![]() |
Можно было интереснее. Немного не то. |
Сделай еще рекламу чтоб народу набрать, эксперимент надо проводить в глобальных масштабах, сделать можно даже группу в контакте там сброду разного набрать:) встречаются там хорошие текстовики... |
Нужна хорошая организация |
Цитата:
|
Действительно, если Тема такое придумал, то исполнение будет на уровне, главное побольше народу привлеч... |
:horosho: |
Ну запускай отбор... всё ровно команды на КОТБ нет.... хотя бы здеся попишу... |
Отбор еще рано, читай выше он будет после того как КОТБ начнется |
интересная идея:) |
А можно будет участвовать, если меня в таблице нет? А то у вас тут своя тусовка, в которой нельзя поучаствовать, потому что тупо меня нет в таблице |
Цитата:
тоже интересует этот вопрос |
о тут глобальные изменения) теперь и меня там нет))) меня тогда тоже интересует этот вопрос) |
интересно, как будет проходить сам процесс использования "форы" |
никаких таблиц не задействовано, участвовать может любой желающий. это ж не турнир :) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
чё за фора кстати))) |
цц Цитата:
|
ну выше уже есть инфа про фору, а реализация будет, предположительно, такой - первые 2 дня раунда необходимо в теме отписаться, какой вид форы выбран участником, кто не отписался - сам дурак, так сказать. ну эта система сильно зависит от времени, посему я думаю над альтернативой. завтра-послезавтра начнём уже :) |
ну на счёт форы интересная идея, пусть судьи выбирают тип форы)) |
Судьи - такие же лентяи. Выбирайте сами. |
интересно :horosho: |
Цитата:
|
не, выбирает слабый участник из каждой пары и для каждой пары свои условия форы, все дела :boyara: |
я на счёт форы понял, я на счёт другого говорю Цитата:
|
ну просто не будем же мы ждать Васю Пупкина неделю, чтобы он решил, какой вид форы для его пары был выбран, в этом запар со временем, ибо Васёк ведь имеет право на фору-то а на судей это перекладывать не комильфо, вероятно, фора будет + символов к слабому априори, желающие отписывают в теме в течении 2 дней и + их перетекает в - символов оппоненту, я думаю, так оно и будет, да, так у неуспевших фора не сгорит зазря :anddee: Добавлено через 3 часа 24 минуты 2 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/1-yi-eksperimentalnyi-battl-...ki-326498/ |
понятно теперь всё!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |