![]() |
ща юзаю;), если кто подскажет где эта хрень убирается :horosho:быстрее буит. Ori убери этот запрет:| я хуй знает ниче там нет :oтакого запретного |
Цитата:
там на отборочный такая система была |
Цитата:
|
посмотрим на кол-ву народу вообще и правда интересней было бы круговую сделать |
Надо кого нить из модеров попросить шапку темы и пост отредактировать! а ту все заходят и думают что тут кружок шахматный а не турнир:D |
1. ori 2. C@sper 3. StiNGer 4. MC DIMIDROL 5. Hammer 6. Nugget 7. Усюсюсик 8. PanarnabiS 9. Plato 10. unknown№1 11. Aceah 12. соур 13.sega mc 14.Vol't 15. 16. 17. 18. 19. 20 |
ВНИМАНИЕ!!! 1 независимый Шахматный турнир Hip-Hop.ru Все желающие могут принять участие в шахматном турнире среди форумщиков хх.ру ! Для того чтобы стать полноценным участником турнира вам нужно перейти по этой ссылке http://vkontakte.ru/club15584396 вступить в группу и записаться на турнир ( запись на турнир проводится в Обсуждениях группы, нужно будет вписать свой форумский ник ), формат , начало турнира и т.д. в скором времени вы можете узнать так же в группе, разделе " вести". |
Я за круговую тогда, тогда наберем 20 человек хотя бы и завтра пусть Kasparyan распишет пары и все такое |
1. ori 2. C@sper 3. StiNGer 4. MC DIMIDROL 5. Hammer 6. Nugget 7. Усюсюсик 8. PanarnabiS 9. Plato 10. unknown№1 11. Aceah 12. соур 13.sega mc 14.Vol't 15. king_size 16. 17. 18. 19. 20 |
Цитата:
|
Когда можно начинать? Я-бы сейчас пару партий уже сыграл-бы. У меня рейтинг где-то 1650-1700 Я предыдущие шахматные движения пропускал.. Надо-бы зафиксировать своё превосходство)))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Только больше 15 минут не делайте на партию. Это итак много. Вообще.. лучше 5-минутки играть. Итак возможность использования программ непроконтролировать.. А при наличии времени, то уж прям слишком просто наебать всех. Из-за этого теряется привлекательность турнира.. и ценность победы. |
Все мои достижения в шахматах - 2 раза выиграл компа:dovolen: и в школе турнир выиграл ещё в классе 8 -9:dovolen: хасол |
Обновил главный раздел "ВЕСТИ" в группе , все новости о турнире узнавать там http://vkontakte.ru/club15584396 !!! Ori и Aceah !!! Вы чего то молчите :confused: какие предложения по турниру то навеяли? Давайте завтра к 3-м часам утвердим список заявленных игроков , турнирную сетку ну и чтоб ребята знали кто с кем :seva:, уже 17 челов есь , короче к 3м завтра давайте офформим все как надо ;););) |
я один раз обыграл паренька 2-го разряда, а у моего отца-3-й:| |
Цитата:
|
Стингер,ну я поучавствую,если только безБ можно? :black: |
А играем то просто, на интерес?) |
Цитата:
|
кто хочет, записывается пусть, играем на интерес |
бля я хочу но в контакте не зареган че мне делать |
Цитата:
|
не ну шахматы несерьезно:( |
начнете как наберется 20? поучавствовать чтоли, просто времени почти нет свободного |
Цитата:
|
1. ori 2. C@sper 3. StiNGer 4. MC DIMIDROL 5. Hammer 6. Nugget 7. Усюсюсик 8. PanarnabiS 9. Plato 10. unknown№1 11. Aceah 12. соур 13.sega mc 14.Vol't 15. king_size 16. Snake/// - Чемпион 2-го турнира Хип-Хоп.ру по шахматам :dovolen: 17. 18. 19. 20 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |