![]() |
А допустим после того как партия сыграна, результат надо скринить? Или там где то, как то это отмечается?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объяснять, что у каждого должны быть равные условия.. и вообще.. суть шахматной игры - это как-бы не задача сейчас. Я как шахматист говорю, что так никто не играет - и весьма бредовый таймер.. Партии будут длиться по два часа, а подумать над позицией и двух минут нельзя будет. Это глупо. Ещё раз говорю - делаете шахматный турнир - спросите мнения у шахматистов.. что и как играется. Да, такой турнир должен разыгрываться за один вечер. А вы что хотели? В условии, что не все будут играть сразу все партии - можно предположить что неделю. Идея проведения шахматного турнира хороша, но с организацией пока что-то криво. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще если хочешь, помогай организовывать, раз ты больше многих шаришь за шахматные турниры. |
Победа,ты что,Донецкий оказывается :confused::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в приложении которое вконтакте тоже можно кстати. |
Цитата:
|
king_size ну как согласен? |
Найдите сервер (вот тут chesscube.com предлагают) где можно играть пятиминутки. Разбейте рэндомом всех на пары. Пусть играют до двух побед поочерёдно белыми/черными. Установите жёсткие сроки, чтобы не растягивать мероприятие. За вечер игрок должен разыграть 3 пары например. Если вылетает, то вылетает,.. Если выигрывает, то играет с тем, кто выиграл такое-же количество игроков. Вот-так.. бегло.. и весьма просто .. я вам накатал весь регламент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже 30 челов, мож закроем Саш? а ту чет дохуя уже! |
:horosho: я с вами:rolleyes: |
Помочь могу. Права модерские дайте в группе. Сейчас на Коли-3 8 участников осталось, так-что время есть свободное. Надо найти 2-3 рабочих сервера с возможностью игры шахмат-блиц с таймером по пять минут на партию. И в принципе можно будет начинать. Как всё будет готово, надо будет создать новую тему.. со списком игроков.. и с первыми парами. И назвать надо не просто "шахматный турнир", а "шахматный блиц-турнир", чтобы ясно было. |
Цитата:
|
Цитата:
да и плюс я не писался в организаторы, а только создал группу и что-то посоветовал ^_^ |
сука где Ori:krik: Решили железно играем на вылет (офф) !! под офф думаем форматиКкк, хотя есь мысль , надо обдумать, неплохая:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |