![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толюсик, с днюшечкой!!:kiss: сочини гимн турниру!!:horosho: |
я позавчера 1й раз телефон взъебал на уровне beginner, хотя играю давненнько, так шо пока пас |
Цитата:
Цитата:
|
Где все мои коллеГгги по организации :krik: п.с. :confused: |
Цитата:
у меня там друзья, могут нам турнир сделать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
я хочу поиграть:)когда будет? |
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Правда и швейцарка тоже хороша:)[/QUOTE]для круговой народу до хуя слишком,швейцарку было бы неплохо ебануть,но только как то я не особо себе представляю как всё это тут получится:confused:[/QUOTE] там система лёгкая,нужно вникнуть..если почитаю то впринципе можно замутить[/QUOTE] Швейцарка! - типа раскидываем 42 чела на группы и первые вторые в группе с победителями соседних первых вторых ( так сказать офф выход) с 1/4 или 1/8 в зависимости от кол-ва. бля как то так вроде да ТэТэ:confused: з.ы. Тэтэ почитай , мож ссылью приколишь, поглядим! Добавлено через 26 минут 13 секунд Ребят в главном разделе " Вести " группы http://vkontakte.ru/club15584396 , все новости о тунире , когда че каго !!;) ВНИМАНИЕ!!! - Заявки для участия в турнире принимаются до 21 февраля 2010, воскресенья 23:59 по Московскому времени ! Регламент турнира, таблица турнира будут созданы в воскресенье в новой теме Обсуждениях группы. з.ы. Начнем с понидельника даст бог, пока 43 полнценных участников!!! - записываемся смелей! |
ждёмс:seva: |
швейцарка не канает хотя бы потому, что все должны закончить свои партии в туре, для того, чтобы сделать жеребьевку следующего. как говорилось,не все могут сидеть за компом в один и тот же момент. круговой это уже 40 с лишним человек, затянется это дело, особенно мерзко, что скорее всего найдутся те, которые забьют на турнир. оптимальным вариантом, мне видится провести по группам, а далее или на вылет, или разыгрывать финал по круговой системе. вчера кстате вечером в приложение то не заходил. никто не юзал это? скачать программку, зарегестрироваться и играть, партии будут записаны,контроль можно любой устанавливать... Цитата:
если конечно не играть одну партию в три дня. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
также как вконтакте,посылая друг другу вызовы. |
вконтакте инет обрывался достаточно часто у людей... смотрите сами..по группам так по группам...только каким образом вы будете рассовывать людей в группы?наугад както или как? |
Каспарайтис я тож думаю швейцарка! Незабывай делиться мыслями если че надумал :o, стучи в личку ;)! Расскидать по группам всех ну а потом офф ( на вылет) :horosho: - оптимальный вариКкк! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
А по группам самое то , далее на офф:horosho: |
я к тому что вы можете всех сильных сунуть в одну группу и пизда.потом играть не интересно будет |
Цитата:
|
долго объяснять, выше Тэтэ ссылку кинул в вики. опять же повторюсь,вы хотите играть одну партию в три дня? тогда можно долбануть швейцарку. |
я записался,если что,пишите в личку! |
Цитата:
тех кто наебал,потом видно будет по уровню:p |
если хотите быстро ебануть то можно сделать так..там человек 40 есть..сделать 4 группы по 10,гдето больше...из каждой группы выходят далее первые 4 места по колву очков..в итоге 16,ну а далее на вылет... или 8 по 5 и с каждой выходят двое! |
Думаю партия в день нормально будет, ну а кто не сможет доиграет на следующий день до след игры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |