![]() |
1-ый независимый Шахматный турнир Hip-Hop.ru Все желающие могут принять участие в шахматном турнире перейдя по этой ссылке http://vkontakte.ru/club15584396 вступить в группу и там же записаться на турнир ( запись на турнир в группе находится в Обсуждениях! группы, нужно будет вписать свой ник с хх.ру) . Детали формата, начало турнира и т.д. в скором времени будут в группе в разделе " вести" . |
у меня 2-3 третий разряд :dovolen: выебу много кого:bokal: |
StiNGer StiNGer СЛУШАЙ, брат, а не пойти ли бы тебе нахуй со своими шахматами ??? те фигуры, какие ща на доске, не поставят мне мата, иди цепляй постами девок уебан уебаищный сука блять нахуй =):guinda: |
:nsk::nsk::nsk::nsk: разрядник, давай с тобой сыграем ? ммм?? Цитата:
|
аривидерчи жаренный век, аривидерчи, мой камсомол |
Цитата:
|
После игры скажу. Согласен? |
Цитата:
тока не сегодня-) |
:dovolen: шахматы - это хасол |
стингер плиз не соси мой хуй, щеки горят |
Ну лады. Знаешь как на мыле играть? Вот ссылка. Там отличные столы. Только зарегаться нужно. http://games.mail.ru/game/chess/room Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
считай что ты в бане, баклан считай что ты бАклан, банан. |
Цитата:
|
+1 :guinda: Добавлено через 1 минуту 12 секунд я ротмедь цинка галий германий мышьяк селен бром криптон золото ртуть таллий свинец висмут поллоний астат родон то что знаю наизусть - но даже тут ясно что медь выше моей пизды ! так что ебало офни хуесос |
:guinda::guinda: это пиздец тот еще |
Забаньте долбоеба. Кстати, пока рандом думает - мож есть на форуме ещё кто хорошо гамает? на вечер бы мне противника.;) А потом как сыграем скриншоты выкинем на форум сюда. мммммммммм:seva: интересная затея:saint: |
Привет ! Привет, Ты Приехал ? :) |
неадекват:morkovka: |
Привет ! StiNGer Ойда сыграем ! ? :cool: |
ойда:chet: |
кк тока сначала поведай плиз что бы сказал коренной башкир ? ;) |
Ну чо там? Есть кто играет еще? Готов сейчас пару партии на мэйле ебануть :p |
сейчас сюда зайдёт Шахматист и будет тусоваться один :( |
я бы хотел тусоваться тут но не знаю как конь ходит:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |