![]() |
какие же нетерпеливые участники |
Есть известия от судей? |
Цитата:
|
1) Лоу Пи. «Изничтожая». Раскрыто умело, не хватает интересных частностей 0 2) Аракс. Читал, как рассказ. + 3) supacaт. «Кисли» правильно. Мысли стиха очень краткосрочны, такой манер даёт выигрыш в технике, но проигрывает в общем смысле. Не спорю, образы "картонных улыбок, зашитых душ, залатанных снов" очень красивы, но впечатление от прочитанного мгновенно. 0 4) Ампир. Начало - незамысловато и просто, так делаются Вещи с большой буквы; с середины пошли какие-то "парцелляции", и сторонние философские размышления. Концовка удалась. 0 5) R-Rain KZ. Рифма натянута, смысл тоже. Попробуй разбить смысл одной строки на два, либо объединить две строки одним предложением. Читается как фристайл, видимо он и был. - 6) Слезы осени. Ни по технике, ни по смыслу ничего особенного. За душу берёт. 0 7) Ник : Axiom "мы смеёмся не над вами - мы смеёмся рядом" - 8) CrOsS[wordforce]. Только за рифмовку ставлю плюс. Качественно переданы человеческие ощущения + 9) Reback. Обшивка вен - не врубился, ну ладно :) + 10) ЗАЙабисьКАгбэ. Кто там кого будит, я так и не понял. 0 11) Sven_PeR-4ik. Последняя строка - просто безобразие по построению. Сторителлинг ловко построен. + 12) Smier. Поменять ударение - слишком типичный последнее время подход к раскрытию, на оригинальность и последующее поощрение уже рассчитывать к этом случае не приходится. Плюс недостаток этого метода - необходима излишняя доступность при данном выборе, в чём можно проиграть. - 13) Лай Дали. Кто виноват? Что делать? Где я был? Когда деревья были большими? - Не знаю. - 14) Гусь. "Незамысловато" За то, что ты нарифмовАЛ - влеплю-ка я тебе нуЛЯ. 0 15) ВК. Сгустки, мол, просят дозу; на счету бессониц, мол, два выстрела; выстрел, мол, пусть ищут в исповедях; подарит, мол, своё эго. "...в чьих лицах прочту душевный шрам" - вот это хорошо. Делаешь ставки на построения из двух и более противоречивых слов - не перебарщивай. - 16) Старый Гурд. За описание темы. 0 17) Ражный. Придумал хорошо, но расписал отвратительно - 18) Герой Романов. Удачный эксперимент + 19) sokol_mc_dispa. Так это про карманы или про человечность? Песня или стих? Рыба или мясо? Непонятливый я. - 20) Ano-n1m. Любо, когда мысли в тексте идут каскадом, особо удаётся такое в декадансе общего характера. + 21) Za4emmNe. Нравится, как ведёшь мысль, умело имитируется диалог с читателем, по смыслу - вышка. + 22) Фриззи. Хорошая постройка строфы. По смыслу тоже изюминки есть. 0 |
О, спасибо Владимиру :cool: |
ноль - тоже неплохо, спасибо.;) |
Спасибо Вове:horosho: |
пилять опять из за арфографии слечу:rolleyes: |
Завтра должен до вечера проставить. Без комментов. Вообще нынче не появляюсь на форуме. |
Цитата:
|
что такое система голос? |
Громозекин, спасибо! Такой кмментарий похвальный, а оценка 0... |
И вообще все судьи кажется забыли про задание |
Цитата:
|
обидно за нули , поцоны но я смирюсь , ок если вдруг случится так , что ребята с двумя минусами пройдут , а я — нет , то пусть меня похоронят в центре нью йорка всем вселенную :muse: |
Цитата:
|
а зачем так много народу-то пропускать? пусть сразу 8 проходит. зачем лишние раунды? и ответьте мне что такое эта система голос? и ещё я тут бунтарь видите ли,почему так долго оценивают 22 текста то? судьям вообще сообщили что они судьи? и я тут специально для лоу пи любителя русской словесности ни одной запятой не поставил |
Цитата:
про систему голос можно прочитать в основной теме баттла судьям всё сообщили, по возможности они судят (на некоторых из них ещё другие баттлы висят ведь, тот же котб) :) |
с каких это пор, рибак, сетования на долгоидущие оценки стали считаться бунтом?)) сегодня чуть попозже от меня всё будет, извините за задержки |
Ждём :horosho: |
Цитата:
вот чуть-чуть... ещё чуть-чуть... ВСЁ!!! уже точно наступило "попозже":| |
моё сегодня дольше вашего) но всё равно беда придётся ещё немного подождать вам до полудня где-то всё оценено и откомментировано оставалось перепечатать с бумаги только чем я и занималась только что но злой браузер послал всё в к чёрту примерно на половине так тому и быть, решила я we must read the signs, как говорится. |
Цитата:
|
=) а мы всё ждем и надеемся, любим, прощаем только слабо нам верится в то, что нам обещают |
очень. очень много ошибок, друзья. прошу обратить внимание всем, а особенно тем, кто пройдёт. в следующем буду нещадно карать баллами за такую безграммотность. пишете по-русски - пишите по-русски, не портьте карму себе и мне. а, ну и мне показалось, что от нас требовалось оценить раскрытие подтемы, правильно? я проставила на всякий случай. 1)Лоу Пи вот, я понимаю же, стиль, вседела, и даже две орфографические ошибки, очевидные и смешные, я верю, сделаны были намеренно, образу ради, но хочется от тебя чего-то поинтереснее и уже давно. Тему хорошо повернул. после «дом-2» само так и просится с языка «ты» ) + подтема: компания во главе с бородиной не убедительна - 2)Аракс «у людей в костях нет масс солей» - это, право, гениально) а если серьёзно, то слишком очевидная и нелепая рифма ради рифмы. а в целом волк, хорошо. + подтема: случайность-то вот она, а попутчика не особо видно, хромолапость в этом плане довольно притянутой кажется. ну, а так как текст у тебя хороший, то, думаю, ты не будешь нуждаться в такого рода бонусах - 3)supacaт. улыбки кисли. пюре ведь у тебя дома скисло, а не скиснуло, так? а чем же улыбки хуже? не очень уверена, что можно паять что-то во что-то, а тем более мысли в души метафоры местами сомнительны. почему, например, нужно ставить заплатки на трепетное и тёплое, там рвётся? строчку с поздно и рано вообще не очень поняла, она действительно несёт в себе мысль или так чисто, для поэтики? а вообще есть хорошие образы, но всё замешано в такую кашу, что ничего сколь-либо цельного оттуда не выпутать - подтема: - 4)Ампир ветер фраз порыва не имеет отлично, разобрались осталось выяснить, имеют ли фразы ветер) портить досуг – я ещё понимаю, но как можно портить время? а дальше погнали, неожиданно, с тертьей ноты вступает старая, добрая, затёртая до дыр социальщина! надеть на цепь. это как кулончик, да? :aseli: 0 подтема: + 5)R-Rain KZ три «главное» в трёх строчках :bad: «Есть разные (стили?)- класика, спорт, кантри... Но главное, (чтобы?) внутри карман был белым!» «…под команду "Делай!" – это что за команда такая? «Мой случайный попутчик, хоть истинный парень!» - хоть? почему хоть?) ахаха! слушай, ну вряд ли ты далеко тут уйдёшь, потому как трудности у тебя вообще-то со всем, но вот за совокупность этих строчек «Пока есть возможность, ты меня слушай!» «Мне 14 лет, но я уже понимаю» я, по доброте душевной, и просто, забавы ради, ебану тебе плюс! ой, он ещё и от радости млел! ты мой хороший! :muse: + подтема: ну а попутчик и совсем по-честному тут как тут. получите. + 6)Слезы осени «Карман моей истрепанной души Наполнен до краев ноктюрном чувств.» это хорошо. но вообще вот этот вот благородный сплин, изъевший тут всем души, несколько обрыдл. давайте как-то приободритесь. поменяйте земельку, пересадите цветочки, глядишь, приживутся ещё. + подтема: - 7) Ник : Axiom «близкие поручики» - дурацкая рифма напоказ ба! да он ею и впрямь щеголяет, да и не раз! вот так финтыы.. а почему «вот я идиот» в кавычках?)) судя по тексту, лирическому герою не больше 16, а тогда какая уж старость кулстори :) - подтема: раскрыть – это всё же какие-то мысли по этому поводу высказать, а не упомянуть два раза, ради рифмы и галочки - 8)CrOsS[wordforce] «Иглой отколов ломоть плоти подлобной» - это как это так, иглой отколоть? и что? мозг штоле? ну нельзя же так, ребята. шевелите активнее своими ломтями) «Полутруп он и жжение вновь стянули «круг шейный». это вот ребус знатный, господа. похлеще «казнить нельзя помиловать», ей богу)положим, с тем, что мне вручную приходится ваши ошибки исправлять, да знаки препинания вписывать, потому что иначе я не могу нормально читать и вникать, я уже смирилась, это мои типа проблемы, но когда такое вот начинается, я прихожу в ярость. ещё и «круг шейный», бля. треугольник носовый. квадрат жопный. путчи какие-то, призрак непонятный.. «из рук скрыт след вен» - чтоо? «сети троп – из дорожек» - из дорожек скрыты сети троп? так ведь из построения следует? - подтема: - 9)Reback ай, рибак, так с тобой сложно всегда. ты умеешь писать – это очевидно, но и выделываться умеешь не хуже) жирное начало – сально и напыщенно. настолько, что даже старцем и его высотой лет не оправдывается. обшивка вен, член – плоть случайных встреч…уф раскрытие красивое, да и так в целом написано неплохо + подтема: ну, вообще, конечно, довольно тонко у тебя с одиночеством и встречей рассвета, но плюс не поставлю. да и не нужен он тебе) - 10) ЗАЙабисьКАгбэ «Вечно обязан нести я благодарность не матери» не, матери в первую очередь. если б не она, теория чело_вечности уже давно была бы растворена вместе с тобой в космосе, а ты б даже и подумать о ней не успел. коии. а лучше б не выворачивал сам себе руки и написал по-простому «что» будит – это песня, да 0 подтема: - 11) Sven_PeR-4ik воспоминаний мысли? это как? «Скользя на полке верхней, зля» - довольно угарная картина представляется)) а купе он навидит? алкОнавт от слова алкОголь как это «за видна»? «Потом подумал- мужик прав...» - в чём он прав? он же вопросы только задал ну и тема не раскрыта. вернее, только сделан вид. - подтема: а вот тут заслуженный неоспоримый + 12)Smier «спрятал в карман» - это тебе подарили, и ты спрятал, или свои приберёг? где-то вы, батенька, лукавите. сам, значит, миллионы спрятал, а как раздать, так только десяточку, да и то родным и близким только :zloypiton: а зачёркнутое зачем тут? показать, что ты умеешь ударение на разные слога делать? как бы, что хуйня-то понятно. неясно, мне это зачем? прости, но за такие фокусы снижу. дурной расчёт: написать херню, зачеркнуть, сказать, чтоб не воспринимали всерьёз, но всё равно отправить, вдруг, мол, кому понравится? ну нет. - подтема: - 13)Лай Дали кОшелёк делать рОвным или делать рАвным но даже «равнять на один манер» – скорее всего, речевая ошибка бессмысленно (перед глухими согласными - с, перед звонкими – з) «бессмысленно» и «мысль» в одной строчке – не круто. 0 подтема: - 14)Гусь незамысловато дороги строят, кладут, протаптывают, но всё же не возводят. хоть и понятно, что ты имеешь в виду что-то вроде карьеры, идущей вверх (я же верно поняла?), но выразился некорректно кого/чего - распрЕЙ раЗ, два, три. «кроет инеем знамя» - какое ещё знамя? опять юлишь перед рифмой? (это ты же тогда был?) но вообще лучше стало, чем раньше, молодец, хвалю. давай старайся дальше, работы много ещё + подтема: + 15)ВК уф. это о чём вообще? сгустки мозга блин) ломоть плоти подлобной, агаага) ей богу, почти ни строчки не могу понять, к чему. наверное, я и правда дилетант критиковать твоё искусство. поди на свой уровень, парень. туда, где в цене рифмы колонках-иголке-сноровка-шнуровка. с богом. - подтема: - 16)Старый Гурд посыл ясен, в общем. но довольно серо всё, без интересностей 0 подтема: - 17) Ражный что ещё за пластмассовое диво? :boyara: «срам и стыдно». уж или «срам и стыд» или «срамно и стыдно», иначе косяк. самотык бля)) сам ты кобель :( надо сказать, сначала-то подал надежду на хорошее раскрытие, но потом всё свёл к пошлости и левому фристайлу. нет, брат, нет. - подтема: - 18)Герой Романов времю! ох, да! в репу времю! :black: а по сути, что-то пространное с претензией на что-то сокровенное. может, в большем объёме было бы и попонятней, но пока - подтема: - 19) sokol_mc_dispa ну, что «ватокат», мы и так видим) не бывает целеустремлённых бездельников кулстори, да да и раскрытия-то не видать и за версту - подтема: - 20)Ano-n1m «На сына недостаток сперматозоидов, слюнтяй. Растить - а не до сна. И тот назло их дом сломает» не поняла, «растить» и «тот» - это про сына, на которого не достаёт сперматозоидов? «ограничимся в дереве» :) - ни в чём себя не ограничивайте! -нет! мы ограничимся в дереве! «в деле верх» - в каком деле? но вообще ничего, хотя раскрытие и ожидаемое. 0 подтема: - 21)Za4emmNe ну вроде хорошо так, гринпис, вседела. только не очень понятно, почему претензии к человеку исключительно?) коровы, овцы, лоси, кошки…да блин, огромное множество животных, то и дело лакомящихся различными травами с разнообразными целями, не так злят товарища подорожника?)) и как амёба может нарушить теорию мира? а вообще хорошо. + подтема: вот тут прям заслуженно-презаслуженно + 22)Фриззи призма стен? 0 подтема: - |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |