![]() |
1-ый экспериментальный баттл. Финал. Тексты, оценки. Аракс - Ампир Темы: 1) Анютины глазки 2) Говно Аракс (совместно с Эндорфином) - Анютины глазки I. Анюта На подоконнике. К небу с кучей слов. Ноги поджала. Уютно. Оно по такой никак Не соскучится. Ну и пожалуйста. На улице Радиобашня шипит облакам О том, об этом. Анюта мечтает быть Телеведущей. И, может, Потом - поэтом. Анюту покинула мама. Маму Анюты ломало - То мало, то люто. - Куда? - На работу. - Скажи, там все пьют так?.. "Завод" - это значит "За водкой"? Пощёчина. Слово. Удары. Ещё. Давай. Снова. Путана. Анюта в четвёртом классе. Сегодня - немного в детдоме. Вчера - немного не к месту. Вдет донельзя в мир её леской Тот страх. Тут все тонут, Но не с кем Вдыхать Рыболовный Крючок. II. Митя тихо ехал в "оке". - Дядечка, вы - секретный агент? - Что ты, малыш! Скоро приедем в твой новый дом! ..От бывшего - столб дыма лишь. Капли ползли, неохотно и то. По стёклам. Щекам. Прошла вечность. Считал. Две. Три. Ничего. Будет больше. Ведь Рим Тоже вырос не сразу. Боже!.. Боже спал в это время. Можно. III. Проснувшийся Бог причесал облака. Его пёс их все облакал. Надо воду. Хотя, стоп! Надо слёзы! На воду превышена квота. Бог пиво допил со вчера, Чертыхнувшись, Ведь с чёртом и пить веселей. Бог захотел, чтоб детдом сгорел. Бог убил вчера Митю, Анюта ослепла. Но с лета он будет добрей. Но с лета "нас" нет уж для Мити и Ани На свете, и света-то нет. Их звезду раздробила одна из комет Отголоском карающей длани Божества, что немножко тиранит, Доедаючи с пивом остатки котлет. IV. Анюта На стуле. Рукою легко На ощупь ищет люстру. Анюта, Не будучи даже слепой, Не видела в жизни плюсов. Верёвка на шее - Прекрасный лоскут На упаковке жизненной саги. Её отношение- Только её. Воздух Задыхается рыбой в порту Нагасаки. Выплюнь. Выблюй Жизни крючок. V. Кристина со вздохом отодвинулась от монитора, протирая глаза. На её плечо легла сухая рука мужа и она прильнула к ней щекой. - Я закончила, Саш. - Я знаю. Молодец. Ты у меня молодец... - Спасибо. - Кристина довольно ухмыльнулась. - Ты всё же решила не писать ту главу, последнюю? - Нет. Забавно, правда, что я не включу в книгу главу, из-за которой всё и писалось? Тогда я правда думала, что Бог исправится, подарит ей после смерти зрение и они будут ангелочками в раю. Смешно. - Кристина фыркнула. Супруг сел в кресло, нервно покусывая губу и глядя на жену. - Это из-за сме... То есть, из-за ухода Максима? - Частично. Сам факт, что наш сын родился с этой болячкой пошатнул мою веру, а то, что произошло спустя год... Впрочем, это нормально. Бога нет. Есть жизнь. Так что давай жить, не думая об этом. И не вспоминая. Хорошо? А сейчас я устала и хочу выпить. Кристина поднялась и пошла на кухню. Александр тем временем сел за компьютер и стал читать свежеиспечённую главу. Прочитал. И в конце мелким шрифтом дописал "Но в раю они жили долго и счастливо. И Анины глаза были ещё красивее, чем раньше, и Митя тонул в них и облаках. Аминь.". Хмыкнул. И стёр. Ведь и сам понимал, что ничего подобного нет и быть не может. Не может. И не будет. Ампир - Говно Аракс полз на коленах, Скоро его узрим на коле, нах. Полз весь истрёпан, гол, худ, по грязи́. В свой год, крольчишка, морковь погрызи. Не сопля из сопла, Твой мозг иссох, бля... Ты - мороженое шоколадное и вкусное, Тянешься прелестно вниз, и это искусство. В рожок вафельный, Важный вафел, блин. Аракс прочёл "Унитаз" наоборот, и тот его затянул. После тестов по ЕГЭ оказалось: у мальчонки знаний нуль. Андрюшка закурил солому, и его накрыло. На крыльях воспарил в небеса, а потом бряк-с и в навозе рыло. Скажите, как мы, два моргашлыпа, дошли до финала? Ребята, Аракса вы в морг пошлите, а мне хватит пары фингалов. Задания: 1) Написать дисс на соперника - 3 балла. 2) В стихе должна быть употреблена парцелляция - 2 балла за каждые 4 строки, вплоть до 8 строк. 3) В стихе должно переплетаться несколько сюжетных линий - на усмотрение судьи, от 1 до 3 баллов. 4) Главный герой - реальный человек, которого уже нет в живых - 3 балла . |
Что ещё за "совместно с Эндорфином", я не понял? |
Хуй знает, говорить, что не сдашь - это такая обманка для соперника, что ль? Странно вы поступили, Алексей, странно, во всех отношениях. Не по-мужски. |
Цитата:
Цитата:
|
Ёбаный стыд, Аракс, что за финалист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисс Ампира добр и мощен Очень понравился его текст Сам стиль написания подкупает меня Но с Рибаком было круче |
Ампир явно лидирует. |
Араксу победу |
Первый текст очень классный, высокий уровень! |
Эндорфин отказался в пользу участия. Накануне финала. тема/техника/ОВ/дисс/парцелляция/сюжет/герой Ампир Начинаю сначала, потому что явно удобнее. Если ты хотел написать говно, то у тебя получилось фифти-фифти. Есть полное дерьмо, но есть и интересные моменты. Зарифмовал модно, но это даже не верлибр по форме, это аморфный стих. Дисс есть, всё те же фифти-фифти. С парцелляцией напряг. Сюжета нет, не то что линий. На счет героя - нереальные фантазии. В итоге я дал бы победу сопернику, даже не ознакомившись с текстом. 3-6-1-2-0-0-0=12 Аракс "Это из-за сме... То есть, из-за ухода Максима?" - Станиславский закричал своё знаменитое. Дисса нет. Парцелляция есть. Сюжетные линии переплетаются. На счет главного героя мне не известно. В остальном - почти-почти. Никто и не сомневался. 8-7-3-0-2-3-0=23 |
Аракс 8 9 3 0 0 3 0 = 23 Всё в тексте насыщенно и переплетено туго и плотно, как надо. Моральная составляющая - не верю. Рифма ловкая и цепкая. По сути, текст вышел вперёд за счёт выполнения задания - и это при том, что чуть занизил циферки там, где было "задание ради задания". Ампир 6 9 2 3 0 0 0 = 20 Халтура. Но было занимательно прочитать, ибо тут наблюдается дисс с фантазией. затинУ - ссалК. |
Аракс 7-8-3-0-4-3-0 = 25 Сие произведение понравилось своей насыщенностью, ну, и рифмами. Леш, ты же вроде так модно почти никогда не рифмуешь? :) Ампир 3-3-3-3-0-0-0 = 12 выбранная тема являлась лишь темой, но это не означало, что писать нужно именно говно. хотя меня затянуло, за это ов :horosho: |
прочел текст ампира из любопытства.Текст под стать теме.Без обид,все как то....кхм,ватно получилось.:saint: |
Цитата:
|
Что-то затянулось тут все. |
Цитата:
Подводи результаты. Аракс не против. |
да как-то маловато...может умклайдета попросить отсудить, да и Азату напомнить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я отписал. И он сразу в теме:horosho: |
Цитата:
|
Аракс 4+6+4+0+2+2+0=18 Ампир 2+1+0+3+0+0+0=6 Оба текста не понравились. Финал не очень выдался, как по мне. Голос за Аракса, я думаю, аргументировать и пояснять за что, не имеет смысла, да и не к чему. Всем спасибо. :bokal: |
через пару часов приду, тему с поздравлениями создам:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |