![]() |
Цитата:
|
артур как всегда обосрался со своим брайтонско-эммигрантским юморком нелепым, но делает хорошую мину при хуйовом раскладе... |
жить вредно, так что давайте мне все своё бабло и идите убейте себя +) |
Цитата:
|
Ска, за друзей там понимаю заступаться надо, но ты хуйню гонишь:o |
:rolleyes: :o |
altruist нy хyй знает я не твой препод по мхт |
будем щитать что проехали:o |
Цитата:
... это можно ЗАМЕТИТЬ - если просто провести сравнение , между БЛАГАМИ цивилизации прошлого и НАСТОЯЩЕГО . ... человеку всегда не БУДЕТ РАЯ , ... потому как даже если ОН не ХУЯ не БУДЕТ делать и даже НЕ ДУМАТЬ ( это то к чему стремиться нынешняя ОХУЕВШАЯ молодёжь , да и человечество вообще - У ВСЕХ ВЕДЬ ТАКОЕ ПОНЕМАНИЕ РАЯ сейчас ) , ... ... то и там ОН будет находить НЕУДОБСТВА для СЕБЯ . ... так вот Мы созданны ( запрограммированны ) и видимо ЭТО и есть ПРАВИЛО ЭВОЛЮЦИИ земных видов . ... тут можно ещё и РИАРКАРНАЦИЮ )))приплести , т.е. о том РАЕ , о котором люди мечтали раньше - ОН и ЕСТЬ сейчас , а значит тот РАЙ о котором ТЫ мечтаешь СЕЙЧАС воплотиться в БУДУЩЕМ , ... ... но только лишь через - САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ себя , ради своего же будущего . ... а другие МИРЫ тут не надо присоеденять к этому , потому что они это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ , ну и соответственно другие СПРОСЫ , ... ... а иначе КАК мне узнать , что ГРЯЗЬ ГРЯЗНАЯ , если Я в духовном МИРЕ СУПЕР ИНЕРГИИ !!! ... хотя и тут ТОЖЕ прикол такой , ... в АСCОЦИАТИВНОМ учении различия ХОРОШЕГО и ПЛОХОГО , ... ... такой БОЛЕЕ ПРИМЕТИВНЫЙ так сказать - для ТРУДНЫХ СОЗДАНИЙ или более ТОЧНЫЙ и МОЛЛЕКУЛЯРНЫЙ ! ... ))) ... БЛЯ ... ХОЧУ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЬ , ... ДА ПАЦАЕЫ ТОЛЬКО ЧТО НАКУРИТЬСЯ ПОЗВОНИЛИ ... ))))))) |
ты думаешь в двенадцатом часу ночи я буду это вс читать? ЗЫ краткость - сестра таланта;) |
Цитата:
современная цивилизация только добавляет метаний, по причине наличия гораздо более широкого диапазона возможностей и создаёт гораздо более комплексные иллюзии "рая" на земле, а так по сути ничего не изменилось - суета сует |
Цитата:
Цитата:
... и в этом вся проблема неполноценного реализования своего РАЯ , а точнее того положения , которое по настоящему тебе нужного для удовлетворённого существования !!! ... ЖАДНОСТЬ ЖЕЛАНИЯ короче и его ЛАБИРИНТЫ страданий !!! ... ))) ... но это видимо и есть закон эволюции , так сказать стремление от ДАННОГО к БОЛЬШЕМУ !!! ... Ну вот примерно так ! , ... или же я просто не понял волну твоего возмущения и поэтому не могу по доступнее обьяснить свои углы взглядов на данную тему общения ! |
Mav, чувак, расслабься ты... зачем так загоняться то... если человеку суждено чо то понять и до чего то дойти то он это доллжен сделать сам и сколько ты ему не долби и не пиши умных постов - нихуя не изменится! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"люблю смотреть как умирают дети..." Вл. Маяковский:o седьмую расу не хуй слушать.. они пидовочки.... слушайте граинд мясо-кишечный и не будете по таким вещам загоняться:p |
Цитата:
... но Я вот в школе тоже страдал и ЧЁ , ... зато щас в РАЮ ! ... ))) Цитата:
... которые создали ИХ в этом мире - в котором они и до их создания ЗНАЛИ , что и такое ЗЛО БЫВАЕТ ! ... тут и такая мораль может быть . |
то есть родители их пасти круглосуточно должны чтобы "ничего не случилось"? или "в другом мире" детей рожать, айт? хуёвые какие-то выводы из морали твоей выходят. :o |
Цитата:
... СОЗДАЛ и ПОХУЙ , пусть кто нить другой контролирует ДА ! ... или ТЫ уже подумал что ТЫ в РАЮ !!! Цитата:
Цитата:
... помоему НЕТ , если реально посмотреть на мир , а не прикрывать его грязь СВОИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ РАЯ !!! |
Для кого-то 1-ый круг ада, для кого-то 2-ой квадрат рая - кто, во что горазд ;) |
Цитата:
Цитата:
и постом на хип-хапру ты не то что нихуя не изменишь, тебе стыдно должно быть) кому ты тут что доказать хочешь?) здесь половине даже на рэп похуй, не то что на ад и рай )) |
Цитата:
в этих словах я вижу истину:o Цитата:
ЗЫ и Гидра оказалсо не просто пиздолизом с аватара. Умён ведь:o |
Цитата:
... нужно следить за своими поступками , если не хочешь , чтобы они переросли в твоё наказание . Цитата:
... и уже говорил , что не отвергаю чужую точку зрения и по её превосходству готов изменить свою ! , ... это как бы основной закон развития ! Цитата:
... каковы ОНИ ??? ... и выделяються ли они на фоне основной массы ??? ... Ответь чисто для СЕБЯ ! Цитата:
... а ЗАБЛУЖДЕНИЯ появляються из-за ГРЕХОВ ( не правельно заданных путей ) , которые тем же обманом привлекают больше чем НУЖНОЕ ! Цитата:
... а иначе смысл моей ВЕРЫ ??? ... да и вообще смысл меня тогда ??? если меня не узнать в серой массе ! Цитата:
... да если и так , мне то от этого какой МИНУС ??? ... только ПЛюСЫ , даже для того же саморазвития в чём-то !!! ... например получше выражать чё в уме или просто повторить лишний раз свои знания ! ... ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |