![]() |
1-ый экспериментальный баттл. Итоги, поздравления. На данный момент не расположен писать модную поздравительную речь, и скажу просто, что все молодцы, баттл хороший прошел, хотя все задумки Темы не воплотились, но еще все впереди. Ампир, сука, слил финал. Итак, 1 место - Леша Аракс 2 место - Влад Ампир 3 место - Тема Reback :bokal::bokal::bokal: рез-таты финала думаю, подсчитывать не стоит. Абсолютно все судьи за победу Леши:meat: |
С победой, Лёш:bokal: Вы с Тёмой постарались:) Влад, и тебя поздравляю:) Цитата:
|
Поздравляю победителя и в общем финалистов! За батолом не следил,думаю,вы писали писдато,ребята. |
Цитата:
Спасибо. Все люди разносторонние;) Алексей подтвердит. Цитата:
|
С победой, Аракс=) Остальным призёрам так же мои поздравления! |
C победой Алексея! |
Поздравляю свою бабушку с днём рождения |
Да, все люди разносторонние. |
Поздравляю всех, все люблю :) |
С победой!:horosho: |
:bokal: |
Мои поздравления. :bokal: |
Спасибо всем за баттл! Спасибо друзьям за поддержку, и мудакам (привет, азат), за то что они есть, без вас было бы скучно. Всем пис :muse: |
Ражный Аракс, откуда в тебе столько ненависти и неадеквата? :) |
Цитата:
|
Ражный Аракс, да, непонятно. У меня к тебе нет ни того, ни другого. Я к тебе отношусь так же, как и отношусь к большинству участников этого форума. |
Цитата:
|
Ражный Аракс, непомерное тщеславие твоё - это не повод видеть в тебе то, что ты из себя вырисовываешь, напротив, ежели есть что-то в тебе, это непременно заметит общество, тебя окружающее, заметит и без твоих указаний, я не хочу тебя поздравлять, Алексей, спасибо за предложение. Меня раздражают надменные, претенциозные, манерные личности, которые и себя в интернетах представляют невесть что и гордятся этим. Можешь блевать, дело твоё, откровенно говоря. Не считаю далее рациональным продолжать этот диалог. Чмоке. |
Ну вот собсно ты и спротиворечил сам себе, поддавшись на провокацию. Этакий добряк ты, ага, хорошо он ко всем относится:morj: нелюдь ебаный |
Да-да, всем спасибо:rus-zagul: |
я на нем помоему тоже участвовал:horosho::horosho::horosho: принимаю поздравления:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще правда чтоль пацаны поздравляю, вы видимо старались:horosho: но я тоде но меня слили:D |
Цитата:
Прокомментируй текст со второго раунда. Хорошо что всех, кто сдал, тогда пропустили в третий. Мог ведь и там остаться. |
дай ссылку говорю же) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |