![]() |
1-ый экспериментальный баттл. Полуфинал. Тема, задания, сроки. Итак, ребят, без долгих вступлений приступим к бойне :boyara::horosho: Пара 1. Reback - Ампир Тема: Первый вдох. Последний выдох. Пара 2. ЗАЙабисьКАгбэ - Аракс Тема: Под эгидой смерти шли мы в бой Задания: 1)Как минимум 8 строк написаны ямбом либо хореем - 3 балла + 1 балл за каждые 4 строки сверх этого вплоть до 6 баллов в сумме. 2)Создать в тексте образ природной катастрофы, не прибегая прямо либо косвенно к самой катастрофе (т.е. у читателя должна возникать ассоциация, но в тексте не должно быть отсылок к событию). - 3 балла. 3)Стихотворение должно быть любым образом связано с музыкой. - 1 балл + 2 балла за оригинальность по желанию судьи. 4)Использовать в тексте 2 или 3 гласные. - 5 или 4 баллов(а) соответственно. Ограничений никаких не имеется. Сроки - до 7 декабря нонешнего года. |
Ушлепку Ампиру желаю счастья Добавлено через 6 минут 23 секунды Удоху Араксу победы в За...е |
Цитата:
Всего самого хорошего. Иди учиться! |
Спасибо |
я там накосячил по убитости с голосами, пара аноним - аракс быть должна |
Интересно будет. Араксу удачи охото пожелать... |
Цитата:
|
Аракс, удачи и творческого вдохновления Ампир, интересного мотивчика жду, желаю неординарных мыслей Аноним, постарайся ;) панчей больше Рибак,гг желать то и нечего... всё есть полуфинал крутой менЯ нне хватает только |
Интересные темы:) |
Цитата:
Цитата:
ибо если ЗАЙабисьКАгбэ 7-8-4-1-2-0 то выиграл он! если ЗАЙабисьКАгбэ 8/4/1/2 то выиграл аноним. пс. с уважением от ЗАЙабисьКАгбэ Добавлено через 4 минуты 21 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/28/1068544cf26acbbe27f.png |
Всем спасибо за пожелания, надеюсь, что не обману ожидания, ибо впервые за баттл написал полноценный творческий текст уже. |
Цитата:
|
да что ж за херня-то такая, братцы, с вами :(:bad: НИРИСПЕКТ:bad::bad: сейчас перепроверю всё:o |
Цитата:
Цитата:
вдруг меня не за что забанили, и оп... и тут же семь уже не цифра, а знак препинания и её учитывать типо не надо.:confused: Добавлено через 10 часов 46 минут 27 секунд ну не фит же мне с анонимом писать:rolleyes: |
Цитата:
|
Интересненько |
Цитата:
|
радость |
КОГДА БУДЕТ ВТОРОЙ БАТЛ? собираюсь принять там участия и надрать задницу fake mc!! |
Цитата:
|
:guinda: опять не прошел. |
Ну всем удачи. На меня тут явно никто не поставит:) |
кто б за меня текст написал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |