![]() |
1-ый Новогодний баттл - 3-ий РАУНД В этом раунде будем проверять ваш словарный запас и умение им владеть)) Задание будет следующим: написать текст (не стих, а именно текст), делая упор на игру слов и созвучий. Задание аналогично 3-му раунду 6-го официального аудиобаттла. Так что, кто захочет - может послушать как, примерно, это надо делать))) Тема: "Смерьте пыл, не спорьте - вы о смерти, я о спорте" замечание: тема служит больше ориентиром, чем жесткими рамками. Оригинальный сюжет + качественное выполнение задания принесут вам неплохие баллы)) Участники: N.Z.A Печальный Падла Недотрога La glace Антикрит Gre'za Voch Карат Лучистый Triangle PodЯ Sanches Марафонец ака Джан Лысыч Руха Судьи: Dest Deepression Nekky Трудный Тэка Срок сдачи: 20.01.2006 23:59 по Москве Срок проверки судьями: 24.01.2006 23:59 по Москве Опоздание даже на минуту - не допускается. Причём, как с той, так и с другой стороны. e-mail: [email protected] Критерии оценки те же, т.е.: Техника(рифма,стиль,словарный запас и т.д.) / Смысл(идея, раскрытие и соответствие теме и т.д.) / Общее впечатление (ощущения и эмоции после прочтения) Размер текста не должен быть меньше 20-ти строк. В теме письма обязательно писать свой ник. Больше ничего не надо дописывать. Орфографические ошибки в тексте работают против вас. Причём, реально работают)) удачи вам!) |
тема:.....................нет слов прям................................ |
справедливости ради, отмечу, что тему мы позаимствовали у Маджахеда)) |
Задание аналогично 3-му раунду 6-го официального аудиобаттла .... а какое зададие там было? |
Цитата:
Тэка, интересно что он имел в виду:) |
Цитата:
|
"тема:.....................нет слов прям................................" ну а какой смысл давать лёгкую тему? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу темы раунда как тут названия треков)) https://www.hip-hop.ru/forum/rozovye-ochki-ot-ferre-my-mogli-by-i-66410/ |
Задание супер.... Жаль я выбыл из игры... Удачи всем оставшимся!!! |
только я вылетел а тут тему нормальную дали:D |
:) и тут батл! |
Тэка тебе не кажецца что срок сдачи продлить можно до 21го? А то эти полдня, и потом всего три остаются, успеть сложно, тема то жэсть:eek: |
Let's play!!:rolleyes: |
"успеть сложно" а мы тут не на курорте...у нас тут война идет))) |
Цитата:
|
клево)))))))))) я даже наверно продолжу далее)) |
мдамс... |
мы не привыкли сдаваться..!!!!!!!! мы вас сделаем! Мы должны уметь все! |
хотя честно скажу, что не умею текста писать |
я надеюсь что я первый ДОШЕЛ МОЙ ТЕКСТ? :) |
Цитата:
"Мне некуда больше спешить". А сегодня решил фарсануть. К чему? |
Цитата: