![]() |
короче я не сдаю |
Цитата:
Цитата:
|
Эндорфин, много уже народу сдало? |
Бля, ошибся:-D *если перестану |
Сдавшие есть? |
продление? добрый срок до 8-00 четверга? |
Вот собака Совсем настроя нет Ни единой рифмы в голову не идет :( |
Это сегодня писать надо уже :( |
лень писать, например.:mad: |
батол экспириментальный например, хочу купить лишний час времени за "-1" бал.:| |
Я вот проснулся , свеж , ещё не выбрал настроение. Но желание смотреть темы и задания нет чё-то :) Помню , шо там фихня каката |
встал, умылся, покушал, натянул наушники в уши:| мой герой, мне твой аватар понравился;) |
Цитата:
Тэк. Всё равно продолжать баттловать понту нет из-за армейки , видимо. Так шо шота набросаю в ближайшее время. :jed: |
Что-то тихо в лесу :( |
Нет, ну что это за организатор, который постоянно пропадает, нельзя хотя бы себе найти помощника, не знаю. И каждый раунд ведь, Эндорфин будет перед нами извиняться. Конечно, никто сдавать не будет при такой организации и баттл пойдёт ко дну. |
а где список сдавших, или ХОТЬ ЧТО-ТО! намёк на то что хоть кто-то жаждет почитать И ОЦЕНИТЬ наши стихи.:| |
Да, организация не ахти! надеюсь что скоро всё будет... |
Эндорфин (18:41:13 29/10/2010) 29/10/2010 (06:02 GMT +03:00) у меня ноутбук наебнулся, починят в понедельник-вторник либо, либо вечером. Если я не напишу ничего в теме баттла до конца дня, то скинь это сообщение, окей? И, да - тексты принимаются до вторника, следовательно, но там санкции будут, если сегодня не починят |
Никаких санкций :o Папа не разрешает :jed: |
ау!? бу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вторник... Бум ждать... |
среда |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |