Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   1-ый неофициальный мини-текстовый баттл. Второй раунд. Тема, сроки, пары. (https://www.hip-hop.ru/forum/1-yi-neoficialnyi-mini-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-317538/)

[Эндорфин] 26 июля 2010 15:03

Цитата:

Цитата от [Эндорфин]
Цитата:

Цитата от HrestoMant
организатор, а на счёт палиндрома, это только одно слово перевёртышь или целую строчку нужно употребить?

не обязательно строчку, фразу любую, но минимум из двух слов.:)

ещё вопросы?

ПРОТЭЙ 26 июля 2010 15:11

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1070703972)
Цитата:

Цитата от [Эндорфин]
Цитата:

Цитата от HrestoMant
организатор, а на счёт палиндрома, это только одно слово перевёртышь или целую строчку нужно употребить?

не обязательно строчку, фразу любую, но минимум из двух слов.:)

ещё вопросы?

Это не серьёзно, нужно указывать эти факты в задании) Я может задание прочитал и в тему по воле обстаятельств больше не заходил) - Откуда мне знать Ваши забубоны) Сказано один палиндром - вот вам три,,,,,,,, шалаш, кабак и или))))

По каким таким интересно правам, домустим всеми общепринятый мировыми правилами палиндром "шалаш" на форуме не считается палиндромом??? Указываем всё в задании чётко, и требуем то что написано в задании - думаю это было бы справедливо... А так тема может быть и из 70 страниц, и что я должен на них искать нововведения??? - по мойму глупо.

[Эндорфин] 26 июля 2010 15:23

как бы тема не 70 страниц, а 4 всего. осилить можно, особенно если учесть, что этот пост 5 или 6 на 1 странице. :|
я имел в виду, что палиндромы одиночные и посему задание не считается выполненым как бы. не совсем корректно сформулировал. план, мать его

ПРОТЭЙ 26 июля 2010 15:28

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1070704174)
как бы тема не 70 страниц, а 4 всего. осилить можно, особенно если учесть, что этот пост 5 или 6 на 1 странице. :|
я имел в виду, что палиндромы одиночные и посему задание не считается выполненым как бы. не совсем корректно сформулировал. план, мать его

Да ты не парься, я не имею претензий, я же написал спасибо за оценки)) и так сделал :horosho::bokal:))

Но факт, есть факт - думать можно одно, а писать другое - согласись по тому, что в задании написано я задания выполнил)) А про посты и всё такое.. думаю летом дела есть по важнее и интереснее, чем читать посты на форуме.. На данный момент идёт написание у меня текстов + запись, и некогда даже эти 4 страницы читать вот так вот)

[Эндорфин] 26 июля 2010 15:33

ну как бы мне тоже не в кайф летом судить несколько баттлов. особенно в убитом состоянии.:)
я сейчас не очень в настроении и состоянии адекватно думать. если прямо есть желание из-за одного балла разводить демагогию - попозже, лады?

ПРОТЭЙ 26 июля 2010 15:38

я не чего говорю, всё ок!)

OzBorn 26 июля 2010 16:41

Мои оценки!)) кому что не нравится, меня не ебёт... Удачи пройти сильнейшим!))

Глебб 7/7/4
бархат радуг 6/7/4
K&A[Мr.GNеV] 5/5/3
HrestoMant 8/8/3
Ellie 6/6/3
PROTE ПРОСТ 8/7/4
Старый Гурд 8/8/4
FireFox(Dregtar) 6/7/3

движение происходит 27 июля 2010 01:37

Цитата:

бархат радуг 6/6/4 - завтра - завтрак - это не есть хорошо. плотно, аллитеративно, но рифмы не очень. и, да - гитарные риффы, наверное, а не грифы (гриф - это верхняя часть с колками, коль память не изменяет. ну или птицы.)? невротик - бодро.:horosho:

рифы море рифы

Arse64rus 27 июля 2010 17:44

оценки Айси

оценки Анечки Айси :)

техника/раскрытие/ов

Глеб

6 8 3,5

Монументально)), порадовал

Бархат радуг

7 8 4,5

Льется звонко и мелодично, приятная легкая работа, нравится)

K&A

5 5 2

Не получилось улыбнуть( ритм шагает враскосяк

HrestoMant

5 4 2

Я просто не могу смотреть на твои работы на этом баттле, все они ни о чем

Ellie

3 2 1

Что это? о_0

FireFox(Dregtar)

4 3 1,5

плохо

PROTE ПРОСТ

6 6 2,5

Можно сказать, хорошист, до отличника бы дотянуть)

Старый Гурд

7 7 4

Местами поразил очень сильно, с ритмом, правда, какие-то траблы случались по пути

TORPEDA 27 июля 2010 18:40

ух...

FireFox(Dregtar) 27 июля 2010 19:11

:morj:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
кстати что такое техника?:saint:

ПРОТЭЙ 27 июля 2010 19:24

ну жесть... пипец!) До этой судьи было +3 после стало -2, ... 5, баллов проиграть текстовику у которого рифма ради рифмы, это Пик моей тхт. деятельности, что поделаешь..

Ладно соперник удачи!:eek:

TORPEDA 27 июля 2010 20:12

PROTE ПРОСТ, что-то рановато ты руки опускаешь...ещё как-минимум двое судей будет...

FireFox(Dregtar) 27 июля 2010 20:34

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1070714791)
PROTE ПРОСТ, что-то рановато ты руки опускаешь...ещё как-минимум двое судей будет...

минимум?еще собирались судей позвать?:)

ПРОТЭЙ 27 июля 2010 20:42

Цитата:

Я просто в музыку ушёл:) В текстовых очень редко теперь появляюсь:)

И кстати этому в последнее время очень рад:)
Просто:

( судейство на 90% батлов почти всегда неадекватное и это отбивает какое-либо желание что-то здравое писать. Когда ты думаешь как интересно раскрыть + интересно зарифмовать и в конце концов это делаешь и вроде всё нормально... +1 от одного, +2 от другого и приходит третий судья и от него получаешь -5 с комментарием "хорошист", то это как бы думаю, не должно радовать);)

А вообще на некоторых хороших батлах у участников убирают наибольшую и наименьшую оценку и выводят среднюю - и она уже наиболее адекватная;)

Просто не говорю о уровне текстовика который судит ( он может быть и хороший), но для хорошего судьи, просто нужно быть - хорошим судьёй:)

А Сопернику удачи! Ибо, думаю больше таких хороших судей здесь не осталось)))):):bokal:

Truth-in-tequilla 28 июля 2010 01:45

Сейчас я вам тут понаставлю оценок
ра-ри-ов

Глебб
"злоб яды" "хлопья дым". Это у тебя ядЫ что ли? Как то это совсем не правильно.
хотя на самом деле мне понравилось. исключая несколько моментов, с ядАми, "небес - брезговать" тоже покоробило.
8-7-5

бархат радуг

в связи с отсутствием знаков препинания (это ведь так сложно - несколько раз нажать "шифт") ОВ - 0.
Отвратительнейшее произведение, нагромождение полуосмысленных наборов слов.
2-1-0

K&A[Мr.GNеV]

2-3-0

HrestoMant

5-5-0

Ellie

5-2-0

PROTE ПРОСТ

а раскрытие вообще где? я не знаю, может быть, я тупая совсем, но я перечитала трижды, пытаясь хоть углядеть хоть косвенное касание темы. не увидела.
объяснишь - может, изменю за раскрытие оценку.

0-4-0

Старый Гурд
9-6-5

FireFox(Dregtar)

"был-быль" ты издеваешься? В аду удав, ну пизда рулю вообще.

7-2-0

__________________________________________________ ________

даже хреново как-то стало.:confused:

OzBorn 28 июля 2010 03:24

Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ (Сообщение 1070715042)
Цитата:

Просто:

( судейство на 90% батлов почти всегда неадекватное и это отбивает какое-либо желание что-то здравое писать. Когда ты думаешь как интересно раскрыть + интересно зарифмовать и в конце концов это делаешь и вроде всё нормально... +1 от одного, +2 от другого и приходит третий судья и от него получаешь -5 с комментарием "хорошист", то это как бы думаю, не должно радовать);)

А вообще на некоторых хороших батлах у участников убирают наибольшую и наименьшую оценку и выводят среднюю - и она уже наиболее адекватная;)

Просто не говорю о уровне текстовика который судит ( он может быть и хороший), но для хорошего судьи, просто нужно быть - хорошим судьёй:)

А Сопернику удачи! Ибо, думаю больше таких хороших судей здесь не осталось)))):):bokal:

вот так всегда обиженные сопли пускают...

Voch 28 июля 2010 04:07

Цитата:

судейство на 90% батлов почти всегда неадекватное и это отбивает какое-либо желание что-то здравое писать.

так ты не участвуй в баттлах, и эта проблема больше не будет тебя волновать.

Цитата:

А Сопернику удачи! Ибо, думаю больше таких хороших судей здесь не осталось))))
вот она главная проблема баттлов, только судьи ставят "не правильные" оценки какому-нибудь крутому текстовику, то они автоматом судят не правильно, не умеют писать и вообще хз как они попали в судейство...

крутые текстовики, не участвуйте в баттлах, так как вашу гениальность не имеют право оценивать какие-то там судьи... пишите сразу книги, на века так сказать, массы оценят ваш талант. нахуй баттлы, ебашьте нетленки.

Добавлено через 11 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ (Сообщение 1070681795)
"Ты сведущий провидец,
И останешься здесь в заточении,
Дабы уравнивать мировые качели..."

Аватар: легенда об Аанге:seva:

ПРОТЭЙ 28 июля 2010 04:37

Я знал что это вызовет сумбур! И мне пох я могу отдать победу бархату если он сам её не зовоюет.. Ибо перед тобой неизвестный мне тип нех и распинаться.

Я здесь убиваю время)))

Последний судья раскрытие в зеркалах читай, я не собираюсь разжовывать... по-мойму всё нормально и просто.

OzBorn 28 июля 2010 04:39

Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ (Сообщение 1070717595)
Я знал что это вызовет сумбур! И мне пох я могу отдать победу бархату если он сам её не зовоюет.. Ибо перед тобой неизвестный мне тип нех и распинаться.

Я здесь убиваю время)))

Последний судья раскрытие в зеркалах читай, я не собираюсь разжовывать... по-мойму всё нормально и просто.

смирись...

FireFox(Dregtar) 28 июля 2010 11:18

кто еще судит?

Truth-in-tequilla 28 июля 2010 11:37

что в зеркалах?
мне нужно было сидеть и думать, какие же глубокомысленные метафоры скрываются в зеркалах?
так вот, нет там никаких глубокомысленных метафор.

FireFox(Dregtar) 28 июля 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1070718170)
что в зеркалах?
мне нужно было сидеть и думать, какие же глубокомысленные метафоры скрываются в зеркалах?

Дария успокойтесь:guinda:

ПРОТЭЙ 28 июля 2010 15:01

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1070718170)
что в зеркалах?

Ну нет, так - нет) :eek: Зачем злиться и язвить, по-мойму я тебе по поводу оценок твоих и слова не сказал.Направил на раскрытие, не видишь ну и ладно, на этом и закончим. :horosho::bokal:

Но даже твои слабые оценки мне, и 0 за раскрытие даже... И всё ровно по баллам я на 1 больше набрал нежели соперник....
И вот, что выходит пока:

1) судья +1 в мою пользу
2) судья +2 в мою пользу
3) судья -5 соответственно в пользу соперника
4) судья +1 в мою пользу

То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли !:eek::)

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от Лёша OzBorn (Сообщение 1070717509)
Цитата:

Цитата:

Просто:

вот так всегда обиженные сопли пускают...

А по мне так ты бред несёшь, по-мойму я всё по фактам сказал. Про систему оценивания и батлы, и где там сопли??? Размышления есть, а сопли где??? Делаю вывод, что ты ляпнул , чтобы просто ляпнуть. - это печально:):eek:;)

TORPEDA 28 июля 2010 15:29

Цитата:

Цитата от FireFox(Dregtar) (Сообщение 1070718087)
кто еще судит?

Александра Ямайка...
но в последнее время её ни на форуме, ни в контакте не видать...
Может Тёма Эндорфин придумает что-либо:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.
Страница 4 из 6: 123456