![]() |
Вложений: 1 группа B romos vs MorDa 0-1 |
Вложений: 2 Группа В dgin vs соур 1-0 Скрин: Добавлено через 18 минут 22 секунды Группа ВMorDa vs dgin 0-1 Скрин: |
Нихуя се, вы седня дохуя сыграли , красовчеГгги :cool:. Проверьте в таблице свои результаты а ту я под ягой ща их вносил :|:| может че попутал :(,, мне пиздец:sleep: накрылро Добавлено через 1 минуту 36 секунд и еще MorDa :horosho: обьявился внезапно и вьебал трех шахматеров сходу :boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще Jocke(Illegal) ты наверно видел положение в группах "С" и "D" и я надеюсь понимаешь почему туда всех ссылали, просто поверь с 3 очками выходить в офф а с 7 очками не выходить в офф как то неправильно ;) хотя все к этому и идет!!! Сами через два дня все увидите ...... |
Цитата:
|
Ясно :) Во 2 независимом шахматном турнире думаю будет приз ;) и будет азарт :horosho: |
Цитата:
|
Jocke(ILLegal), ситуевина такая на тот момент была. в группе С на тот момент не сыграло ни одной партии 3 участника из 15, у вас 1 из 16. |
у меня такой вопрос, вот у нас есть к примеру человек, который сыграл 2 партии и видимо уже не будет. Кто-то на нем набрал 2 очка. А с остальным какой будет результат зафиксирован против него? |
Цитата:
так что лучше в личку ему(им) стукануть и сыграть:skaldust: |
Цитата:
я ж написал,а если человек не играет больше,нет его или нет у него желания |
Цитата:
|
блин С все забили на игру.. |
Цитата:
|
группа B с кем не играл, в личку (вконтакт желательно) стучитесь :) |
1. Насчет имен чуть позже 2. Продлите хотя бы до 13, сейчас праздники выходные, играть никто не будет |
Snake/// завтра будет вторая неделя как турнир стартовал, вообще было в планах до 6 марта но ребята попросили продлить мы продлили , хотя от того что мы продлили плодов вообщем то мало как и ожидалось основная масса оставила игры на выходные и сейчас начинают суетиться , :| Группа "А" 1) Jocke(Illegal) - 11,5 2) Deen - 9 3) Сибирский ТэТэ - 7,5 4) Snake/// -/- PanarnabiS - 5,5 5) Danik / king_size - 5 з.ы. пока ты выходишь с 4го , при равенстве с PanarnabiS очков, выход будет за тобой т.к. победил его в личной встрече. У тебя еще 7 !!! игр не сыгранных в отличии от конкурентов ( это плюс) , пиши им в личку хуле, думаю хоть кто то да откликнится ;) . Сибирский ТэТэ и Deen всегда в теме отписываются я незнаю как так ты никого не можешь выципить , вон Deen ща в теме играй с ним . Добавлено через 13 минут 40 секунд p.s. Продления не будет !!! |
группа Д ауууууууууууу.... давайте уже играть...:mad: |
вечером могу сыграть |
Все я съебываюсь к медведям :| поке . |
жду на игру.. гр. "А"!:horosho: Deen? Яша Коклюшкин? |
Цитата:
|
приглашай!:) |
Цитата:
|
поздравляю PanarnabiS'a!:horosho: давай, Яша!:zooninja: |
Цитата:
|
[QUOTE=Усюсюсик;1069474233]поздравляю PanarnabiS'a!:horosho: давай, Яша!:zooninja:[/QUOT] ты как там написан? |
пацаны из В есть кто-нибудь? давайте сыграем. я готов |
ну нажми кнопку "ВК" у меня на панели, трудно?:) |
тут скопиру*: "этот клиент это пизда мы 2 раза играли с Дином так и не закончили нормально игру В ПЛЕЙ ОФФ У КОГО ЕСТЬ "ШАХМАТНАЯ ПЛАНЕТА" И ВЫ ПОПАДЕТЕ НА МЕНЯ, БУДЕМ ИГРАТЬ ТАМ" |
Цитата:
|
Вложений: 1 есть кто с группы В поиграть? Добавлено через 6 минут 23 секунды соур сыграем???Добавлено через 50 минут 56 секунд а какой результат засчитывается если соперник отсоединился а позиция такаяДобавлено через 1 час 2 минуты 12 секунд в общем terobit - MorDa(Kodein) 1-0 |
Цитата:
но я за то, чтобы все игры плейофф проводились там:horosho: флеш - хуйня Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
неплохо бы переиграть;) |
ну мы поговорили Re: привет! -Цитата от terobit а ты не против моей победы? да не, нормально всё судьба видимо, а ей протеворечить нельзя ) |
Групповой этап на этом закончен? =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как будет определятся пары? Первые встречаются с четвертыми,вторые с третьими из каких именно групп? |
а я я то Прошел я :confused: |
Цитата:
если выпитый коньяк не помешает, то сейчас распишу, как выглядели бы пары если бы закрыли на данный момент. Цитата:
|
Цитата:
|
Группа А. 1. Jocke(Illegal) - 12.5. 2. Deen - 9,5. 3. Snake/// -9. 4. Сибирский ТэТэ - 8,5. Группа В. 1. C@sper - 8.5. 2. dgin - 8. 3. MC DIMIDROL - 7. terobit - 6. Группа С. 1. Kasparyan - 9. 2. stinger - 5. 3. выстрел в голову - 4. vol't - 3. Группа D. 1. Chizik - 7. 2. Даймонд - 6. 3. ori - 3. 4. Чумазик - 3. Jocke(Illegal) - vol't Deen - выстрел в голову Chizik - terobit stinger - Snake/// Kasparyan - Чумазик dgin - ori C@sper - Сибирский ТэТэ Даймонд - MC DIMIDROL Добавлено через 3 минуты 28 секунд т.е. в зависимости от количества очков и занятого в группе места...Jocke(Illegal) - 12.5 - vol't - 3 Kasparyan - 9 - Чумазик - 3 C@sper - 8.5 - Сибирский ТэТэ - 8,5 Chizik - 7 - terobit - 6 по логике надо было сводить C@sperа с terobitом, но они с одной группы Жеребьевка неокончательная, в зависимости от сыгранных партий, может поменяться. |
Цитата:
|
победитель первой пары - с победителем второй, победитель третьей с победителем четвертой и т.д. т.е. практически это сетка уже расписана. надо будет обсудить контроль. блиц катать, или поболее времени давать. Добавлено через 15 минут 3 секунды http://vkontakte.ru/topic-15584396_22420550 |
вася васин,бэндер и снак ждууууууууууууу бэндера нашёл..остались двое,но наверное уже не успею... |
Цитата:
|
Bende® , давай сыграем? я в контакте Андрій Вінніков, приглашай! |
Может кто нибудь хочет просто так сыграть?:) |
Я готов с любым сыграть просто так) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |