![]() |
1-ый Новогодний баттл - ОЦЕНКИ ПОЛУФИНАЛА Отрадно, что полуфинал получился достойный. Слабых текстов не было, что в принципе неудивительно))) всё-таки остались лучшие в этом баттле. Мне очень жаль, что некоторые люди сочли возможным забить на этот баттл и бросить дело, не закончив его. Финал, впрочем как и 2 предыдущих раунда, будет оцениваться только тремя судьями. Из уважения прежде всего к участникам) Итак,результаты здесь: http://webfile.ru/805891 финал начнётся сегодня, 11.02.2006г. вечером. |
Санчес вылетел... Ну тогда победит НЗА... |
Глюк, НЗА - жду от вас шедевров, нигеры :morj: Судьи пусть и невсегда все вовремя делали (я об оценках), но это никапельки не испортило батл. Даже это у вас получилось КРАСИВО!!! :D Тэка, Респект! Все было организовано на уровне! Побольше бы таких мероприятий! Сейчас начинается батл совсем не моего формата. То есть я далековат от диссов и прочего рифмо-насилия, но послежу с удовольствием за всем происходящим. ;) Дест, Трудный, Тэка, Дипрешн - душевный респект, мужики! Некки, хотел быть джентльмэном до конца, но цветов не нашел среди смайлов. Вот... :kiss: Спасибо! Думаю, все меня поддержат. Всем Мира и Любви!!! ...Sanches... :blackust: |
по моему мнению, в первой паре победил НЗА, а во второй проиграл Санчез. |
не любят судьи мой стиль, эээх, не дадут кубок, думаю) :) ну будем стараться... что ли)) есть ли смысл хз... все равно финал показателен)) За ЛВС! :bokal: |
:rolleyes: ЛВС победит однозначно - это факт :D |
Ой,,) За кого ж болеть то) :) :boyara: |
искренне извиняюсь за упущенную возможность оценить такие тексты) был оч. занят) |
Ух ты! |
информативная реплика)) |
а пару финала мну всё-таки правильно предугадала)) эм.. даж не знаю кому пожелать удачи.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна,тексты были достаточно хорошими! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |