![]() |
1-ый неофициальный мини-текстовый баттл. Первый раунд. Темы, сроки, судьи Судьи: Blue-Ice-Eyes Truth-in-tequilla Лёша OzBorn [Эндорфин] JaMajkaA Темы на первый раунд: Летняя летаргия Выдуманная вечность На нет все векторы 10 секунд до... Танец для живых скульптур Ты - мой энергетический вампир Сроки: до 29 июня включительно Сдавать в эту же тему.:) Список участников: 1. мяут 2. Глебб 3. Малой 4. ~Ши~ 5. Drta 6. ellie 7. K&A 8. skaz04nik 9. Mr.GNeV 10. Старый Гурд 11. Паша ЦАО 12. FireFox(Dregtar) 13. Плавный 14. HrestoMant 15. Lirikostaz 16. KOULD + все, кто сдаст текст до 3 июля.:) |
список участников еще бы выложил ;) |
а, точно. исправил.:) |
Ну что ж...поехали... Добавлено через 2 часа 3 минуты 29 секунд Глебб - Выдуманная вечность...А мы сваяли невесомость душ - Мусс взоров в веки пыл льёт... Подхватит нас муссонов плюш, "На мыс надежд полёт". Мы выдумали вечность "Нас" - Пристрастно сечь злость лаской. Среди рутин конечных станций, Ища пути... И лаз свой... Свела судьба, или слилися судьбы Изгибами улыбок, бархатных "люблю". Два сердца на одну блесну в миг - Блеснув, биением играют чувств блюз... |
Плавный - Выдуманная вечность Вожделения твои просты, но нерушим памяти монастырь, мы уже моно, в разных комнатах спим выдумка моя ты, а я твой личный "миф" вечность - это ностальгия, милая, пойми... Любовь фотографировали, снимки в "тайник", с ними дошли до крайности, но остались жить выдуманная вечность - иллюзия, борьба... под грустную музыку боль моя давняя |
Паша ЦАО - На нет все векторы шторы лоскутами порезаны а я хочу полезным быть на нет все векторы, спектры эмоций эмульсия радости в полу-граммовой порции на нет все векторы, или вектора между электоратом парадом по канатам глупости настилом настиг парадокс юности на нет все векторы,ведь у меня слова из металла и вода по венам талая прыгать с пирса спиться и быть лысым форумы пассий, формула счастья закиданы взглядами искоса залатаны,залапаны так что клапаны стали слабыми на нет все векторы. апатия, ладан и. на нет все векторы. |
контактовская флейва уже и здесь правит балом:eek: |
У меня одна просьба к участникам. Это очень важно!!!!! Прошу вас, Ставьте знаки препинания!!! |
Цитата:
|
Ellie - Летняя летаргия а мы закончились вместе, разом, случайно, но продолжим идти туда, где нас нет: в горы, в небо, к морю на берег песчаный, передать цвет весны тяжелее вдвойне лишь упасть, сгинуть в свете, без ответа оставив меня, и то, что грело когда-то кого-то зачем-то остынь, я устал, - не мой век, не те нравы лишь упасть, сгинуть в свете и заснуть, - пришло лето ты сделай выбор, память всю сотри и осмотрись, зажги огни, здесь я не один, со мной здесь много "я", без этого сейчас нельзя, ведь может так я не забуду вновь забыть тебя |
бля тоже надо дописать, пивчагу тока допью:tolstiy: |
Цитата:
|
K&A[БЕЗ_ДНА] - Танец для живых скульптур Припев: эй, милая, шевели жопой, эй, подруга, шевели булками, че застыла? еблом не щелкай эй, милая, шевели жопой, эй, подруга, шевели булками, че застыла? еблом не щелкай Ты вроде живая, должна адекватной быть, гребешь деньги лопатой, живешь где попало, про квартплату забыла. Под всякую ересь танцуешь, С виду похожа на девушку, поведения легкого разве есть нормальная жизнь у стриптизерш или работниц go-go? одета только в нижнее белье, или совсем голая, Тебя не принял город?выкинули с работы? С утра институт, днем сон, вечером танец с шестом, Жизнь жестока, да что там, если бы не трусы с кэшем, ты бы давно стала продажной женщиной, но пока по прежнему вокруг тебя народа массы, Радуйся что не измацана, хотя без этого не бывает, Чем красивее лицо, тем больше тебя лапают, наплевав на правила, так что терпи дорогая эй, милая, шевели жопой, эй, подруга, шевели булками, че застыла? еблом не щелкай эй, милая, шевели жопой, эй, подруга, шевели булками, че застыла? еблом не щелкай |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вон оно у вас все как:| |
Цитата:
|
Ограничений по количеству символов нет ? |
Цитата:
|
а я чуть преувеличил(( |
Старый Гурд < ~ Выдуманная Вечность .... Ругай стишки никчемные В руке кишки и течет с них Твоё пузо вспорото Ты лузер! Спорим бля...? Думаешь рифма даст бессмертие ? Тупо ты л..., но в то не веришь сам Здесь все канут в небытьё Жди: всем капут и не еб..т я добр и готов казнить тебя лично Расквашу ещё одному уроду личико Какая слава? Какой успех? Кака сама! Кака и смех! Тут нигде нет ничего высшего Просто надо быть чуть чище, слышишь? |
что-то неактивно ребятки сдают... |
Lirikostaz "Выдуманная вечность" Мы придумали вместе унылую вечность, А сейчас я один,уже целый век,но Меня греет сон,там мы вместе и счастливы, Но это иллюзия и пламя погасло, Мы придумали сказку про вечность любви, Но ураган наших чувств нежно так стих... Ссоры и крики пришли грёзам на смену В придуманной вечности нет тепла тела, Которое грело на протяжении жизни, Сейчас рядом фантом,бесчувственный призрак, Как это низко и лишь боль на душе, В мечтах нашей вечности я буду с ней... |
а можно поучаствовать :mad: я в бане был, не мог записаться :confused: |
Не хасол...Призы нужны:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |