![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По каким таким интересно правам, домустим всеми общепринятый мировыми правилами палиндром "шалаш" на форуме не считается палиндромом??? Указываем всё в задании чётко, и требуем то что написано в задании - думаю это было бы справедливо... А так тема может быть и из 70 страниц, и что я должен на них искать нововведения??? - по мойму глупо. |
как бы тема не 70 страниц, а 4 всего. осилить можно, особенно если учесть, что этот пост 5 или 6 на 1 странице. :| я имел в виду, что палиндромы одиночные и посему задание не считается выполненым как бы. не совсем корректно сформулировал. план, мать его |
Цитата:
Но факт, есть факт - думать можно одно, а писать другое - согласись по тому, что в задании написано я задания выполнил)) А про посты и всё такое.. думаю летом дела есть по важнее и интереснее, чем читать посты на форуме.. На данный момент идёт написание у меня текстов + запись, и некогда даже эти 4 страницы читать вот так вот) |
ну как бы мне тоже не в кайф летом судить несколько баттлов. особенно в убитом состоянии.:) я сейчас не очень в настроении и состоянии адекватно думать. если прямо есть желание из-за одного балла разводить демагогию - попозже, лады? |
я не чего говорю, всё ок!) |
Мои оценки!)) кому что не нравится, меня не ебёт... Удачи пройти сильнейшим!)) Глебб 7/7/4 бархат радуг 6/7/4 K&A[Мr.GNеV] 5/5/3 HrestoMant 8/8/3 Ellie 6/6/3 PROTE ПРОСТ 8/7/4 Старый Гурд 8/8/4 FireFox(Dregtar) 6/7/3 |
Цитата:
рифы море рифы |
оценки Айси оценки Анечки Айси :) техника/раскрытие/ов Глеб 6 8 3,5 Монументально)), порадовал Бархат радуг 7 8 4,5 Льется звонко и мелодично, приятная легкая работа, нравится) K&A 5 5 2 Не получилось улыбнуть( ритм шагает враскосяк HrestoMant 5 4 2 Я просто не могу смотреть на твои работы на этом баттле, все они ни о чем Ellie 3 2 1 Что это? о_0 FireFox(Dregtar) 4 3 1,5 плохо PROTE ПРОСТ 6 6 2,5 Можно сказать, хорошист, до отличника бы дотянуть) Старый Гурд 7 7 4 Местами поразил очень сильно, с ритмом, правда, какие-то траблы случались по пути |
ух... |
:morj: Добавлено через 1 минуту 15 секунд кстати что такое техника?:saint: |
ну жесть... пипец!) До этой судьи было +3 после стало -2, ... 5, баллов проиграть текстовику у которого рифма ради рифмы, это Пик моей тхт. деятельности, что поделаешь.. Ладно соперник удачи!:eek: |
PROTE ПРОСТ, что-то рановато ты руки опускаешь...ещё как-минимум двое судей будет... |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати этому в последнее время очень рад:) Просто: ( судейство на 90% батлов почти всегда неадекватное и это отбивает какое-либо желание что-то здравое писать. Когда ты думаешь как интересно раскрыть + интересно зарифмовать и в конце концов это делаешь и вроде всё нормально... +1 от одного, +2 от другого и приходит третий судья и от него получаешь -5 с комментарием "хорошист", то это как бы думаю, не должно радовать);) А вообще на некоторых хороших батлах у участников убирают наибольшую и наименьшую оценку и выводят среднюю - и она уже наиболее адекватная;) Просто не говорю о уровне текстовика который судит ( он может быть и хороший), но для хорошего судьи, просто нужно быть - хорошим судьёй:) А Сопернику удачи! Ибо, думаю больше таких хороших судей здесь не осталось)))):):bokal: |
Сейчас я вам тут понаставлю оценок ра-ри-ов Глебб "злоб яды" "хлопья дым". Это у тебя ядЫ что ли? Как то это совсем не правильно. хотя на самом деле мне понравилось. исключая несколько моментов, с ядАми, "небес - брезговать" тоже покоробило. 8-7-5 бархат радуг в связи с отсутствием знаков препинания (это ведь так сложно - несколько раз нажать "шифт") ОВ - 0. Отвратительнейшее произведение, нагромождение полуосмысленных наборов слов. 2-1-0 K&A[Мr.GNеV] 2-3-0 HrestoMant 5-5-0 Ellie 5-2-0 PROTE ПРОСТ а раскрытие вообще где? я не знаю, может быть, я тупая совсем, но я перечитала трижды, пытаясь хоть углядеть хоть косвенное касание темы. не увидела. объяснишь - может, изменю за раскрытие оценку. 0-4-0 Старый Гурд 9-6-5 FireFox(Dregtar) "был-быль" ты издеваешься? В аду удав, ну пизда рулю вообще. 7-2-0 __________________________________________________ ________ даже хреново как-то стало.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
крутые текстовики, не участвуйте в баттлах, так как вашу гениальность не имеют право оценивать какие-то там судьи... пишите сразу книги, на века так сказать, массы оценят ваш талант. нахуй баттлы, ебашьте нетленки. Добавлено через 11 минут 22 секунды Цитата:
|
Я знал что это вызовет сумбур! И мне пох я могу отдать победу бархату если он сам её не зовоюет.. Ибо перед тобой неизвестный мне тип нех и распинаться. Я здесь убиваю время))) Последний судья раскрытие в зеркалах читай, я не собираюсь разжовывать... по-мойму всё нормально и просто. |
Цитата:
|
кто еще судит? |
что в зеркалах? мне нужно было сидеть и думать, какие же глубокомысленные метафоры скрываются в зеркалах? так вот, нет там никаких глубокомысленных метафор. |
Цитата:
|
Цитата:
Но даже твои слабые оценки мне, и 0 за раскрытие даже... И всё ровно по баллам я на 1 больше набрал нежели соперник.... И вот, что выходит пока: 1) судья +1 в мою пользу 2) судья +2 в мою пользу 3) судья -5 соответственно в пользу соперника 4) судья +1 в мою пользу То есть, как бы три из четырёх голосов за меня, а соперник меня опережает - Казус белли !:eek::) Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
но в последнее время её ни на форуме, ни в контакте не видать... Может Тёма Эндорфин придумает что-либо:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |