Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   1-ый круг ада? (https://www.hip-hop.ru/forum/1-yi-krug-ada-79383/)

Артур Скотт 4 июля 2006 18:47

Цитата:

Цитата от Double V :
да по хую... тут многие даж не читали Данте... и наверняка есть такие кто даж не знает о таком...
тут даже есть такие кто о тебе не знает

Double V 4 июля 2006 18:48

артур как всегда обосрался со своим брайтонско-эммигрантским юморком нелепым, но делает хорошую мину при хуйовом раскладе...

3looby 4 июля 2006 18:51

жить вредно, так что давайте мне все своё бабло и идите убейте себя +)

Артур Скотт 4 июля 2006 18:56

Цитата:

Цитата от Double V :
артур как всегда обосрался со своим брайтонско-эммигрантским юморком нелепым, но делает хорошую мину при хуйовом раскладе...
расклад нормальный - скоро соседями будем

altruist 4 июля 2006 19:00

Ска, за друзей там понимаю заступаться надо, но ты хуйню гонишь:o

ВОЛЫНА 4 июля 2006 19:02

:rolleyes: :o

Sca 4 июля 2006 19:07

altruist нy хyй знает я не твой препод по мхт

altruist 4 июля 2006 23:23

будем щитать что проехали:o

mav 4 июля 2006 23:29

Цитата:

и о том что современная жизнь это вероятно первый круг ада
... СОВРЕМЕННАЯ ЖИЗНЬ - это помойму и есть РАЙ , относительно тех поступков которые совершаються в это же время людьми , ...
... это можно ЗАМЕТИТЬ - если просто провести сравнение , между БЛАГАМИ цивилизации прошлого и НАСТОЯЩЕГО .

... человеку всегда не БУДЕТ РАЯ , ...
потому как даже если ОН не ХУЯ не БУДЕТ делать и даже НЕ ДУМАТЬ ( это то к чему стремиться нынешняя ОХУЕВШАЯ молодёжь , да и человечество вообще - У ВСЕХ ВЕДЬ ТАКОЕ ПОНЕМАНИЕ РАЯ сейчас ) , ...
... то и там ОН будет находить НЕУДОБСТВА для СЕБЯ .

... так вот Мы созданны ( запрограммированны ) и видимо ЭТО и есть ПРАВИЛО ЭВОЛЮЦИИ земных видов .

... тут можно ещё и РИАРКАРНАЦИЮ )))приплести , т.е. о том РАЕ , о котором люди мечтали раньше - ОН и ЕСТЬ сейчас , а значит тот РАЙ о котором ТЫ мечтаешь СЕЙЧАС воплотиться в БУДУЩЕМ , ...
... но только лишь через - САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ себя , ради своего же будущего .

... а другие МИРЫ тут не надо присоеденять к этому , потому что они
это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ , ну и соответственно другие СПРОСЫ , ...
... а иначе КАК мне узнать , что ГРЯЗЬ ГРЯЗНАЯ , если Я в духовном МИРЕ СУПЕР ИНЕРГИИ !!!

... хотя и тут ТОЖЕ прикол такой , ...
в АСCОЦИАТИВНОМ учении различия ХОРОШЕГО и ПЛОХОГО , ...
... такой БОЛЕЕ ПРИМЕТИВНЫЙ так сказать - для ТРУДНЫХ СОЗДАНИЙ или более ТОЧНЫЙ и МОЛЛЕКУЛЯРНЫЙ ! ... )))

... БЛЯ ... ХОЧУ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЬ , ... ДА ПАЦАЕЫ ТОЛЬКО ЧТО НАКУРИТЬСЯ ПОЗВОНИЛИ ... )))))))

altruist 4 июля 2006 23:38

ты думаешь в двенадцатом часу ночи я буду это вс читать?

ЗЫ краткость - сестра таланта;)

Артур Скотт 4 июля 2006 23:43

Цитата:

Цитата от mav :

... СОВРЕМЕННАЯ ЖИЗНЬ - это помойму и есть РАЙ , относительно тех поступков которые совершаються в это же время людьми , ...
... это можно ЗАМЕТИТЬ - если просто провести сравнение , между БЛАГАМИ цивилизации прошлого и НАСТОЯЩЕГО .

бред собачий
современная цивилизация только добавляет метаний, по причине наличия гораздо более широкого диапазона возможностей и создаёт гораздо более комплексные иллюзии "рая" на земле, а так по сути ничего не изменилось - суета сует

mav 5 июля 2006 09:08

Цитата:

бред собачий
... прежде чем так выражаться , вспомни о своей теме про звёздную болезнь Артур Скот ... )))

Цитата:

современная цивилизация только добавляет метаний, по причине наличия гораздо более широкого диапазона возможностей и создаёт гораздо более комплексные иллюзии "рая" на земле, а так по сути ничего не изменилось - суета сует
... но эти метания в большенстве своём не честно надуманны по отношению к дарам окружающих благ ! , ...
... и в этом вся проблема неполноценного реализования своего РАЯ , а точнее того положения , которое по настоящему тебе нужного для удовлетворённого существования !!!
... ЖАДНОСТЬ ЖЕЛАНИЯ короче и его ЛАБИРИНТЫ страданий !!! ... )))

... но это видимо и есть закон эволюции , так сказать стремление от ДАННОГО к БОЛЬШЕМУ !!!

... Ну вот примерно так ! ,
... или же я просто не понял волну твоего возмущения и поэтому не могу по доступнее обьяснить свои углы взглядов на данную тему общения !

altruist 5 июля 2006 13:15

Mav, чувак, расслабься ты...
зачем так загоняться то...

если человеку суждено чо то понять и до чего то дойти то он это доллжен сделать сам и сколько ты ему не долби и не пиши умных постов - нихуя не изменится!

fcuk 5 июля 2006 13:57

Цитата:

Цитата от ПОЛЯК :
ты под чем?:( :( :( :(
под Седьмой Расой

mav 5 июля 2006 18:06

Цитата:

Mav, чувак, расслабься ты...
зачем так загоняться то...
... ну Я вообщем то не напрягаюсь , а позагоняться в этом мне всегда нравилось , вот только бы ошибок хуярить поменьше типо рИаркарнация ... )))

Цитата:

если человеку суждено чо то понять и до чего то дойти то он это доллжен сделать сам и сколько ты ему не долби и не пиши умных постов - нихуя не изменится!
... согласен ... ))) у каждого своя миссия - не больше , не меньше , но если мне кто нить напишет и это будет правильно относительно чего то , то мне похуй Я свою точку зрения на счёт этого сразу сменю ... )))

mav 5 июля 2006 18:10

Цитата:

идите лyчше па конопляной демонологии пазагоняйтесь
... а вот это я полюбому в ближайшее время почитаю ... ))) , пытался ночью , да несмог чёто ... )))

mertwyj_stil 5 июля 2006 20:55

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :
Значит, люди- не люди, а мученники, т.е. мы расплачиваемся здесь за свои грехи...:o
значит когда взрывают школы, подразумевается что дети тоже расплачиваются за всё что есть? :o ты сильно загоняешься мне кажется

Double V 5 июля 2006 21:05

"люблю смотреть как умирают дети..." Вл. Маяковский:o

седьмую расу не хуй слушать.. они пидовочки.... слушайте граинд мясо-кишечный и не будете по таким вещам загоняться:p

mav 5 июля 2006 21:40

Цитата:

Значит, люди- не люди, а мученники, т.е. мы расплачиваемся здесь за свои грехи...
... почему то все думают , что если СТРАДАЕШЬ , то сразу мученик в плахом смысле этого слова .
... но Я вот в школе тоже страдал и ЧЁ , ... зато щас в РАЮ ! ... )))

Цитата:

значит когда взрывают школы, подразумевается что дети тоже расплачиваются за всё что есть?
... Дети тут не расплачиваються , а платят РОДИТЕЛИ ,
... которые создали ИХ в этом мире - в котором они и до их создания ЗНАЛИ , что и такое ЗЛО БЫВАЕТ !

... тут и такая мораль может быть .

mertwyj_stil 5 июля 2006 21:45

то есть родители их пасти круглосуточно должны чтобы "ничего не случилось"? или "в другом мире" детей рожать, айт? хуёвые какие-то выводы из морали твоей выходят. :o

mav 5 июля 2006 21:53

Цитата:

то есть родители их пасти круглосуточно должны чтобы "ничего не случилось"?
... Да ДОЛЖНЫ !!! ... а как иначе ???
... СОЗДАЛ и ПОХУЙ , пусть кто нить другой контролирует ДА ! ... или ТЫ уже подумал что ТЫ в РАЮ !!!

Цитата:

"в другом мире" детей рожать, айт?
... это СУГУБО личное решение основанное на размышлениях и знаниях о мире окружающем ТЕБЯ !!!

Цитата:

хуёвые какие-то выводы из морали твоей выходят.
... то есть ЗАКОНЫ ЖИЗНИ они на самом деле ЛУЧШЕ МОИХ ВЫВОДОВ ???
... помоему НЕТ , если реально посмотреть на мир , а не прикрывать его грязь СВОИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ РАЯ !!!

Sanches 5 июля 2006 21:56

Для кого-то 1-ый круг ада, для кого-то 2-ой квадрат рая - кто, во что горазд ;)

mertwyj_stil 5 июля 2006 22:32

Цитата:

Цитата от mav :
... Да ДОЛЖНЫ !!! ... а как иначе ???
... СОЗДАЛ и ПОХУЙ , пусть кто нить другой контролирует ДА ! ... или ТЫ уже подумал что ТЫ в РАЮ !!!

да как угодно. :o кому-то важно, кто-то хер кладёт. чё такое рай может объяснишь, айт?
Цитата:

Цитата от mav :
... то есть ЗАКОНЫ ЖИЗНИ они на самом деле ЛУЧШЕ МОИХ ВЫВОДОВ ???
... помоему НЕТ , если реально посмотреть на мир , а не прикрывать его грязь СВОИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ РАЯ !!!

ты лучше всех всё сечёшь ага? :o "иллюзии рая", "иллюзии вавилона", я столько уже всего насмотрелся и наслушался, что мне уже смешно таких аффтароф читать, "ебать какие они умные, чисто по жизни истину знают"... :ma3im: люди так охотно идут на самообман, что каждый может получить свой "рай" из чего угодно друг, всё же сводится к банальному ощущению счастья. ))
и постом на хип-хапру ты не то что нихуя не изменишь, тебе стыдно должно быть) кому ты тут что доказать хочешь?) здесь половине даже на рэп похуй, не то что на ад и рай ))

altruist 5 июля 2006 23:12

Цитата:

Цитата от Гидра :
люди так охотно идут на самообман, что каждый может получить свой "рай" из чего угодно друг, всё же сводится к банальному ощущению счастья. ))
здесь половине даже на рэп похуй, не то что на ад и рай ))

и сказал тогда мудрец(альт:boyara: ):

в этих словах я вижу истину:o

Цитата:

Цитата от Гидра :
здесь половине даже на рэп похуй, не то что на ад и рай ))
а в этих я вижу горечь:o

ЗЫ и Гидра оказалсо не просто пиздолизом с аватара. Умён ведь:o

mav 6 июля 2006 00:47

Цитата:

да как угодно. кому-то важно, кто-то хер кладёт.
... ну и по соответствию с этим получает ЗАРПЛАТУ .
... нужно следить за своими поступками , если не хочешь , чтобы они переросли в твоё наказание .

Цитата:

ты лучше всех всё сечёшь ага?
... Я всего лишь заявляю о себе ! ,
... и уже говорил , что не отвергаю чужую точку зрения и по её превосходству готов изменить свою ! , ... это как бы основной закон развития !

Цитата:

"иллюзии рая", "иллюзии вавилона", я столько уже всего насмотрелся и наслушался, что мне уже смешно таких аффтароф читать, "ебать какие они умные, чисто по жизни истину знают"...
... то есть ты зделал вывод и реализовал его в будущее своих серьёзных поступков ДА ???
... каковы ОНИ ???
... и выделяються ли они на фоне основной массы ???

... Ответь чисто для СЕБЯ !

Цитата:

всё же сводится к банальному ощущению счастья. ))
... всё сводиться и к определённому для всех РАЮ , но эта определённость теряеться из-за ЗАБЛУЖДЕНИЙ !
... а ЗАБЛУЖДЕНИЯ появляються из-за ГРЕХОВ ( не правельно заданных путей ) , которые тем же обманом привлекают больше чем НУЖНОЕ !

Цитата:

и постом на хип-хапру ты не то что нихуя не изменишь, тебе стыдно должно быть)
... не ну знаешь , если Я во что-то верю , Я и поддерживаю это всегда !
... а иначе смысл моей ВЕРЫ ???
... да и вообще смысл меня тогда ???
если меня не узнать в серой массе !

Цитата:

кому ты тут что доказать хочешь?)
... ты не дооцениваешь здешнее население !!!
... да если и так , мне то от этого какой МИНУС ???
... только ПЛюСЫ , даже для того же саморазвития в чём-то !!!
... например получше выражать чё в уме или просто повторить лишний раз свои знания ! ... )))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.
Страница 3 из 3: 123