![]() |
1-ый экспериментальный баттл. Второй раунд. Тема, задания, сроки. Итак, господа, стартует второй роунд нашего мероприятия. Приношу огромнейшие извинения за чрезмерно затянутый отбор, был завал полнейший у меня в медакадемии, но теперь всё будет нормально, надеюсь :) Напоминаю, что со второго раунда работает система "голос" (подробности - https://www.hip-hop.ru/forum/1-yi-eksperimentalnyi-battl-...oe-325476/). Если есть желание использовать экстра-голос - высылайте либо в письме с текстом, либо отдельным письмом до появления темы с текстами фразу "голос+" (напоминает рекламу из серии "отправь эсэмэс на нумер и получи -100 рэ, ну да ладно:ma3im:). Также помните, что ни одно из заданий не является обязательным к выполнению. :) Темы: 1)Человек-невредимка 2)Король умер...и мы танцуем под дождём Задания: 1) Раскрыть обе темы в одном тексте - 4 балла 2) Зашифровать в акростихе название любого орудия пытки/казни - 3 балла 3) Присутствие в тексте в качестве героя одного из американских президентов - 2 балла Ограничения/Сроки: Не более 1000 символов Крайний срок - 27 октября 20:00 по мск Квартеты: (:ma3im::horosho:) Reback - Гусь - Старый Гурд - Герой Романов Аракс - CrOsS[wordforce] - Фриззи - Ano-n1m Слезы осени - Za4emmNe - ЗАЙабисьКАгбэ - R-Rain KZ Ампир - Лоу Пи - Sven_PeR-4ik - Лай Дали Из каждого квартета проходит двое лучших по баллам участников. Система оценивания: 10-10-5-9 |
Оу, квартеты - эт интересно) А последняя циферка, судя по сумме, за задания, так? Ну, экспериментальность налицо:) |
Цитата:
но и неВРЕДимка ведь ниграматна в абоих случаях :jed: кажется , я только что запорол раскрытие про президента , который обращается к Медведеву :p Упростил задачу :cool: |
Цитата:
на самом деле, тема случайно родилась как опечатка в слове "невидимка" :ma3im::ma3im: |
А сейчас ещё про голого короля историю свёл на нет :black: Цитата:
|
крутой раунд :horosho: темы и задания на высоте!!! попытаюсь всё уместить в своем тексте. удачи прошедшим и особенно моим соперникам ;) |
Цитата:
|
Эндорфин, зачем ты меня в квартет с Reback'ом поставил? :( |
Цитата:
|
Оп! Отлично!:horosho: Хорошие темы! Будем думать... |
:guinda: у меня стальные яйца |
я йогуртом целюсь акурат в рот тебе и ты сокрушаешься кто тут? и где ты? нет меня, нет я - человек, но невидимка. батол меня радует с каждым раундом всё сильнее:horosho::horosho: |
с каждым раундом? :guinda: че то я много пропустил |
блиин... Сильные соперники... Отличные парни... Удачи, Друзья=))) Спасибо, что хоть дисс не дали!! =** А то я бы точно повесился на шнуре от монитора!) |
-Шевели мозгой Мартын ! -я не Мартын ! -Нет, ты - Мартын -Почему это я Мартын ? -Это от слова мартышка, только ещё более обидное |
С квартета мы с зачемкой проходим :) задания, темы хорошие, спасибо) только вот за акростих слишком много доп. баллов, так как вписать, например, слово "Кол", не так уж и сложно. |
Цитата:
пс. это реплика из 4-ого раунда, просто случайно сюда попала))) |
Эндорфин, айда одного из пары в полуфинал сразу, а? |
Опять чувствую вылетаю, блин :( |
Писать же надо... |
Цитата:
можно голосование провести, в принципе, баттл-то для удовольствия народа и гибкий весьма, посему как народ порешит, так оно и будет :anddee: |
:o ... |
В этот раз отсужу. Извиняюсь, что так вышло. На форуме не появлялся недели 2-3. |
если пить не перестану, сдам |
Если пить не перестану - сдохну |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |