. Дружки Карлоса все видели, но ничего не смогли сделать, так как были ужасно испуганы и предпочли покидаться всяким скамом и поплеваться в сторону Эстебанеса, на что тот ответил еще ударами ножами, ранив недотеп. Мало то, что Джошуа был падовом ситуации обороняясь в вагоне, он смог выбраться из него и уйти от кучки неудачников. Самое интересное скорей всего стая этих недоумков искала правых,
К сожалению, в тот же день Джошуа был арестован, и по сей день сидит в заключение. Прокурор затребовал для Эстебанеса 29 лет из них 17 за убийство Паломино и 12 лет за то, что порезал других антифашистов. Хотя было очевидно, что это самооборона, так как начал задираться Карлос, а не Джошуа.
Джошуа был активистом НД (партии Национальная демократия), возникшая в 1994 году в результате слияния нескольких ультраправых группировок, НД находится под идеологическим влиянием французского Национального Фронта, лидером которого является Жан-Мари Ле Пен. | | | | чсв ОГОГО
27 мая 2009, 10:01
| | |
#2 (ПС)
| а что там было то такого,за что бить надо было?паренёк ущипнул другого за свитер и получил ножом в сердце-пиздец.правильно,что посадили этого пидора. | | | | observer
27 мая 2009, 10:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Flang а что там было то такого,за что бить надо было?паренёк ущипнул другого за свитер и получил ножом в сердце-пиздец.правильно,что посадили этого пидора. вообще когда они зашли внутрь они сразу спалили толстовку его "Three Stroke "
а это типа бренд ультраправых, если бы он не ударил , cкорее всего его бы ударили также | | | | http://adf.ly/1YbNeE
27 мая 2009, 10:11
| | |
#4 (ПС)
| жесть хладнокровно убил | | | | Евгений Палыч
27 мая 2009, 10:13
| | |
#5 (ПС)
| такая толпа 1 чувака испугалась  | | | | "no scherzo"
27 мая 2009, 10:15
| | |
#6 (ПС)
| хуяссе...
антифа ссыклявые какие то | | | | http://adf.ly/1YbNeE
27 мая 2009, 10:16
| | |
#7 (ПС)
| ну а хуля, скинхедов все боятцо | | | | чсв ОГОГО
27 мая 2009, 10:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от Flang а что там было то такого,за что бить надо было?паренёк ущипнул другого за свитер и получил ножом в сердце-пиздец.правильно,что посадили этого пидора. вообще когда они зашли внутрь они сразу спалили толстовку его "Three Stroke "
а это типа бренд ультраправых, если бы он не ударил , cкорее всего его бы ударили также Ему стоило тупо уйти в конец вагона,а не стоять,выёбываться,мол: "Смотрите все,на меня толпа,а я не боюсь!"
Ну или не убивать парня,а просто "взять в заложники" (как бы это смешно не звучало),выйти из вагона и дать дёру.Тогда и сам бы свободным был и пацан бы живой остался. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
27 мая 2009, 10:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от Шукуанс -Цитата от Flang а что там было то такого,за что бить надо было?паренёк ущипнул другого за свитер и получил ножом в сердце-пиздец.правильно,что посадили этого пидора. вообще когда они зашли внутрь они сразу спалили толстовку его "Three Stroke "
а это типа бренд ультраправых, если бы он не ударил , cкорее всего его бы ударили также Ему стоило тупо уйти в конец вагона,а не стоять,выёбываться,мол: "Смотрите все,на меня толпа,а я не боюсь!"
Ну или не убивать парня,а просто "взять в заложники" (как бы это смешно не звучало),выйти из вагона и дать дёру.Тогда и сам бы свободным был и пацан бы живой остался. Бро анти-фа и фа не щедят никого, они тупо убили бы его неважно где бы он был. Они ненавидят друг друга, у него мозги на месте были и он боролся за свою жизнь я считаю он прав | | | | observer
27 мая 2009, 10:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от Шукуанс -Цитата от Flang а что там было то такого,за что бить надо было?паренёк ущипнул другого за свитер и получил ножом в сердце-пиздец.правильно,что посадили этого пидора. вообще когда они зашли внутрь они сразу спалили толстовку его "Three Stroke "
Ну или не убивать парня,а просто "взять в заложники" (как бы это смешно не звучало),выйти из вагона и дать дёру.Тогда и сам бы свободным был и пацан бы живой остался. короче тут еще не было сказано,что ФАШ этот ВОЕННЫЙ В ПРОШЛОМ.
ну и сам подумай когда 30 человек заходят ,а ты такой твердолобый и
как в армии его учили никогда не пассовать . Я думаю ему мысль с заложником вообще
странно , только что он еще и от мусоров отбивается 
не приходила Добавлено через 5 минут -Цитата от Лёша Щастье хуяссе...
антифа ссыклявые какие то ну вообще в закрытом пространстве мясник с ножом
нужно быть ОчЕНЬ смелым , чтобы пойти на это
или в состоянии шока быть |
Последний раз редактировалось Шукуанс, 27 мая 2009 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чсв ОГОГО
27 мая 2009, 10:27
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от Flang -Цитата от Шукуанс
вообще когда они зашли внутрь они сразу спалили толстовку его "Three Stroke "
Ну или не убивать парня,а просто "взять в заложники" (как бы это смешно не звучало),выйти из вагона и дать дёру.Тогда и сам бы свободным был и пацан бы живой остался. Бро анти-фа и фа не щедят никого, они тупо убили бы его неважно где бы он был. Они ненавидят друг друга, у него мозги на месте были и он боролся за свою жизнь я считаю он прав Да мне в принципе то похуй.Просто обидно,что из за отсутствия мозгов и ебанутых предпочтений одного могут посадить,а второй погиб. | | | |
27 мая 2009, 10:28
| | |
#12 (ПС)
| такого бреда не видел  | | | | to be
27 мая 2009, 10:29
| | |
#13 (ПС)
| придурки. | | | | Вагван?
27 мая 2009, 10:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от Flang -Цитата от Шукуанс
вообще когда они зашли внутрь они сразу спалили толстовку его "Three Stroke "
Ну или не убивать парня,а просто "взять в заложники" (как бы это смешно не звучало),выйти из вагона и дать дёру.Тогда и сам бы свободным был и пацан бы живой остался. Бро анти-фа и фа не щедят никого, они тупо убили бы его неважно где бы он был. Они ненавидят друг друга, у него мозги на месте были и он боролся за свою жизнь я считаю он прав он был прав убить другого человека и засрать свою жизнь? вряд ли. | | | | ◄Мерзкий Тип►
27 мая 2009, 10:38
| | |
#15 (ПС)
| ебанатство чес слово... правые, левые, передние, задние... развели хуеты( | | | | чсв ОГОГО
27 мая 2009, 10:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jade York -Цитата от IQL -Цитата от Flang
Ему стоило тупо уйти в конец вагона,а не стоять,выёбываться,мол: "Смотрите все,на меня толпа,а я не боюсь!"
Ну или не убивать парня,а просто "взять в заложники" (как бы это смешно не звучало),выйти из вагона и дать дёру.Тогда и сам бы свободным был и пацан бы живой остался. Бро анти-фа и фа не щедят никого, они тупо убили бы его неважно где бы он был. Они ненавидят друг друга, у него мозги на месте были и он боролся за свою жизнь я считаю он прав он был прав убить другого человека и засрать свою жизнь? вряд ли. Вот ты понял,что я имею ввиду. +1 | | | | в Бане
27 мая 2009, 10:46
| | |
#17 (ПС)
| я случайно его пырнул  | | | | Клитор Водка Ласточки
27 мая 2009, 10:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от Jade York -Цитата от IQL
Бро анти-фа и фа не щедят никого, они тупо убили бы его неважно где бы он был. Они ненавидят друг друга, у него мозги на месте были и он боролся за свою жизнь я считаю он прав он был прав убить другого человека и засрать свою жизнь? вряд ли. Вот ты понял,что я имею ввиду. +1 блин это бред!
антифа vs фа - вечная битва
это вечно... ИМХО фашей надо стрелять как крыс... забыли 2 мировую... суки... 
а я понимаю парней, ведь кто первый бросится - получит ножом
а лысый под препаратами
это видно по глазам | | | | observer
27 мая 2009, 10:51
| | |
#19 (ПС)
| ахаха а прикиньте типа 30 щей здоровых окружили чтобы обхъяснить
мол вы не правы сэр в своих мировоозрениях, нам следует удалиться в соседний трик-ьрак клуб
для боле глубокого изучения вопроса  | | | | чсв ОГОГО
27 мая 2009, 10:51
| | |
#20 (ПС)
| Где ты там глаза разглядел?  Стрелять надо голубых и гопоту,они вредят обществу в тысячи раз больше,чем "ФА" и "АнтиФА" | | | | Banned
27 мая 2009, 10:58
| | |
#21 (ПС)
| хахаха лягушатники порой такие пируэты выдают, по хлеще руских мудаков. Я думал у них там поспокойней. | | | | Клитор Водка Ласточки
27 мая 2009, 10:59
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Flang Где ты там глаза разглядел?  Стрелять надо голубых и гопоту,они вредят обществу в тысячи раз больше,чем "ФА" и "АнтиФА" голубых - да
гопоту - да
но чурок - нет
выселять нах - да
но стрелять - нет | | | | КИСА
27 мая 2009, 11:03
| | |
#23 (ПС)
| бля...прямо в мою днюху  | | | | observer
27 мая 2009, 11:12
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от Flang Где ты там глаза разглядел?  Стрелять надо голубых и гопоту,они вредят обществу в тысячи раз больше,чем "ФА" и "АнтиФА" голубых - да
гопоту - да
но чурок - нет
выселять нах - да
но стрелять - нет в мск возможно схожая ситуация(( | | | | КИСА
27 мая 2009, 11:20
| | |
#25 (ПС)
| кстати когда смотрел видео,создалось ощущение,что ваще не за что его резанул  | | | | |